автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 8: Неудачная попытка закадрить Полину.

Настройки текста
Полина сидела на лавочке и общалась с Ревой. -А ты слышала что сепаратисты недавно напали на Корусант? -Да как тут не знать. -Ответила Рева- Этих истребителей стервятников летало так много в небе что только слепой не увидит их. Я уж молчу про десант. -Они там еще умудрились канцлера похитить и его спасли магистры Оби-Ван и его падаван Скайуокер. -Я слышала что там еще Пятифан был. -Нет вроде. -А знаешь что? Ты права. Полина пообщалась еще немножко с Ревой и пошла на улицу где встретила Бяшу. -Опа на, привет Полин. -Ну, привет Бяш. -Там это, помоги мне. -В чем? -Я случайно уронил свой световой меч в... Мусоропровод. В этот момент Полина увидела на ремне Бяши его меч. -А это что? -Это? Ну я решил научиться фехтовать двумя мечами и один из них упал в мусоропровод. -Ладно... А почему ты не используешь силу чтобы его достать? -Я просто одной страшилки боюсь. -Ты про черный-черный мусоропровод который у нас тут находится? В этот момент бяша весь побледнел и стал заикаться. -Д-д-д-д-да... -Как я знаю ты к нему даже на 10 метров не подходишь. Ума не приложу как ты в него смог уронить меч. Ладно, веди меня к нему. Бяша повел Полину к черному мусоропроводу и сейчас было самое главное. А именно преодолеть этот его страх мусоропровода. -Вот сюда ты его уронил? -Д-да... -Возьми меня за руку и я помогу тебе побороть страх, а потом ты сам его достанешь и увидишь что ничего страшного в нем нет. Делать было нечего и в итоге Бяша взял за руку Полину и они пошли к мусоропроводу. С каждым шагом когда они приближались все ближе сердце Бяши все сильнее начинало биться от страха. Почему он боялся этот мусоропровод? Да потому что ему капитан Рекс по приколу сказал что в этом мусоропроводе обитает Ырка которая как только тебя укусит то ты лишишься силы и тебя выгонят из ордена. И вот Бяша с Полиной подошли к мусоропроводу. За ними тем временем наблюдал из далека Рома который вообще не понял какого Бяша повел Полину к мусоропроводу. Но тут он увидел что они держутся за руки. -Так блэт, не понял. Полина открыла мусоропровод и она с Бяшей заглянула внутрь. -Видишь, никакой Ырки или что у вас там здесь нет. -А, и в правду. Но тут Полина почувствовала как Бяша схватил ее за зад. Это заметил и Ромка. -Бяш, а что ты тво?.. ААААААААААААААААААААААААААА!.. Бяша протолкнул Полину в мусоропровод и она ударяясь об его стенки полетела камнем вниз. В этот момент к Бяше подлетел Рома и несколько раз ударил. Первый раз за то что он облапал Полину, а второй за то что он скинул ее в мусоропровод. -Так, слушай меня сюда додик беззубый. Ты хули вытворил сейчас такую хуйню?! -Я бы на твоем месте бежал к мусорному контейнеру и спасал Полину. Она мигом тебя полюбит. -Надейся, а не то прибью если не полюбит. ... Шаттл типа "Колчан" подлетал к Утапау. Когда он приземлился то из него вышел генерал Гривус с магнастражами. Он прошел в одну из комнат кашляя, ведь ему Мейс Винду повредил грудную клетку. Дальше гривус подошел к столу и нажав несколько кнопок появилась голограмма Дарта Сидиуса. -Владыка Сидиус. -Встает на одно колено- -Генерал Гривус, советую переправить вам руководство сепаратистов на Мустафар. -Будет выполнено, владыка. -Кланяется- -Конец этой войны генерал уже близок. -Но а как же гибель графа Дуку? -Его смерть лишь необходимая жертва. Скоро у меня появится новый ученик... Он гораздо сильне и намного моложе... ... Рома и Бяша со всех ног бежали к мусорному контейнеру куда обычно попадает мусор как только упал в мусоропровод. Как вдруг они случайно врезались в магистра Харитона. -Ай! -Угх!.. -Вы куда так бежите? -Там это, в столовке ну... Молоко банты раздают. -Пф! Тоже мне. Самое вкусное молоко у тала-сирен. -Но оно же зеленого цвета и с слизью... -Да, но оно очень полезно для организма и укрепляет иммунитет. Уж лучше бы вместо конфет его пили. -Достает какую-то флягу- Вот, выпейте. -Протягивает Бяше- Бяша заглянул внутрь фляги и увидев там зеленую жидкость со слизью его тут же вырвало а Харитон заскрипел. -Скырлы-скырлы!.. Швабру в руки и вытирай! -Извините магистр но нам надо идти. -Ответил Рома- -Пойдете тогда когда вымоете пол. -Ай ладно. Ситх! -Указывает назад- -Что?! Где?! Харитон при помощи силы швырнул скамейку туда куда указал Рома но потом увидел что он с Бяшей убегают. -Хех! обманули гады... Я вам такого ситха устрою!.. Рома и Бяша прибежали на улицу и пошли к мусорным бакам. Как вдруг мимо них пролетел мусоровоз. -Эй! А ну остановись! Ну а мусоровоз летел на уровень 1313 где была фабрика по переработке мусора. Но тут Рому и Бяшу нагнал Харитон. -Скырлы-скырлы! Вот вы где. Ну и зачем вы сюда шли? -Полина это... -Бяша посмотрел на Рому- подскользнулась и упала в мусоропровод. Пытаемся нагнать мусоровоз мы. В этот момент Харитон хотел такую трепку нашим героям устроить, но он решил что сначала надо спасти Полину. -Тогда пошли, быстрее. ... 24:39 Вечера. Был вечер и на балконе одного из небоскребов стояла Падме а рядом Энакин. -Эни, я хочу родить ребенка дома, на Набу. Мы можем отправиться с тобой в озерный край. Никто не узнает, я заранее прилечу туда и все приготовлю. Я знаю прекрасное место, там кругом сады. -Ты так... -Начал Энакин- Хороша. -Лишь от того что я люблю тебя? -Нет, -Смеется- я сильнее в тебя влюблен. -Ты ослеп от любви? -Спросила Падме- Энакин лишь ответил. -Ну я не это имел в виду. -Возможно это правда. -Падме улыбнулась- 03:00 Ночи. Падме спала. Как вдруг... -ААААААААААААААААААААААААААА!!! -Заорал Энакин- Падме схватив блстерный пистолет с тумбочки случайно ударила им Энакина по виску от чего тот упал с кровати. -Ай бля! -Энакин! Ты в порядке? Извини что ударила, я подумала что на нас напали. Тебе что, приснился кошмар? -Да не важно. -Гладит свой висок правой рукой, а далее встает и надевает мантию и уходит- Падме пошла за Энакином. -Может расскажешь что тебе приснилось и что тревожит? -Ничего. -Берет медальон Падме который висел у нее на шее- Я помню как это дарил тебе. -Когда мы будем уже наконец откровенны с друг другом? -Я видел сон. -Плохой? -Очень. Как те что снились про маму перед ее смертью. -И? -Мне приснилась ты. -Расскажи. -Это всего лишь сон. -Энакин ушел спать- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.