ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Быстрое пробуждение ранним утром настигло брюнетку. Женя открыла глаза и потянулась, рядом на постели практически обнаженная, спала Этери, мирно посапывая. Кажется, женщина даже не собиралась просыпаться, поэтому Женя решает разбудить её совсем неординарным способом. Повернувшись на бок, Медведева начала рассматривать голую спину, скользя взглядом вниз. Но обзор закрывало одеялом, которым были накрыты девушки. Женя нависла над Этери и приступила к мягким поцелуям в плечо блондинки, спускаясь всё ниже и ниже. Откинув мешающее одеяло, девушка губами доходит до каёмки трусов блондинки и спускает ненужное лишнее бельё. Женя аккуратно переворачивает Этери на спину, чтобы было удобнее, и устраивается между ног женщины, припадая губами к промежности. Легкие поцелуи сменяются языком, играясь с клитором блондинки. Сонная Этери нахмурила брови, громко выдохнув, и запустила руку в волосы Жени, слегка сжимая. Медведева улыбнулась, медленно играясь с клитором, в попытке возбудить. Попытка была очень хорошая, потому что через считанные минуты Этери начала мокнуть, чаще дышать и сжимать волосы сильнее. Из-за ощущений блондинка проснулась со стоном. - Ты что творишь..? - шикнула Этери, стараясь свести ноги вместе, но голова Медведевой ей явно мешала. Вместо ответа девушка расположила руку на груди блондинки, крепко сжав, и начала работать языком активнее, чтобы принести Этери колоссальное удовольствие. - Жень...Женька, как же хорошо, - выдохнула Этери, стиснув зубы, и смирилась с тем, что утром кончит. Блондинка развела ноги, закинув одну на плечо девушки, и начала двигать тазом в такт движениям языка, покусывая нижнюю губу. - Войди, - взмолилась Этери, и Женя не смела ослушаться. Медведева вводит в женщину два пальца, начиная раскачивающие движения. Этери уже не сдерживает себя, она в голос стонет, сжимая волосы девушки всё сильнее. Утренний оргазм не заставил себя долго ждать, Этери кончила с протяжным стоном из уст, выгибаясь в пояснице, словно кошка. - Блять.., - выдохнула блондинка, медленно расжимая пальцы, освобождая голову Жени от натиска. - Иди сюда, - прошептала женщина, притягивая девушку за плечи к себе. Женя повиновалась и накрыла губы Этери в нежном и щадящем поцелуе. - Доброе утро, любовь моя, - прошептала девушка, чмокая в губы. - Доброе, моя хорошая, - улыбнулась Этери, обнимая Женю за шею, и вдыхая аромат её волос. - Очень доброе... - Я сварю тебе кофе, - мурлычет девушка, целуя блондинку в плечо. - Потом погуляю с Мишель, пока ты завтракаешь. - Солнце, Жень, я сама могу, не стоит, - Этери взяла Женю за щеки, обращая её взгляд себе в глаза. - Не суетись. - Давай ты лучше выбросишь или уберешь на балкон всё то, что у тебя есть шерстяное. Пальто какое-нибудь из натуральной шерсти, носки или же платок... Что-то мне подсказывает, что дело не в Мишель. - Вот как? - Этери приподняла одну бровь, думая, что же у неё есть из шерстяного дома. - Хорошо, медвежонок, я выброшу, - блондинка опустила свою руку на ягодицу Жени, слегка сжимая, - неравнозначно получается, Медведева. В одни ворота. - Успеем, - прошептала девушка, улыбаясь, и чмокнула Этери в кончик носа, поднимаясь, - пойду сварю тебе кофе. - Спасибо, моя девочка, - крикнула вслед девушке Этери и расплылась в улыбке, накрываясь одеялом. Женя на самом деле умела делать счастливой какими-то пустяками. *** Договор на снятие комнаты был оформлен, аллергены выброшены, и вот уже Женя и все остальные приезжают в общежитие. Медведева первым делом начинает собирать свои вещи под удивлённый взгляд Лизы. - Не поняла, Жень, ты меня бросаешь? - Туктамышева повела бровью, не понимая, почему Женя складывает вещи