ID работы: 14299855

Пробный

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мама стояла рядом и пыталась разбудить Сашу. -Александр! Сколько можно уже спать, первый час дня уже, опять всю ночь в телефоне просидел, не так ли?- с явной злостью говорила мать Саши- вместо того как спать, или выгуляй Анину собаку. -А она сама не может? Почему опять я?- сказал Саша и зарылся с головой под одеялом. -Аня не может, она папе помогает в гараже -Что там ей то помогать? Сидит там, да гайки болтики с деталями и инструментами подаёт - еле слышно сказал Саня -если сейчас же не встанешь, можешь сказать своему телефону пока на месяц- сказала мать. Саша быстро вскочил и начал одеваться перехватив с собой свой телефон на всякий, а если мама всё же заберёт? Быстро прошмыгнув в прихожую, а там одев куртку, он увидел Дину(допустим так зовут собаку) с поводком в зубах, сидела у порога. Мама окликнула Саню с кухни -будь осторожнее, у нас в селе оказывается маньяк завёлся, как можно поскорее возвращайся. Саша вышел с Дикой из дома и направились в местный парк. По пути Саня встретил своего друга Олега. Постояли, поболтали и договорились встретиться у Олеши дома через час. ***Через два часа*** Саша вернулся домой, но Дина не как не хотела идти за ним и переступать через порог. -не нагулялась ещё видимо- мама стояла в прихожей и что то искала в команде своей куртки. -наверное- ответил Саня Саня прошел в свою комнату и там уже и снял куртку, бросив её на рядом стоявший стул. На футболке красовалось большое пятно. Саша мысленно поблагодарил себя за то что не снял куртку в прихожей, а иначе мать заметила это пятно, а там бы и пиши пропало, охватил бы он знатно. Сняв футболку и одев другую, Саша направился в ванную, отстирать футболку ему лучше самому. Проходя мимо кухни он увидел свою сестру, Аню что играла с своей собакой, хоть и признавать что она играет с ней она не хотела, а говорила что тренирует её, но на самом деле просто ради забавы всё это делала. Сашу этот ответ всегда немного смешил. Вспомнив куда он направлялся, Саша всё же дошёл до ванной комнаты и там стал отстирывать футболку. Где то час спустя, Саша вышел из ванной и повесил футболку на сушилку. Саня пошёл в свою комнату Но сперва заглянул на кухню, там сидела его мама и что то читала в телефоне с удивлением лицом. Саша понял что что то не так и попытался быстро свалить, но он не успел это сделать. Мама окликнула его -Саш, ты уже слышал что твоего друга олега кто то убил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.