ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Что может быть лучше, чем медленное утро? Утро, которое начинается с медленных поцелуев любимого человека. Поцелуев, которые ложатся на кожу лица, опускаясь всё ниже и ниже. Языка, который слегка ласкает ключицы, а после его сменяют губы, опускаясь к груди. Когда дыхание в полусонном состоянии учащается, и ты чувствуешь, что грудь уже ласкает язык любимого человека. Вобрав в рот уже возбуждённый сосок, Медведева начинает его посасывать и слегка покусывать, рука Этери опускается на голову девушки, слегка сжимая волосы длинными пальцами. Улыбка озаряет лицо старшей, а глаз так и не хочется открывать, наслаждаясь и улавливая каждое движение клеточками тела. - Доброе утро, - бормочет Этери, когда Женя опускается поцелуями на солнечное сплетение. - Доброе, - усмехнулась Медведева, желая дальше идти по плану своих проделок. Но как только девушка берется за резинку трусов Этери, крепкая хватка старшей её останавливает, заставляя Женю поднять взгляд. Отрицательное покачивание головой дало понять Жене, что секса не будет. По крайней мере сейчас. - Женька, я не могу так, для меня это слишком часто.., - смущенно улыбнулась блондинка и накрыла щеки девушки своими руками, притягивая ту к своему лицу. - Ты меня балуешь каждодневным сексом. - Нашла из-за чего немочь, - хихикнула Медведева, расположив руки на плечах Этери. - Я тебя не возбуждаю? Что-то не так? - Возбуждаешь, но если каждый день есть много сладкого - начнется аллергия, - прошептала блондинка в губы Жени. - Пропадёт страсть и то трепетное, что я испытываю, когда кончаю от твоего языка и пальчиков. Пару раз в неделю будет достаточно, иначе мы перегорим, не дуйся, - Этери накрывает губы Жени своими, слегка сминая нижнюю, а затем и верхнюю. Медведева подстраивается под ритм поцелуя, но решает взять инициативу в свои руки, делая из невинного поцелуя более страстный. - Жеееняяя, - протянула Этери, отстранившись. - Не нужно. Давай собираться. Тебе пора на учебу, а мне на работу, - лёгкий поцелуй в нос оставляет Этери и выползает из-под Жени, скрывая своё полуголое тело под халатом. - Ты обломщица, знала? - выдыхает Медведева, сопровождая каждое действие Этери своим пристальным взглядом. Девушка подгибает руку и подкладывает её под голову, скользя взглядом по стройным ногам, ведь остальные части тела уже были закрыты шёлком. - Знала, - усмехнулась Этери и посмотрела на Женю через плечо. - Любить меня из-за этого перестанешь? - Никогда, - растянулась в улыбке Медведева и проводила взглядом женщину, которая скрылась в ванной. Полежав еще пару минут, Женька быстро собралась и пошла гулять с Мишель, которая крутилась на полу и виляла хвостиком, увидев, что все проснулись, а она до сих пор негуляна. - Жень, я тут подумала, время-то есть, - Этери вышла из ванны и заглянула на кухню, но Медведевой не было. Не было её и в спальне. - А вот уже времени и не будет, - усмехнулась женщина и откинула мысли о сексе. Пока Женя гуляла с собакой, Этери приготовила яичницу на завтрак. Но прекрасно начавшееся утро было испорчено в учебном заведении. Первой парой у Жени стояли лекции с Буяновой, которая то и дело пилила взглядом бывшую девушку. - Она с тебя глаз не сводит, - вздохнула Камила, расположив руку на руке Жени, чтобы хоть чуть-чуть вернуть её с небес на Землю. - Жень, я беспокоюсь за тебя. Что она может сделать? - Да ничего она не сделает, - хмыкнула Медведева, сложив губы в недовольной улыбке. Предмет был интересным и полезным, но из-за преподавателя слушать его было просто невозможно. - Я за кофе. Заберешь потом мои вещи? - Женя начала подниматься, и получив кивок от Ками, скрылась за дверью аудитории. Купив кофе в местном автомате, девушка отправилась в туалет на третьем этаже. Почему-то казалось, что прогулять пары в этом прекрасном месте будет отличной идеей. Как только дверь в туалет открылась, Туктамышева начала махать рукой, отгоняя клубы сигаретного дыма. - Тьфу ты блять, - цокнула девушка и выдохнула, закатив глаза. - Напугала. - Ты бы хоть в кабинку зашла, - хихикнула Женя и встала возле Лизы, облокачиваясь попой о подоконник. - Прогуливаешь? - Не, как и ты, поссать зашла, - фыркнула Лиза. - Скажи мне, Женечка, - начала мурлыкать Туктик, поворачиваясь лицом к Медведевой. - Какая Камила? И по какую сторону баррикад? - Ты че это? - Женя вскинула бровями, чуть ли не роняя стаканчик с кофе от неожиданного вопроса. - Ками бисексуальна, как я поняла. Но отношений с девушками у неё не было. Ты влюбилась что ли? - Да почему сразу влюбилась? - фыркнула Лиза и затушила сигарету. - Просто интересна мне, как личность, как девушка. - Так и говори, что глаз положила. Обидишь её - я тебя в порошок сотру, понятно? Ками для меня.., - но договорить Женя не успевает. - Как сестра, я помню, не начинай ту же шарманку, - покривлялась Туктамышева. - Просто хочу с ней сблизиться. - Вы живёте в одной комнате, куда ближе? - хихикнула Женя, потягивая кофе. - Максимально близко, Евгения, максимально, - Лиза поиграла бровями и закинула жвачку в рот. - Свежее дыхание облегчает понимание, и я пошла на пары. Как, кстати, Этери отреагировала на Буянову? Ревновала? - Как быстро всё расходится, Господи.., - вздохнула Женя, помотав головой. - Немного ревновала. Я надеюсь, кроме вас двоих никто не в курсе наших отношений с Этери? - Конечно не в курсе, - заверила Лиза и положила руку на плечо Жени, слегка сжимая, - я - могила, ты же знаешь. "Этери, значит", - хмыкнула Буянова и быстро удалилась от двери женского туалета. "Теперь все становится предельно ясно. Что ж, Этери Георгиевна, поиграем..", - Елена растянулась в недоброй улыбке и вернулась в аудиторию, чтобы продолжить лекцию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.