и книги. - Я съезжаю с общаги, - Медведева слегка улыбнулась и с разбегу прыгнула на кровать Туктика. - Переезжаю к любимой. Все уже решено. Лиииизааа, - Женя обняла ту за талию, укладывая рядом с собой, - я самая счастливая на свете! - Поздравляю, Женёк! А кто она? Я думала ты по Тутке сохнешь, - усмехнулась Лиза, обнимая Женю за плечи одной рукой. - Не называй её так! - фыркнула Медведева, шуточно ударяя подругу по губам, - к ней и переезжаю. Только прошу тебя, никому не говори! - Я - могила! - Лиза показала молнию на губах, улыбаясь. - Очень рада за вас. Обе достойны быть счастливыми. Может и она чуть теплее будет, а то ходит вся из себя цаца, даже пивка не попить. - Лиз, тебе лишь бы напиться, - рассмеялась Женька, а дверь в комнату тут же открылась. На пороге появилась темноволосая девушка с милым лицом, глаза которой испуганно смотрели на комнату. - Ой... А мне сказали сюда, но, кажется, что-то перепутали, - вздохнула брюнетка, а после заметила Женю. - Женька! Женька! - Камилёнок! - Женя тут же подскочила с кровати и налетела на Валиеву, крепко обнимая её за талию одной рукой, а второй прижимала её голову к себе. - Как ты? Почему здесь? - Не получилось с историческим, - хмыкнула Валиева, поджав губы, взаимно обнимая Женьку. - Ты тоже тут живёшь? Мне Этери Георгиевна сказала сюда заселяться, но я не вижу тут свободной кровати. - Всё правильно. Я съезжаю. Камил, ты будешь жить с Лизой. Она хорошая, только шуточки у неё специфичны. Если что, ты звони, пиши, если кто-то будет обижать. - Евгения Армановна, - прокашлялась Лиза, поднимаясь с кровати, - не беспокойтесь. Я позабочусь об этой милой девушке. - Лиза, Туктик, Лизочка - для вас, как угодно, - Лиза протянула руку. И как только Камила вложила свою, тут же поднесла к губам, слегка целуя. - Не переживай, введу тебя в курс дела, всё будет хорошо. - Спасибо, Лиза, - улыбнулась Камила, зрачки расширились, а сердцебиение участилось. Лиза была очень красивой, хоть и не высокого роста. - Камила. - Наслышана, - улыбнулась Лиза. - Медведь, собирай шмотье и вали давай отсюда, видишь, человеку вещи разложить надо. - Ты такая добрая, - усмехнулась Женька, начиная складывать свои вещи. - Камил, не теряйся. В унике увидимся в любом случае. Ты в какой группе? - В твоей, - улыбнулась Камила. - Отлично. Скажи, пожалуйста, что я приду ко второй паре. Сейчас вещи свои перевезу только, - застегнув сумку, Женя выдыхает и плюхается на кровать. В комнату тут же заходит Этери. - А мы тут плюшками балуемся, - усмехнулась Туктамышева, обращая внимание на заведующую. - Я те побалуюсь плюшками! - Этери погрозила пальцем Туктамышевой, нахмурившись, - Камилу не обижать. Узнаю - выселю. Ты и так по грани ходишь. Медведева, собралась? - Да, Этери Георгиевна, - Женя встала с кровати. - Вещи оставляешь у меня в кабинете, после пар заберешь. Нечего пары прогуливать. Это ясно? - Да, Этери Георгиевна, - кивнула Медведева, подавляя улыбку. Строгая Этери была очень забавной. Девушки помогли Камиле освоиться и отправились на пары. Зайдя в аудиторию, болтая с Камилой, Женя тут же останавливается на пороге, устремляя взгляд на преподавателя. - Жень? Идём? - Ками заметила, что подруга остановилась, и посмотрела туда же, куда был направлен взгляд Жени, - о чёрт... - Сбегать поздно, да? - хмыкнула Женя, стиснув зубы, и, не дожидаясь ответа, потащила Камилу вглубь аудитории. - Это же.., - решается задать вопрос Валиева, вздохнув. - Да. Но здесь она - препод, а я - студентка, - спокойно ответила Женя, гоняя в голове мысли. Учиться будет сложно, когда ведущий преподаватель - твоя бывшая девушка, с которой вы разошлись на неприятной ноте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.