ID работы: 14299855

Пробный

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14 летний мальчик по имени Саша очнулся в глуши леса. Саня сначала не понял где он вообще так как вокруг был лишь мрак в котором нельзя было и разглядеть свои же руки. Холод пробирал до костей. Саня был одет лишь в короткие шорты и в белую майку что мать подарила ему на 23 февраля, Саша всегда знал что с идеями что подарить, у его мамы было туго._.. Сашенька решил что хватит валятся на земле. Хоть и потихоньку но у него получилось встать. Саша даже немного обрадовался, но счастье не вечно. Буквально через секунду сзади послышался шорох. Саша вздрогнул и обернулся. Но увидеть что там было он не смог, слишком темно. Саня быстрым шагом начал идти, только куда он сам не знал. Спустя примерно минуты три он увидел какой-то свет. "Слава богу, хоть какой то свет" подумал Саша, и быстрее начал идти на свет. Светом оказался костёр, интересно кто его оставил? Но санёк даже раздумывать не стал, а сразу начал греться. Проблема с холодом решена, но с голодом? Есть то он хотел ещё как. Саша пошёл искать что нибудь в кустах, может грибочек какой нибудь найдёт а может ягоды. Но место ягод иль грибов что с неописуемой скоростью пронеслось мимо, разглядеть Саша не чего не успел, но он насторожился и обернулся назад. Пред ним была какая то сущность ростом два метра. Саня и подумать не успел как его схватили и бросили в костёр с такой силой что там и руки ноги сломать можно(как я и сам не знаю, но представим что можно). Боль, боль и боль, костёр, Саша не чего не понимал а лишь корчился от боли в костре, пока сущность нависла над ним и что то невнятно говорила, Саша даже прислушаться не старался, боль мешала. Но вскоре он стал слышать чётко как сущность произносит его имя, а боль вовсе стихла. "Я чё, помер уже?" Подумал Сашка. Саша открыл глаза. Мама стояла рядом с ним и пыталась разбудит его. Это был лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.