автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 1: Наши друзья не забыты часть 1.

Настройки текста
ЛУКАСФИЛЬМ ПРОДАКШН совместно с САЛКОНО ГЕЙМС представляет. Любовь смерть и клубника и темная сторона. Глава 1. Том 1. Закат джедаев: Наши друзья не забыты. внешнее кольцо по осадой. СИЛЫ СЕПАРАТИСТОВ начали полномасштабное контрнаступление. ЗЛОВЕЩИЙ ГЕНЕРАЛ КНС ГРИВУС теснит войска РЕСПУБЛИКИ. В ответ на эту подавляющую атаку СОВЕТ ДЖЕДАЕВ отправил своих ГЕНЕРАЛОВ далеко от центральных миров на выручку осажденным КЛОНАМ. На далекой планете ЯРБАНА КОМАНДЕР КОУДИ вместе с 212 БАТАЛЬОНОМ отчаянно нуждается в подкреплении… … В небе планеты Ярбана происходил воздушный бой. Дроиды стервятники пикировали и атаковали истребители 501 легиона АРК-170. -Эскадрилья к бою. -Скомандовал командир- Крылья в боевое положение! Первый готов. -Второй готов. -Третий готов. -Четвертый… ААА!.. Четвертого моментально сбил дроид стервятник, и его истребитель дымясь понесся вниз к земле где и взорвался. -Блядь! Четвертого сбили! -Пятый готов! -Шестой готов! -Седьмой готов! -Восьмой готов! -Девятый готов! -Десятый готов! -Одинадцатый… Меня подбили! Катапультируюсь! -Двенадцатый готов! У АРК-170 раскрылись крылья и пилоты стали пикировать на дроидов стервятников, которые их знатно уже задолбали. Восьмого во время боя сбили. -В меня попа!.. -Взрывается- -Мы потеряли восьмого! -Я подбит! Долго не… -Взрывается- -Прием штаб, нам нужно подкрепление!.. Но и не только в воздухе шел бой но и на земле, особенно на одном мосту где рухнул ганшип который чуть не упал на Коуди. -В укрытие! В укрытие! -Кричал командер- Клоны не могли удержать позиции так как было слишком много дроидов. Впереди шли дроиды пауки. Сзади них дроиды В1, позади шли большие дроиды пауки и танки сепаратистов а так же дроиды В2. -Берегитесь!.. -Прокричал какой-то клон которого тут же убили- Один из больших дроидов пауков выпустил ракету которая пролетела над головой командера Коуди. -Несите базуку! Живо! Но тут перед Коуди резко появился дроид В2 которого моментально разрубил только что прибывший Оби Ван Кеноби своим световым мечом. -Генерал! -Коуди, пригнись! -Отбивает несколько выстрелов- Оби Ван с клонами стали отступать. -Вижу дела на этом фронте идут "превосходно" -Сказал Оби Ван- -Все хуево. -Подтвердил Коуди- Мы не можем найти тактического дроида. Он сидит где-то в ебенях… В этот момент неподалеку раздался взрыв ракеты и у Обив Вана лопнуло терпение. -Энакин, ну где же ты? -Достает комлинк- -А учитель не может. Это ответил Рома Пятифан которого выдали Энакину после ухода Асоки из ордена. Если не понятно то он считайте новый падаван Энакина. -Пятифан! Где твоего учителя носит? -Спросил Оби Ван- -Да он ссыт, вот и меня послал. Лень ему. -Приплыли… -Сказал про себя Коуди- -Если что вы не пугайтесь. Все что дальше увидите это план Энакина. -Предупредил Рома и вышел из укрытия пойдя прямо в тыл сепаратистов- Один из дроидов командиров смотрел в бинокль и увидел Рому который шел прямо к ним. -Прекратить огонь! Всем прицелиться в джёдаева! Все тут же прицелились в Ромку. -Готовы? Целься… -Не стреляйте! Я пришел чтобы обсудить о нашей капитуляции с тактическим дроидом. -Позовите тактического дроида. Из танка тут же вышел тактический дроид. -К сожалению, -Начал Пятифан- Нам не сравниться с вашей огневой мощью… Тем временем из-под моста на котором кокрас происходил бой выглядывал Энакин. -Ну что там генерал? -Спросил капитан Рекс у Энакина- Сколько нам еще тут висеть? -Мой падаван их пока что отвлекает, но можете уже готовиться к бою. -Отлично, я скажу парням. -Ну что там капитан? -Продержитесь еще немного… Тем временем Пятифан прожужавывал мозги сепаратюгам. -И исходя из этих соображений я охотно сдаюсь на милость войск сепаратистов… -Видит тактического дроида- Ооо… Рома тут же притянул при помощи силы к себе тактического дроида и разрубил того своим световым мечом который был зеленого цвета и у которого была гарда, на рукоятке из которой так же торчало еще 2 мини-лезвия. (Кто не понял, то вспомните меч Кайло Рена, поймете о чем я) Ну а далее из-под моста на летных ранцах вылетел Энакин вместе с капитаном Рексом и бойцами 501 легиона. -Ну вот и проснулися мужики, ох как же вы заебали пока мы там висели… -Сказал про себя капитан Рекс выпуская в дроидов снаряды из своих пистолетов- Те клоны что летели впереди всех, начали выпускать из своих летных ранцев ракеты по дроидам. -Гаси металлалом! -Прокричал командер Коуди и все бойцы 212 батальона кинулись в тыл врага- Оби Ван подошел к Роме и Энакину. -Интересное представление вы тут устроили. А ты Пятифан снова приуспел. -Да у нас со Скайуокером много общего просто. -Я это вижу. -Подтвердил Оби Ван- Ты так же ищешь приключения на свою жопу как и он. Но тут у Энакина зазвонил комлинк. -Скайуокер слушает. -Сэр, -Начал адмирал Юларен- Мы получили передачу под нашей под пространственной частоте «Фалкрам». -Со Геррера? -Удивился Энакин- -Возможно ситуация с осадой Ондерона ухудшилась. -Сказал Оби Ван- -Нет сэр, это не Геррера. Вам лучше передать эту передачу на корабле… … Энакин, Оби Ван и Рома полетели на ганшипе на венатор. -Ладно адмирал. -Сказал Энакин когда зашел на капитанский мостик- Что такое важное что вы нас… В этот момент Энакин увидел ее-Асоку своего падавана. Но только она была голограммой. Она повернулась к своему учителю, возле нее стояла Бо-Катан Крайз. -Ну здравствуйте учитель. Давно не виделись. -Асока?.. Что? Поверить не могу, как ты? Где ты? Ты в порядке? -В порядке. Спасибо но... Только кто это рядом с вами? -Меня Рома Пятифан зовут. А вас? -Спросил Рома у Асоки- -Асока Тано. -А кто вы? -Я? Ну я бывший падаван Энакина Скайуокера. -Ну тогда я его новый падаван. -Всмысле? -Шпилька, я тебе все объясню... -Начал Энакин- -Я думала вы по мне как-то скучать будете а нет. Заменили меня на какого-то мальчишку. -Я не мальчишка. -Короче, разберемся когда я прилечу к вам. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.