автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 3: Петров.

Настройки текста
Антон проснулся и достал комлинк. В галактическом интернете все говорили что война клонов скоро закончится и тд. В общем ничего интересного. Антон встал со своей кровати, оделся, обулся и взяв свой световой меч у которого была изогнута рукоятка, а так же клинки синего цвета когда он включался, Антон вышел из комнаты и пошел по большому и длинному коридору храма джедаев. Как вдруг мимо него пробежал Бяша вместе с несколькими юнлингами что играли. -Привет Антоха! -Привет Бяша. А что с твоими зубами? -Да так епт, проспорил что смогу провисеть зубами на турнике 3 минуты, и в итоге на 10 секунде рухнул на землю. -Хех! -Что смеешься? Да ты хоть знаешь как мне больно было? Благо бакта быстро вылечила меня. -Ой. Ты это прости меня за то что я засмеялся. -Ничего Тошик, бывает. Эй! Подождите меня! Бяша убежал догонять юнлингов с которыми он играл, а Антон пошел дальше и увидел на скамейке что была у стены Полину и Реву. -Привет полина. -Привет Антон. -А ты не видела Олю? -Спросил Антон- -Олю? Нет. А хотя… Она шла куда-то туда. Антон пошел дальше, решив по пути зайти в архив. И тут же из него выбежал какой-то страж храма расы папуан, у которого на лице не было маски защитника храма джедаев а за ним бежала Джокаста Ню и махала мокрым полотенцем. -Пошел вон отсюда! Тебе не положено знать секреты! Иди лучше на свой этаж и охраняй там! -А знаете что? -Сказал папуан- Да пошли вы! Все равно я рано или поздно заполучу больше знаний о силе. -Уходит- -Совсем оборзел! Седмой раз за неделю! -Прокричала вслед папуану-защитнику храма джедаев Джокаста Ню- -Здравствуйте. -Поздоровался Антон- А что тут случилось? -Да этот хрен папуанский опять в архив лез. -Ясно, как всегда. Антон пошел дальше. Как вдруг он чуть в кого-то не врезался. Антон посмотрел и увидел магистра Харитона который был известен всем в ордене джедаем из-за того что он был шизанутым и иногда мог от злости применить темную сторону силы из-за своего старческого маразма. Но он все так же оставался таким же мудрым как гранд-магистр Йода, и у его меча был фиолетовый клинок. Правда он этого своего меча как и своей жизни чуть не лишился при дуэле с генералом Гривусом на Джакку. Во время дуэли Гривус отрубил Хоритону обе ноги и хотел уже обезглавить его, но вовремя прилетел на своем джедайском перехватчике Мейс Винду и спас Хоритона. Так же Хоритон приходился дедом Полине которая обучалась в храме джедаев. В прошлом Харитон в юности нарушил кодекс джедаев и пошел в бардель где зажарил одну тви лечку с пьяну. В результате у той родился сын Хоритона, но тви лечка бросила своего сына и ее забрали в детдом. Далее он вырос и ушел из детдома. Он тут же того одну женщину которая после того как родила развелась с ним, оставив ему свою дочь. Но сын Харитона был зависим от спайса и поэтому ради своей дочери он сдал ее в детдом, мимо которого кокрас проходил Кит Фисто который почувствовал возмущение силы и забрал ту девочку которую сдавали в детдом, имя которой Полина. В ордене джедаев она случайно встретилась с Харитоном. И они оба учуяли при помощи силы что они родственники. Короче говоря вот такая вот интересная история про семью Харитона. -Куда идешь?.. -Спросил Харитон у Антона- -Магистр Харитон, вы не видели мою сестру Олю? -Скырлы-скырлы! Видел я ее. Она в тренировочной комнате на том же этаже что и мы, с Лилией Павловной которая тебя кстати тоже ждет. Антон тут же вспомнил что у него сегодня должна же быть тренировка и он опаздывает. Антон тут же побежал в тренировочную комнату. Когда он прибежал то увидел что Лилия Павловна обучает Олю. -Помни, главное сосредоточься. -Да пытаюсь я! -Нет. Не пытаешься. -Лилия Павловна! -Крикнул Антон- Простите что опоздал. -Истинный джедай никогда никуда не опаздывает. Жди своей очереди. Антон стал наблюдать за тренировкой