ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока Этери грязла в документации, Женя начала хозяйничать на кухне, чтобы составить список необходимых продуктов. Написав перечень на бумажке, Медведева собралась и крикнула перед уходом "Я ушла". Этери ничего не ответила, всё внимание женщины было в мониторе ноутбука. Через полтора часа в квартиру вернулась Женька с двумя пакетами продуктов и бытовой химии. В сумке лежал любимый китайский чай и две упаковки противоаллергических таблеток. Мишелька выбежала из комнаты, чтобы проверить, кто пришел, а следом появилась голова блондинки. - Ой, а ты откуда? - Этери вскинула бровями, будучи уверенной, что Женя дома. - Так из магазина, - слегка улыбнулась девушка. - Кто-то сильно заработался, судя по всему. Пойдем чай пить, нужно отдохнуть. Мишель просунула голову в пакет, вынюхивая что-нибудь вкусное для себя. - Мишель, фу! - Женя сняла верхнюю одежду, разулась и взяла пакеты. Переместив всё на кухню, девушка начала разбирать купленный товар. - Куда ты столько набрала? И, Жень, ты же не взяла деньги. Сколько я тебе должна? - Этери встала сзади за девушкой, заглядывая через её плечо в пакет. - Сто тыщ миллионов, - Женя повернула голову и быстро чмокнула блондинку в нос. - Я живу у вас забесплатно. Могу хоть продукты купить в этот дом? - Медведева продолжила разбирать пакеты, а Этери аккуратно положила руки на талию той, слегка сжимая пальцами. Отчего бабочки в животе младшей вспорхнули. - Чудо ты, Жень, - Тутберидзе нежно поцеловала Женю в макушку, прикрыв глаза, задерживаясь губами. - Деньги то откуда? - Так государство же обеспечивает, пока я на очном. Да и вообще думаю на работу устроиться. Вернее подработку. Завтра собеседование. - Хорошее дело, умничка, - Этери отстранилась и взяла пару продуктов, чтобы убрать их в холодильник. Ладно, Женек, хозяйничай, а я работать пойду. Дел - выше крыши. - Хорошо, - Женька кивнула, провожая блондинку взглядом, и принялась за готовку. Под ногами практически всё время крутилась Мишелька, всё время на что-то рассчитывая. Медведева не смогла отказать глазкам-бусинкам и дала небольшой кусочек куриного филе. Радостная Мишель запрыгнула с мясом на кухонный диван и начала кушать, причмокивая от удовольствия. - Смешная какая, - умильнулась Медведева, - правильно говорят, какие хозяева - такие и животные. Через полтора часа курица и пюре были готовы, Женя только вытерла мокрые руки об полотенце, как в дверь позвонили. Медведева нахмурилась, раздумывая, кто же это мог быть. - Привет, - Этери открыла дверь нежданному гостю, пропуская в квартиру, - ты как тут? Чего не позвонил? - К тебе приехал! - брюнет всучил Этери подарочный пакет и цветы, - у тебя вкусно пахнет! Я вовремя, судя по всему. Готовила? - Не я, - Этери закусила губу, явно нервничая. - Здравствуйте, - из кухни показалась Женя. Взгляд девушки был абсолютно безразличным, а на душе скребли кошки. Ну естественно, наверняка у такой женщины кто-то был. Даже если не на постоянной основе. От мыслей о том, что Этери может быть с мужчиной, Жене стало тошно. Мишель тут же выбежала из кухни, проскакивая мимо Жени, и сразу же оказалась на руках давнего знакомого. - Привет, моя хорошая, - басил молодой человек, улыбаясь, - я тоже по тебе скучал. - Проходи, не стой на пороге, - Этери махнула рукой на кухню, провожая Женю взглядом в комнату. Перед девушкой было неловко, но остановить и объясниться она сейчас не могла. - Я пойду прогуляюсь, - Женя вышла из комнаты уже одетая, пока незнакомец мыл руки в ванной. - Жень, я всё объясню! - шикнула Тутберидзе, пытаясь схватить Медведеву за руку. - Не нужно, - Женя ловко убрала руку, обувая кроссовки. - Всё в порядке, отдыхайте, - Медведева взяла куртку и покинула квартиру Тутберидзе, оставив мобильный на столе в комнате. - Петь, предупреждать не пробовал, что приедешь? - цокнула Этери, закатывая глаза с такой силой, что могла бы увидеть свой мозг. - Смысл? Всё равно одна же, - хмыкнул Пётр, по-свойски разваливаясь на диване в кухне, - ну, накладывай. Я жутко голоден. - Как видишь, была не одна! - шикнула Тутберидзе, - я бы хоть Женю предупредила, что у нас будут гости. Так ты и меня, и её в неловкое положение поставил! - Ладно тебе. Сколько у тебя их было? Даши, Саши, Жени, - Петр закатил глаза, - и ни с одной не ужилась. И эта сбежит, узнав наш тяжелый грузинский характер. Этери пихнула тарелку брату в руки и вышла из кухни, пытаясь набрать брюнетку. Но мелодия телефона, доносящаяся из комнаты, прервала любые попытки дозвониться. - Черт, она даже телефон не взяла! - рыкнула Этери, зло глядя на брата, - где мне её искать?! - Сама найдется. Сядь, успокойся. Давай лучше поговорим, - подмигнул Петр, - всё-таки, как никак, родственники. У вас опять очередная интрижка? - Нет у нас никакой интрижки. Это моя студентка. В общежитии был пожар, а она сирота. Вот приютила к себе на время проветривания. - А, извини. А чего она ушла тогда? Так посмотрела на тебя перед уходом, будто ты ей жизнь испортила, - хмыкнул Петр, наслаждаясь ужином, - кстати, курочка тает во рту. - Всё очень сложно, - Этери вогнала пальцы в волосы, помотав головой, - кажется, мы обе влюблены друг в друга. Но обе понимаем, что всё обречено на провал. - Ну и дуры, - хихикнул Петр, - я бы только из-за курицы женился на ней. Да и симпатичная. - Я те женюсь на ней, - Этери показала брату кулак, сверкнув глазами, - жри давай, не обляпайся. Как у мамы дела? За разговорами о семье, работе и жизни в целом, они даже не заметили как пролетело время. Петр давно ушёл, а стрелка часов перевалила за полночь. Но Женя так и не вернулась. Единственный вариант, куда могла пойти Женя - квартира Тарасовой. Поэтому Этери сразу же звонит Татьяне Анатольевне. - Не разбудила? - шепчет Этери, будто это поможет. - Меня нет, - шепнула Тарасова, - что случилось? - Женька не у тебя, случайно? - Этери закусила губу, надеясь, что блудная девушка именно у Татьяны. Ведь идти ей, действительно, больше было некуда. - У меня. Спит. Попросилась ко мне на пару дней, пока общежитие не выветрится. А что такое? - Капец.., - вздохнула Этери, - ничего. Спокойной ночи, - рыкнула Тутберидзе и сбросила. От злости телефон полетел на пол, напугав Мишель. - Жень, ну как так-то!!? Я думала ты умная девочка! - цокнула Этери сама себе. Ничего, завтра она повезет Жене телефон, и попытается поговорить и объясниться. Хотя кто они друг другу, что бы Этери Жене что-то объясняла?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.