ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Что может быть хуже и тяжелее лекции в университете во время первого семестра? Только если эту лекцию ведет твой бывший абьюзер. Всю пару Медведева провела в своих мыслях, стараясь даже не слышать этого голоса, от которого ранее вспорхали бабочки в животе. Сейчас же, само осознание, что вы находитесь в одном помещении, удурчало. Хотелось встать и уйти. Спрятаться в объятиях Этери, чтобы только не слышать этого тембра. Не вспоминать всё то, что они прошли вместе. Когда пара подходила к концу, Камила слегка толкнула Женю локтем, выводя из транса. Медведева замыленными глазами посмотрела на подругу, поджав губы, всё-таки воспоминания не сотрешь ластиком, словно карандаш. Они плотно оседают в голове, тем более негативные. - М? - кратко отозвалась девушка, а Камила вздохнула. - Пойдем, - Ками слегка сжала руку Женьки и начала закрывать конспект. Но планам не суждено было сбыться. Холодный голос рассёк воздух, словно меч. - Медведева, останьтесь. У меня к вам пару вопросов, - преподавательница встала из-за стола и оперлась ягодица о него, ожидая, когда все покинут аудиторию. Женька кивнула на немой вопрос Камилы и проводила ту взглядом. Когда все вышли, оставляя девушек наедине, Медведева перевела взгляд на бывшую. - Вы всю лекцию провели в своих мыслях, Евгения, - констатировала факт женщина и смело двинулась к девушке. - Вы думали, я не замечу этого? - Что тебе от меня нужно, скажи? Ты специально? Зачем ты сюда устроилась, зная, что я буду здесь учиться. Насолить решила? - Женя посмотрела без страха в глаза женщины, приподняв одну бровь. Если Медведева покажет свой страх или потерянность, то она заведомо проиграет. С этой женщиной нужно быть уверенной в себе. И Женя это знала, как никто другой. - Жень... Прости меня. Мне не хватает тебя, - вздохнула женщина и присела рядом с Медведевой. Попытка взять девушку за руку потерпела фиаско. Женя слишком быстро среагировала и убрала руки под парту. - Ты вышла замуж. И у меня своя жизнь, и свой круг общения. Мы с тобой разошлись. Возвращаться в отношения с тобой я больше не хочу. Хватит. Это пройденный этап, - Женя убрала нетронутую тетрадь в сумку и начала подниматься, но её резко усадили обратно, располагая руку на плече. - Жень, я не люблю его. Я люблю тебя. Поняла только поздно. Ну не горячись, милая, я была не права, - защебетала женщина и начала сокращать расстояние между лицами девушек. - Ты же тоже любишь меня. Мы столько прошли вместе... - Елена Германовна, идите нахуй, - выплюнула Женя и резко выскочила из-за стола, - я нахожусь в здоровых отношениях. В тех отношениях, где я счастлива и меня любят. С вами у нас всё закончено. Запомните это или запишите себе. Всего хорошего! - Медведева быстро отправилась на выход, с силой сомкнув зубы. - Я не отпускала! - крикнула вслед женщина, но Женя не остановилась, - Медведева! Ты не сдашь мне экзамен! - Пошла ты в жопу, ясно?! - Женя вылетела из аудитории и хлопнула дверью с такой силой, что, казалось, затрясутся стены. - Ебаная дура! Тупая! Буянова, блять! Фу! Еще и фамилию его взяла! Карга старая! Вот угораздило меня вляпаться тогда?! - причитала девушка сама себе, стремглав направляясь к общежитию. Нужно было встретиться с Этери. Сейчас. Плевать на пары. Только Женя зашла в общежитие, как ее с ног чуть не сбила Лиза. - Ты че несешься? - от испуга, Женя схватилась за сердце и расширила глаза, тяжело дыша. - Да опаздываю на пару! Отойди! - пронеслась Туктамышева. Женька хмыкнула и продолжила путь к заведующей. - Медведева, ты чего тут?! - вахтер внимательно посмотрел на девушку, ведь та должна была съезжать сегодня. - Да мне надо. Пропуск еще действует, поэтому я пошла, - Женя прошмыгнула к воспитательской, а после и к кабинету блондинки. Зайдя туда без стука, Медведева закрывает дверь на ключ и сразу перемещается к Этери. Под удивленный взгляд неожидавшей посетителей блондинки, Женя быстро разворачивает её лицом к себе на крутящимся стуле, и примыкает к губам, страстно целуя. Этери лишь на секунду ответила на поцелуй, а после уперлась ладонями в плечи девушки, откатываясь на стуле. - Ты что творишь? С ума сошла? Что случилось? - начала засыпать вопросами блондинка, глядя в испуганные глаза Жени. - Я люблю тебя, слышишь? Тебя люблю! - Медведева взяла Этери за руки, крепко сжимая. - Очень люблю! - И я тебя люблю, успокойся, не кричи. Что случилось? - прошептала Тутберидзе и усадила девушку к себе на колени, обнимая за талию, - рассказывай. - Моя бывшая ведет у меня пары, - выдохнула Женя, поджав губы, и виновато посмотрела на блондинку, - сейчас мне опять вынос мозгов устроила любовью своей. Сказала, что я не сдам ей экзамен. - Кто она?! - Этери тут же встала со стула, не смотря на Женю. Глаза наливаются кровью, из носа и ушей, того и гляди, пойдет пар от злости. - Кто она!? Я у тебя спрашиваю! Пойду и разорву её! - Тише! Не ори теперь ты! - Женька положила руки на талию Этери, глядя в глаза. - Не ревнуй. Я справлюсь с ней, обещаю тебе. Просто решила сразу сказать, чтобы не было тайн друг от друга. - Кто она?! Я должна знать! - стиснула зубы блондинка, сгорая от агрессии. - Тери, милая, просто тётка. Извини, я не должна была так импульсивно себя вести и накалять тебя. Просто знай, я люблю только тебя. - Я знаю, Жень, - выдохнула блондинка и крепко обняла Женю. - Знаю... Она знает, что ты со мной? - Нет. Она знает, что я в отношениях. Но не знает с кем. И лучше ей пока не знать. Не дай бог навредит нам. Она может и на такое пойти. - Может всё-таки мы поторопились с совместным проживанием, да и отношениями в целом, Жень? Это не безопасно. Тем более, раз такая ситуация, - Этери сглотнула слюну, отстраняясь, и внимательно посмотрела в глаза Медведевой. - Я тебе сейчас язык откушу, чтобы ты свои мысли дебильные вслух не произносила больше, - фыркнула Женя, - хватит меня отталкивать. Неужели ты готова сдаться и не бороться за наши отношения? Они тебе совсем не нужны, раз так легко отказываешься? - усмехнула девушка и резко отстранилась, покидая кабинет. - Жень! Я не то имела в виду! Женя! - пыталась остановить Этери, но Медведева ушла, не дослушав. - Да блять! - рыкнула блондинка и покосилась на вещи Жени, успокаивая, что та должна прийти сегодня за вещами, и они обязательно поговорят. Главное, что бы Буянова не опередила с разговором. Иначе Этери может и не успеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.