автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 6: Битва за Корусант Часть 3. Побег.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Рома услышал крик графа Дуку. Он посмотрел и увидал что Дуку стоит на коленях перед Энакином. У самого Графа отсутствуют кисти руку а сам Энакин держит в правой руке свой меч а в левой меч графа Дуку. -иИвините граф но с нашей последней дуэли я стал опытней. -Сказал Энакин графу Дуку- -Доигрался старикашка наш. -Сказал Рома- ну все. Теперь давайте выбираться отсюда и отправим Дуку под трибунал. Но тут канцлер Палпатин заорал. -Энакин убей его!!! Он меня хотел убить!!! Да ты хоть знаешь как он меня пытал пока вас не было?!. -Но мы же можем отправить его под трибунал и его судьбу решит совет. -Начал Рома- Я прав учитель? Учитель?.. -Делай. -Только и сказал канцлер Палпатин- Ведь он много людей убил. Лучше убей его чем от его рук кто-нибудь еще умрет. Энакин посмотрел в сторону Палпатина, затем в сторону Ромы и Оби-Вана что был без сознания, затем снова посмотрел на графа Дуку который что-то хотел было сказать, а именно сдать дарта Сидиуса и даже попытался показать тем что у него осталось от рук в сторону канцлера Палпатина но Энакин даже не обратил на это внимание. Взмах, и тут же у Дуку отлетела голова. Энакин выключил свой и его меч. -Рома, иди помоги Оби-Вану. -Сказал Энакин Роме к ногам которого отлетела голова дарта Тирануса- А я пока что освобожу канцлера. Рома пошел к Оби-Вану приводить того в чувство, а когда он отошел то Палпатин сказал Энакину. -Ты все сделал правильно Энакин, его нельзя было оставлять в живых. -Да, но он был невооружен. Джедаям не следует так поступать. -Освобождает Палпатина- Канцлер встал с кресла. -Это было естественно, ведь он тебе отсек руку и ты хотел отомстить. Это не первый случай. Энакин, помнишь ты рассказывал о своей матери и Таскенских рейдерах? У Энакина начались дикие татуинские флешбеки которые прервал Палпатин. -Нам надо скрыться пока не нагрянули магнастражи генерала Гривуса. -Учитель! -Крикнул Пятифан который был в другом конце комнаты с Оби-Ваном что был без сознания- Магистр Кеноби жив! Помогите его поднять. Тем временем генерал Гривус на мостике своего звездного разрушителя крикнул. -Приготовиться к нападению! Но тут из Венатора что пролетал рядом открыли огонь из всех боковых орудий по звездному разрушителю Гривуса. -Все батареи огонь! -Скомандовал тактический дроид- Из флагмана Гривуса дали несколько залпов, уничтожив пару пушек Венатора который по ним стрелял. Тем временем Энакин, Рома и Палпатин обнаружили что турболифт не работает, поэтому Энакин достал комлинк и сказал Р2Д2. -Р2, включи лифт под номером 328. -Бип-буп! Но тут звездному разрушителю генерала Гривуса нанесли критические повреждения и у него уничтожили несколько двигателей. Энакин прорубил световым мечом дыру в турболифте и он с Палпатином Ромой и Оби-Ваном побежали по шахте турболифта, правда последнего они несли ну а Гривус проорал на мостике. -Включите аварийные стартовые двигатели! -Мы выравниваемся сэр. -Сказал дроид в1- Из-за того что звездный разрушитель выровнялся Энакин, Палпатин и Рома стали падать в шахте лифта но они успели зацепиться за кабель. В этот момент очнулся Оби-Ван который осмотрев то дерьмо в которое они вляпались сказал. -Я что-то пропустил? -Держитесь. -Что это? -Спросил Рома посмотревший вверх- Сверху на наших героев опускался турболифт. -Р2 отключи лифт! -Крикнул Энакин в комлинк- -Поздно, прыгаем! -Сказал Оби-Ван- Наши герои отцепились от стены и полетели вниз успев залететь в одну из открытых дверей турболифталифта что вела в какой-то коридор. -Надо идти в ангар и посмотреть на чем мы сможем улететь отсюда. -Сказал Оби-Ван- Тем временем дроид в1 сказал