автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 5: Битва за Корусант Часть 2. Спасение канцлера.

Настройки текста
В небесах Корусанта было неспокойно ведь шла судьбоносная битва которая может решить весь исход войны клонов. Столицу галактической республики атаковала Конфедерация Независимых Систем, атаку которую возглавили генерал Гривус а так же лорд ситхов Дарт Тиранус, он же Граф Дуку. Над Корусантом в данный момент было свыше 100 звездных разрушителей Акламатары, Венаторы, линейные корабли типа Барышник, ну а так же дредноуты типа Провидения. Ну а так же личный звездный разрушитель генерала Гривуса. Повсюду летало где-то не меньше 1000 истребителей, на трех из которых летели магистр Оби-Ван Кеноби, его падаван рыцарь-джедай Энакин Скайуокер а так же его падаван Рома пятифан. -Учитель, -Начал Энакин- звездный разрушитель генерала Гривуса прямо впереди по курсу но он облеплен дроидами стервятниками. -Я вижу его. -Ответил Оби-Ван- "Простенькая" задачка. Дроиды стервятники увидев истребители наших героев тут же словно озверевшие бешеные псы которых морили голодом 3 дня сорвавшиеся с цепи полетели в сторону Энакина Оби-Вана и Ромы. Оби-Ван тут же сказал. -Командер, выстраивайте свое звено позади меня. -Так точно генерал, летим за вами. S-крылья в боевой режим. В следующую же секунду у звена истребителей АРК-170 что летели за Оби Ваном раскрылись крылья и они стали пикировать на дроидов стервятников. -Сейчас пойдет потеха. -Сказал Энакин- -Давай их пропустим. -Я с ними. -Ответил Рома и полетел вместе с АРК-170 уничтожать дроидов стервятников- Спустя несколько секунд дроиды стервятники сбили один из истребителей и увязались за одним из пилотов. -Кто-нибудь, снимите их с моего хвоста! -Ща все будет. -Ответил Рома- -Нет, -Возразил Оби-Ван- у нас своя работа а у них их работа. В этот момент был сбит еще один истребитель АРК-170 который влетел прямо в капитанский мостик Акламатора у которого был поврежден генератор силового поля. Капитанский мостик взорвался и эта груда металлалома потеряв управление рухнула прямо на Венатор который пролетал под ней унеся и его в тот мир. Ну а Энакину пришлось делать маневры уклонения ведь по нему пустили ракеты. -Ты как? -Спросил Оби-Ван- -Вроде увернулся. -Ответил Энакин- -Учитель, мне кажется или они возвращаются. -Сказал Рома- Ракеты оказались самоноводящимися. -Мощность на полную. Приготовиться к включению тормозных двигателей. Энакин полетел словно тот самый камикадзе-повстанец из 6 эпизода на капитанский мостик звездного разрушителя класса Провидение. Когда он подлетел достаточно близко то включил тормозной двигатель и на последней секунде успел отлететь в сторону и ракеты прилетели прямо в капитанский мостик звездного разрушителя. -Мы их сделали Р2Д2! -Сказал Энакин- -Бип бууп! Но тут к истребителю Оби Вана прицепились самые ебучие как он их называл дроиды сепаратистов. А именно такие дроиды которые похожи на муж им у них есть пилы которыми они разбирают твой звездолет пока ты летишь. -Зацепили пидорасы... Пятифан! -Что такое? -Помоги мошкару стряхнуть... Эй, эй эй!!! Ар4 осторожно там! -БДБВИИИИИИУУУУУУУУП!!! Только и успел прокричать астромех Оби-Вана ведь ему тут же отпилили голову. -Ну дела!.. -Сказал Оби-Ван- Эти ебучие пироги отключают управление! -Держитесь магистр. -Сказал Рома- Рома подлетел к Оби-Вану и обстрелял дроидов которые к нему прицепились. Правда он еще и крыло отстрелил Оби-Вану. И вот Энакин, Оби-Ван и Рома подлетели к звездному разрушителю генерала Гривуса. Энакин открыл огонь из-за чего он повредил силовое поле ангара и сработал защитный механизм при котором двери в ангар стали закрываться. Но наши герои успели залететь внутрь и их тут же встретили дроиды В1 которых Энакин Оби-Ван и Рома стали рубить своими световыми мечами. -Р2Д2 разыщи канцлера! -Крикнул Оби-Ван- -Бип буп! Р2Д2 подъехал к терминалу и стал смотреть где