ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прибыв в квартиру женщины, девушки сняли куртки, и Женя начала осматриваться. Тишина, горящий свет в коридоре, и лишь тикающая стрелка часов, что висели на стене. В квартире было уютно, не смотря на то, что её хозяйка очень часто отсутствует дома. В коридор, спустя пару минут после того, как дверь закрылась, выбежало лохматое рыжее создание. Потянув лапки вперед, она сладко зевнула, издавая какой-то звук, который заставил Женю умильнуться. - Как зовут? - начала младшая, присев на корточки, и протянула руку к собачке. - Мишель, - слегка улыбнулась Этери и прошла на кухню, - знакомьтесь пока, я чайник поставлю, - крикнула блондинка из помещения, включая воду. - Привет, кроха, - Женя взяла собаку на ручки и начала гладить её по лохматой голове. Мишель обнюхала девушку и тут же принялась лизать ей лицо. Это значило только одно - приняла новую знакомую мамы. - Ну, Мишель, я умывалась сегодня утром, не утруждайся, - засмеялась девушка, наполняя своим звонким смехом всю квартиру, отчего Этери невольно улыбнулась. Женин искренний смех совсем не был похож на звенящий колокольчик, скорее наоборот. Но он был притягателен, и вовсе не резал слух. - Пойдем покажу тебе комнату, там оставишь вещи, поужинаем, потом разберёшь, - Этери подперла плечом стену, засматриваясь на то, как Мишель облизывает щеку Жени. - Мишель, отстань от гостьи! - Тутберидзе протянула руки, и рыжее чудо сразу же отказалась от новоиспеченной знакомой в пользу мамы. Медведева тут же начала чихать. Аллергия на шерсть животных была с раннего детства. Нос моментально забило, от чего Женя скривила лицо. - Будь здорова! Простудилась что ли? - Этери отпустила собаку, глядя на то, как Женя уже четвертый раз подряд чихает. - Да нет, - в нос проговорила девушка, остановив приступ чихания, - у меня долбанная аллергия на шерсть. Но есть с собой Зодак, не переживайте, - Медведева улыбнулась, всем видом показывая, что всё в порядке. - Блин, я не знала, - вздохнула блондинка. Видимо, идея с временным проживанием Жени была не очень хорошей. - Эй, - Женя состроила глазки, взяв Этери за локоть, - ничего страшного не произошло. Подумаешь, выпью пару таблеток, ничего, - Медведева слегка улыбнулась. А внутри всё перевернулось. Таблетки... Женя очень не любила их принимать, старалась лечиться какими-то другими методами. Но от аллергии спасали лишь они, и приходилось чем-то жертвовать. Главное, Этери не показывать свою внутреннюю борьбу. Расстраивать женщину точно не хотелось. - Хорошо, извини меня, что не предупредила по поводу собаки, - Этери поджала губы, чувствуя долю вины, - бери свои колёса и пойдем чай пить. Ты опять свой китайский будешь шпарить? Мне не нравится, что ты на него подсела, - цокнула Этери, на что Женя вскинула бровями. - Вот те на. Она мне еще "да" в ЗАГСе не сказала, а уже претензии, - хихикнула Медведева и начала рыться в рюкзаке, - я не могу уснуть без этого чая, иначе мучают мысли, а потом - кошмары. Поэтому извините. И вообще, я же этот чай пью, вас не заставляю. Мне может тоже не нравится, что вы курите, но ничего же, молчу. Потому что это ваша жизнь и ваш организм, и меня это не касается. "Меня не касается", - такая простая фраза, но так уколола в сердце блондинки, что стало нестерпимо больно. Этери на секунду показалось, что она даже слишком громко втянула воздух ртом. На столько ранили обычные слова. Хотя Медведева была права. Почему жизнь Этери должна касаться Жени? Ведь они никто друг другу. - Пойдём, бери свой чай, - фыркнула Этери и скрылась на кухне. Неприятный осадок от сказанного остался, но женщина пыталась избавиться от него всеми