Гривусу. -Генерал, мы нашли джедаев. Они в коридоре 328. -Включите лучи-гасители. Спустя несколько секунд наши герои оказались внутри луча-гасителя. -Экран... -Сказал Энакин- -Одну минуту назад, как это вышло? -Спросил Оби-Ван- -Я за терпение. -Ответил Энакин- -За терпение? -Удивился Оби-Ван- -Да, появится Р2Д2 и отключит лучи гасители. -БИИИИИИИИИИИИИПУУУУААППППАПАПАПААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из соседней комнаты тут же словно пуля вылетел Р2Д2. -Видите? -Сказал Энакин- 0 проблем. Но тут появилось 2 дройдеки, дюжина дроидов в1 и 3 дроида в2 одного из которых Р2Д2 ударил током но тот в ответ ударил ногой ебало астромеха из-за чего тот упал. -А у нас есть запасной план? -Спросил Рома- ... Генерал Гривус стоял на капитанском мостике как вдруг к нему привели Рому, Энакина, Палпатина и Оби-Вана. -О да... Канцлер, генерал Кеноби. Мы вас так ждали... За исключением этого мелкого, выкинуть его за борт. Рому повели в сторону шлюзовой камеры ну а Энакин, Палпатин и Оби-Ван остались на капитанском мостике. -Как я вижу ваша затея со спасением провалилась, и... Кхе! Кхе! Кхе! Энакин Скайуокер как я понял. Я знаю о твоей репутации и думал что ты несколько старше... -Генерал Гривус, я думал вы выше ростом а не как Ковакианская обезьяноящерица. -Стал троллить Энакин Гривуса, хотя он и был выше самого Энакина но все же не каждый день выпадает возможность потроллить генерала сепаратистов- -Кхе! Кхе! Кхе! Джедайская погань! -Гривус отошел- -Старайся его не бесить, нам надо выполнить задание. -Сказал Оби-Ван- Тем временем Р2Д2 стал незаметно рыться в панели управления звездного разрушителя, ну а сам Гривус сказал. -Ваши мечи станут отличным дополнением к моей коллекции... -Не в этот раз. Р2, давай! -БИППППУБАПУАБАВПУБ!!!!!!!!!!!! Р2Д2 выпустил во всех стоящих дроидов разряд тока одновременно с этим отключив двигатели и щиты звездного разрушителя ведь он кое-что нашаманил пока никто не видел. Энакин и Оби-Ван выхватили свои мечи и пошла потеха. Как вдруг на капитанский мостик взошел Рома который сам запихнул в шлюзовую камеру дроидов которые хотели выкинуть его с корабля и вышвырнул их в космос сам. Пятифан присоединился к Энакину и Оби-Вану и поэтому стал рубить дроидов вместе с ними. Ну а генерал Гривус решил съебаться с капитанского мостика и покинуть судно, ведь дело запахло жареным и наш генерал стал убегать с капитанского мостика сев в спасательную капсулу, при этом выпустив абсолютно все капсулы что имелись на борту. Ну а Энакину, Оби-Вану и Роме пришлось сесть за штурвал звездного разрушителя и управлять им. -Открыть люки, выпустить закрылки, внимание! -Скомандовал Энакин- Но тут из-за того что звездный разрушитель вошел в атмосферу Корусанта его разломило напополам. -Кажись чет отвалилось. -Сказал Рома- -Не беда, половина крейсера еще осталось. -Ответил Оби-Ван- Звездный разрушитель стал набирать скорость пока падал в атмосфере. -Теперь мы набираем скорость... -8+60! -Скомандовал Оби-Ван- -Мы уже в атмосфере. -Ответил Рома- -Хорошо, держим уровень. -Сказал Энакин- Звездный разрушитель уже проходил облака. -Порядок.... -Бипуапбаб! -Тише Р2! К звездному разрушителю подлетело несколько пожарных кораблей и стали заливать его пеной ведь он горел в некоторых местах. -Энакин, а ты уверен что посадочная полоса прямо по курсу? -Нет конечно, ведь мы сейчас случайно снесем к чертовой матери 2 небоскреба. Звездный разрушитель за секунду словно Боинг-747 снес 2 небоскреба за которыми была посадочная полоса. Проехав несколько сот метров по полосе своим брюхом звездный разрушитель остановился. -Мягкая посадочка, только ты это в следующий раз не влетай в небоскребы. -Сказал Оби-Ван- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.