канцлер находится. -Биип-бап. -Как я понял канцлер наш на капитанском мостике. -Сказал Оби-Ван- -Я чую графа Дуку. -Сказал Энакин- -А я западню. -Наши действия? -Проверим насчет графа Дуку. ... На капитанский мостик звездного разрушителя Зловещий зашел генерал Гривус которого сопровождали его магнастражи. -Кхе! Кхе! Кхе! -Кашлял генерал, ведь ему Мейс Винду повредил грудную клетку- Как обстановка капитан? -Все плохо. На наш звездный разрушитель пробрались 3 джедая! -Как и предсказвывал граф Дуку... Тем временем на Энакина Оби-Вана и Рому напали дройдеки. -Дройдеки! -Крикнул Энакин- Разобравшись с дройдеками наши герои пошли дальше, но тут их встретили дроиды В1. -Ни с места! Дроиды тут же были разрублены световыми мечами и джедаи наши пошли дальше. Ну а Р2Д2 обнаружил что в его сторону идут 2 дроида В2. Что было дальше узнаем в будущем. Ну а Энакин Рома и Оби-Ван ехали на лифте звездного разрушителя. Как вдруг он остановился. -Ты нажал на стоп-кран? -Спросил Оби-Ван- -Нет учитель. Но всегда -Начинает рубить дверь своим световым мечом- есть выход. Ну а мы возвращаемся к Р2Д2 которого спалили те самые дроиды В2. -Ты еще кто? -А ну иди сюда. -БВИУУУУУУУУУУУУУПВАПБАПАБАП!!! -Закричал Р2Д2 Ведь его схватили дроиды В2- Но наш астромех не пальцем деланный. Он вылил из себя немного топлива и поджог его. Дроиды В2 тут же подскользнулись и упали, а сам наш дроид уехал в другую часть ангара. ... Оби-Ван Энакин и Рома шли по коридору звездного разрушителя генерала Гривуса. Они зашли в один из залов и увидали посреди него большое такое кресло к которому был прикован канцлер Палпатин который визжал как зарезанная свинья. -Спасите! Помогите! Караул! -Мы здесь! -Крикнул Энакин- -Вы в порядке канцлер? -Спросил Оби-Ван- -Вы где так долго были?! Этот металалом ходячий мне чуть руку не сломал! -Да успокойтесь вы. Но тут сзади раздался знакомый голос. -Ну-с здравствуйте. -Включает свой световой меч- Это был граф Дуку. Оби-Ван Энакин и Оома мигом включили свои световые мечи и встали в боевые стойки. -Граф Дуку... -Сказал Оби-Ван покрепче сжимая свой меч- -Вижу-с с нашей последней встречи много времени прошло раз у вашего падавана появился новый падаван. -Ответил Граф Дуку- Тебя кстати как звать малец? -Рома Пятифан. -Ну тогда слушай меня юный падаван. Я могу тебе дать больше нежели орден джедаев. -Ну и что же? -С насмешкой спросил Рома- -Все что ты захочешь. Темная сторона велика и могуча. -Извиняй старпер но мне и так хорошо в ордене джедаев. -Я чувствую что ты в кого-то влюблен. -ПФ! Глупости! Ни в кого я не влюблен. -Ну да-ну да, пошла она нахуй разведка наша. В следующий же миг граф Дуку выпустил в наших джедаев молнию силы а затем кинулся на наших героев используя стиль боя макаши. За всем этим наблюдал со стороны канцлер Палпатин. Как вдруг граф Дуку ударил молнией Оби-Вана из-за чего тот отлетел в сторону и потерял сознание. -Оби-Ван! -крикнул Энакин- Спустя несколько секунд Рома услышал крик графа Дуку. Он посмотрел и увидал что Дуку стоит на коленях перед Энакином. У самого Графа отсутствуют кисти руку а сам Энакин держит в правой руке свой меч а в левой меч графа Дуку. -иИвините граф но с нашей последней дуэли я стал опытней. -Сказал Энакин графу Дуку- -Доигрался старикашка наш. -Сказал Рома- ну все. Теперь давайте выбираться отсюда и отправим Дуку под трибунал. Но тут канцлер Палпатин заорал. -Энакин убей его!!! Он меня хотел убить!!! Да ты хоть знаешь как он меня пытал пока вас не было?!. -Но мы же можем отправить его под трибунал и его судьбу решит совет. -Начал Рома- Я прав учитель? Учитель?.. -Делай. -Только и сказал канцлер Палпатин- Ведь он много людей убил. Лучше убей его чем от его рук кто-нибудь еще умрет. Взмах, меча изменивший историю галактики не в самую лучшую сторону... ведь это был один из первых шагов к появлению дарта вейдера... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.