своей сестры. И вот настала его очередь. Антон вышел к Лилии Павловне и достал свой световой меч с изогнутой рукояткой. Антон завел свою левую руку за спину и вытянул вперед правую в которой держал меч. Он владел техникой боя макаши. То есть сражался на световых мечах держа меч одной рукой, и так как у него была изогнутая рукоятка. Ему это давало больше маневра. Лилия Павловна зная какой стиль боя у Антона тут же схватила свой световой меч двумя руками и приготовилась атаковать используя технику шии чо, которая известна тем что ты используя ее наносишь много контрударов и не даешь противнику отдохнуть. Антон кинулся в атаку и одним ловким ударом Лилия Павловна выбила световой меч из рук ученика и приставила свой клинок к его глотке. -Плохо, очень плохо Петров Антон. Будь я ситхом то вы бы уже были бы мертвы. Вы владеете техникой боя макаши и это РКН кидаться используя эту технику на того кто владеет стилем шии чо. … Прошло 4 часа изнурительной тренировки, а Антон с Олей все никак не могли одержать победу над Лилией Павловной которая однажды сражалась с графом Дуку. И так как она владела техникой шии чо то она чуть не отрубила тому руки. Но на ее несчастье Дуку успел сбежать. -Вы плохо сегодня тренировались. -Начала Лилия Павловна- Давайте так. Ты Антон сражаешься против Оли. Победитель уходит гулять, а проигравший остается и будет мыть пол в тренировочной комнате. -Ну давайте. Антон вышел в центр комнаты встав в боевую стойку достав свой световой меч. Оля тоже вышла в центр комнаты и достала свой посох у которого было по 2 выпирающей рукоятке на концах. Оля разъединила свой посох, тем самым у нее получилось 2 световых тонфы. Тонфа это такой меч по форме похожий на полицейскую дубинку. Оля встала в боевую стойку и начался бой который длился добрые 10 минут. По итогу которого Антон победил свою сестру. -Все, -Сказала Лилия Павловна- тренировка окончена. Оля, иди вымой тут пол а Антон свободен. -Так нечестно! -Начала Оля- Мой братик просто сильней меня. -Оля Петрова. Пожалуйста вымойте тут пол. -Эх, ладно… Оля пошла за шваброй а Антон ушел из тренировочной комнаты. Как вдруг он встретил Катю Смирнову. -Петров, я тут увидела как ты свою сестру победил. -Опять ты гадюка? Катя была известна среди всех падаванов тем что она была лютой сплетницей. -Ну почему же так грубо. -Просто кто в прошлый раз на меня пожаловался что я с Ромкой петарду взорвал в комнате магистра Йоды? -Зато будешь знать дисциплину Антон. -Что ты от меня хотела? -Раз ты победил свою сестру, то может докажешь мне свою силу? -Ну ладно. Только не плачь когда я тебе твою косичку отрублю своим мечом. Пока Антон и Катя сражались, началась битва за Корусант. … Канцлер республики Шив Палпатин сидел у себя в кабинете и смотрел в окно. В небе повсюду летали дроиды стервятники и дроиды гиены которые бомбили Корусант. За ними гонялись республиканские истребители и не давали расхреначить человейники. Ну а люди что были на улицах пытались убежать с поля боя, ведь это не камильфо когда на твою голову падает 300 тысяч тонн тротила. -Канцлер! -В кабинет забежала Шаак ти с джедаем Жан Полем и еще несколькими джедаями- -Что такое? -Спросил Палпатин- -На Корусант напали, и я должна вас сопроводить в убежище. -Пф! Глупости! Я должен остаться здесь со своим народом. -Но канцлер. -Никаких но. Какого… В этот момент Палпатин повернулся назад и увидел в окне генерала Гривуса, который помахал тому своей рукой. -Какого?! -Канцлер!!! Шаак ти используя силу оттолкнула Палпатина от окна, и в следующую секунду окно выбил генерал Гривус который тут же достал свои световые мечи. -Ну привет республиканское отродье… Кхе! Кхе! Кхе! -Хватайте канцлера и бегите! Канцлера схватили и вынесли из комнаты, в которую тут же забежала Корусантская гвардия вместе с командером Фоксом. Начался бой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.