ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*десять лет назад* - Лен, ты совсем? - цокнула Тутберидзе, оглядывая Водорезову. Волосы были растрепанными, дыхание частым, глаза в страхе бегали по кабинету. - Этери, но мы любим друг-друга. Очень сильно. Пожалуйста, не говори никому, - взмолилась Елена, хватая Тутберидзе за руку. - А если она расскажет? Ты же понимаешь, что это статья?Ты совсем головой не думаешь! Всё. С этой минуты я тебя не знаю! - Тутберидзе резко поднялась со стула, пряча руки в карманах штанов, - ничего не видела, ничего не знаю. Но это первый и последний раз, - удаляясь из кабинета, рычит женщина. Они работали в одном учебном заведении, настраивая трудных подростков на путь истинный. Но так сложилось, что молодой преподаватель - Водорезова Елена влюбилась в свою семнадцатилетнюю студентку. *** - Как-то так, - выдохнула блондинка, пригубив чай. - Ахереть, а мне заливала, что я у неё первая, кто младше её, - цокнула Женя, закатив глаза. Кругом один обман, - и почему они расстались? - Мы с того дня больше не общались, - пожала плечами Этери, - потом она какой-то тенью ходила. Видимо, её бросили. Я вообще не понимаю, что вы в ней нашли. Что тебя к ней тянуло? - Этери приподняла одну бровь, глядя на Женю. - Будем говорить о моей бывшей? - хмыкнула Медведева, подсаживаясь ближе к Этери, - не думаю, что это хорошая идея. Главное то, что я поняла, что была слепой дурой. У меня есть ты, и большое ничего не нужно. Хотя, знаешь, я очень боюсь, что снова окажусь слепой дурой. Этери подняла обе брови после слов Женьки, явно удивляясь. Стало неприятно от слов девушки, - то есть ты сомневаешься во мне или своих чувствах? И всё-таки мы рано съехались, - фыркнула женщина, отодвигая кружку с чаем. - Не сомневаюсь, - прошептала Женя, обращая взгляд Этери на себя, - совсем не сомневаюсь. Я очень тебя люблю, ты другая. Не такая, как бывшая. - Спасибо за сравнение, - цокнула блондинка, резко поднимаясь со стула. - Да ну куда ты опять бежишь от меня? - вздохнула Женя и резко схватила Этери за руку, усаживая к себе на колени, - что ты всё время бегаешь, ну? Давай разговаривать, как взрослые люди, - уткнувшись между лопаток блондинки, Женя сильнее обняла её, располагая руки на животе. - Объясни мне своё поведение. Я не понимаю. Ты боишься? И Женя попадает прямо в точку. Этери боится. Боится своих чувств, потому что любить она не умеет. Боится, что их где-нибудь застукают. Боится, что её уволят. Боится попасть в колонию. Этери боится любить и сделать больно любимому человеку. - Да, - рыкнула Этери и резко встала с колен Жени. - Не знаю я, как мы будем жить! Не знаю, как любить! Зачем ты вообще свалилась на мою голову? Жила одна, всё было хорошо. Нет, надо было тебе появиться. Вся такая нежная, понимающая, красивая, тьфу! - женщина покинула кухню, уходя в комнату, а Женя принялась мыть чашки. С этой женщиной было сложнее, чем с Буяновой. Она была намного истеричнее. Медведева дала время Этери остыть, а после аккуратно постучала в закрытую дверь комнаты и зашла без приглашения. - Ну что ты колючка такая, м? - Женя начинает ластиться и укладывается рядом с Этери, крепко обнимая ту за талию, - я же люблю тебя, глупенькая, - девушка начинает целовать влажные от слез щеки и вздыхает. - Водички принести? - Нет, - обиженно бубнит Этери, поджав губы. - Чего ты плачешь? Я рядом, всё хорошо. Я не думаю, что ошиблась, я просто переживаю за то, что могу ошибиться. Это разное, понимаешь? Я открыта для тебя, но я не понимаю, что с тобой происходит, - вздохнула девушка, поглаживая Этери по голове, успокаивая. - У меня ПМС. Я совсем себя не контролирую в эти дни. Мне так хотелось этой твоей Буяновой морду набить и руки вырвать, - прошептала Этери, прижимаясь к Жене, - извини меня, я правда очень эмоциональна. - Ничего страшного, дорогая, переживём. Не трагедия, - Женя вытерла пальцем скатившую по щеке Этери слезу и поцеловала в кончик носа, улыбаясь. - Я уж было подумала, что влюбилась в истеричку. - Сама ты истеричка, - Этери шлепает Женю по попе и аккуратно кусает ту в плечо. - Я не истеричка. - Ладно-ладно, не истеричка. И не кусайся, - хихикнула Медведева, еще раз подтверждая, что Этери - истеричка. - Запомни, Буянова - не моя. Она мне нахрен не нужна. Спасибо, наелись. - А если мы расстанемся, ты к ней вернешься? - Этери заглядывает в глаза Жени, пытаясь найти в них ответ. - Если мы расстанемся, я вернусь к тебе, - улыбается Медведева, накрывая себя и Этери одеялом. - Давай немного поспим, день какой-то сумасшедший. А вечером посмотрим какую-нибудь хрень под вино, расслабимся, м? - И сыр... Пармезан хочу, - Этери сложила брови домиком, умоляюще глядя на Женю. - Будет тебе пармезан, - Медведева поцеловала Этери в лоб и прикрыла глаза. Веселье только начинается. *Ками* - Буянова пришла в общагу и искала тебя. Я сказала, что ты съехала. Хочет тебя найти... Не найдёт же? Я переживаю, Жень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.