силами. - Что там со взрывом? - положив картошку с наггетсами и разлив кипяток по кружкам, Тутберидзе присела напротив Жени, внимательно глядя на ту и ожидая рассказ. - Витя, - Медведева пожала плечами, - неужели вы не в курсе, что он психически больной? Это невооружённым глазом видно. - У него справка, да, - подтвердила Этери, - на первом курсе был обычным спокойным мальчиком, а когда практику проходил и совершенно случайно стал свидетелем жестокого убийства, слетел с катушек. Мы его отправляли на медосвидетельствование, но его родители очень просили, чтобы он доучился. Думаю, после такого выпиющего случая его точно отчислят, - вздохнула блондинка. В голову тут же врезалась мысль о том, что это не Женя, и стало даже как-то легче. "Как ты могла на неё подумать?", - рассматривая то, как Женя кушает, Этери поджала губы. И когда же она прекратит относиться к брюнетке с осторожностью? - На меня думали, да? - Медведева подняла взгляд и усмехнулась. Этери смолчала, она не могла признаться в том, что была неправа по отношению к Жене. - Да я и так знаю, что да. Я привыкла к тому, что именно меня делают виноватой. Знаете, Этери Георгиевна, я не привыкла оправдываться и как-то обелять себя. Точнее научилась. Мне уже глубоко фиолетово на то, что думают обо мне другие люди. Главное то, что знаю о себе я, - заключила Женя и сделала глоток своего любимого чай, блаженно выдыхая. - Извини меня, Жень, - обреченно вздохнула блондинка, со всей нежностью глядя на младшую, - мне жаль, что я думаю о тебе всякие глупости. И пока я не доверяю, правда. - Ложь, - хмыкнула Медведева, - доверяете. Вы просто опасаетесь и ждёте от меня гадость. Не доверяли бы, я бы не была сейчас в вашей квартире, - Женя поиграла бровями, - и вообще, правильно делаете, что опасаетесь. Я вообще никого к себе близко не подпускаю. Меньше знают - крепче спят. И нам пора, - взглянув на часы, Женя призадумалась, - сейчас я быстренько в душ, с вашего позволения, потом спать. Надеюсь успею до того, как чай начнёт своё действие. - Беги, я помою посуду, - Этери забрала пустые тарелки и поставила в раковину, раздумывая о Жене. Младшая посмотрела на Этери со спины и слегка улыбнулась. Всё-таки попа у блондинки явно напрашивалась на шлепок. Отогнав лишние мысли, Женя быстро покинула кухню, отправляясь со своими вещами в душ. Может быть неделя жизни бок-о-бок даст свои плоды и девушки сблизятся... В своих мечтах о будущем, Женя вышла из душа, выпуская клубы пара. - С легким паром меня! - крикнула девушка, отправляясь в выделенную комнату. - С мокрой попой, Медведева! - пустила смешок Этери, выходя из своей с полотенцем на плече. - Я хорошо вытерла свою попу, между прочим! - Женя закатила глаза, рассматривая Этери в коротком домашнем халате и без грамма косметики. - Вы прекрасны даже дома. Повезло же вашему будущему партнёру... - Иди спать, Жень, - Этери слегка улыбнулась, подавляя в себе нахлынувшее желание прикоснуться к Жене. Мокрые волосы, ниспадающие на плечи, короткие шорты и майка на бретельках, под которой не было бюстгальтера, и характерно выступающие от перепада температур соски, нагнали возбуждение. В горле образовался неприятный ком и дыхание участилось. Этери кинуло сначала в жар, потом в холод. Может быть, блондинка заболела? Хотя симптоматика больше походила на другое. Влюбилась. - Спокойной ночи, Этери Георгиевна, - Женя, слегка улыбаясь, подмигнула Этери и зашла в комнату, оставляя дверь открытой. Хотелось знать, когда блондинка выйдет из душа и как та будет выглядеть. Но Женя её так и не дождалась. Чай подействовал намного раньше, чем планировала девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.