ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этери тихо вышла из душа, прислушиваясь и пытаясь понять, уснула ли Женя. Свет в комнате брюнетки не горел, и даже блики от включенного телевизора отсутствовали. "Может быть в телефоне сидит?", - промелькнула мысль, но Этери решила удостовериться. Подойдя к комнате, она видит, что Женька лежит на боку, крепко обнимая одеяло. Секунду постояв, Этери проходит в комнату и садится на кровать рядом с Женей. - Жень, спишь? - тихо спрашивает Этери. Но ответом служит лишь равномерное дыхание. - Знаешь, это всё так странно.., - вздыхает блондинка, - ты вызываешь во мне какие-то странные ощущения. Я совру, если скажу, что не понимаю о чем эти ощущения. Я влюбляюсь в тебя. И что с этим делать дальше - я не знаю. И, Жень, похоже, я схожу с ума. Я вижу то, как ты смотришь на меня, как напрягаешься, как сводишь колени, как кусаешь губы. Вижу то, как при каждом удобном моменте, ты пытаешься коснуться. Мы знакомы всего ничего, а кажется, что я знаю тебя вечность. Прости.., - Этери помотала головой, поджав губы, - спокойной ночи, медвежонок, - Этери наклоняется и касается губами лба Жени. Так нежно и чувственно, задерживаясь на несколько секунд. Вдыхает запах её кожи, прикрыв глаза, и отстраняется. Всё-таки хорошо, что Женя крепко спит. Встав с кровати, женщина отправляется в свою комнату и пытается уснуть, отгоняя мысли о том, что можно бы было попробовать отношения с Женей. Проснувшись утром, Медведева первым делом начинает чихать чуть ли не на всю квартиру. Даже потянуться не успела, как свирбение в носу застало врасплох. - Доброе утро, - в комнату входит Этери со стаканом воды и противоаллергической таблеткой, слабо улыбаясь. На женщине была короткая сорочка на бретельках, которую Женя пока что не заметила. Ведь человек не может чихать с открытыми глазами. - Доб... пчхи! - Медведева рыкнула и упала навзничь на кровать, кутаясь в одеяло с головой. - Чертова аллергия! - в нос бурчит девушка и из-под одеяла появляется рука. Этери кладет в руку таблетку, пытаясь сдержать свой смех. Медведева откидывает одеяло и берет стакан воды, запивая чудо-средство. - Ыыы, - завопила девушка, дыша ртом, - вот теперь доброе утро, - сквозь забитый нос гнусавит девушка, закатив глаза. - Жень, мне некуда деть Мишельку, правда.., - Этери поджала губы, понимая, что эту неделю Жене придется несладко. - Ничего, недельку потерпеть, - Женя слегка улыбнулась, - надеюсь, наш дом выветрится. Точнее, общага. Как спалось? - Медведева слегка улыбается и хлопает по кровати рядом с собой. Этери садится рядом с Женей, обнимая ту за плечи, - мне-то нормально. Тебе как? Надеюсь, сказала перед сном заветную фразу: "на новом месте приснись жених невесте?", - рассмеялась Этери, прижимая Женю к себе сильнее, совершенно неосознанно, будто боясь отпустить. - Ой, нет, - хмыкнула Медведева и начала утягивать Этери за собой, принимая горизонтальное положение. - Ты чего делаешь? - брови блондинки поползли вверх, и она недоуменно посмотрела на девушку. - Давайте вместе полежим, ничего такого. Просто полежим, - Женя легла Этери на грудь, обнимая ту за талию. Хотелось бы сейчас прикрыть глаза, наслаждаясь близостью, но тонкая сорочка с вырезом явно не давали этого сделать. Медведева попросту засмотрелась, а бабочки в животе вспорхнули, вырываясь наружу. - Мне вы снились. Я дословно не помню, но там про химию между нами было.., - Медведева помнила те слова, которые ей говорила Этери, но всё казалось каким-то сном. Поэтому во избежание скандала и ругани, Женя не будет раскрывать всех карт. - Довольно-таки приятный сон, теплые слова, - девушка порывисто выдохнула, всё-таки прикрыв глаза, - мне понравился. - А мне ничего не снилось. Вообще редко сны снятся, - Этери прижала Женю к себе, целуя ту в макушку, - какие планы на сегодняшний день? - Да я думала сходить в магазин, купить продуктов и приготовить что-нибудь нам на ужин, - интонационно выделив "нам", Женя поднимает голову, глядя на реакцию Этери. Сердце старшей забилось чаще и чуть ли не выскочило из груди. - Что вы хотите на ужин? - Я бы поела курицу с, не знаю, с пюре, например. Сможешь? - Этери слегка улыбнулась, - или давай лучше я приготовлю. - Нет, нет. Курицу с пюре, значит курицу с пюре. Я сделаю, - Женя улыбнулась и поцеловала Этери в щеку, вставая с кровати, - я тогда умываться и в магазин. А вы отдыхайте. - Какое там, я же всё равно буду работать. Документы можно и дома делать. Необязательно в общежитии, - вздохнула блондинка, мирясь с мыслью, что это не каникулы. Работа никуда не ушла, к глубокому сожалению. - Сочувствую, но не сильно, - хихикнула Медведева и быстро покинула комнату до того момента, как в неё прилетает подушка. Этери по глупому улыбнулась, ловя себя на мысли, что с Женей было спокойно и хорошо. А что делать дальше - она до сих пор не понимает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.