автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 7: Как Антон подзатыльник получил.

Настройки текста
РЕГИОН: ЯДРО ГАЛКТИКИ, СЕКТОР: КОРУС, СИСТЕМА: КОРУСАНТ, ПЛАНЕТА КОРУСАНТ, СЕНАТОРСКИЙ ОКРУГ_ Летающий автобус на котором летел Энакин, Оби-Ван, Рома и Палпатин прилетел в сенаторский округ. Первым кто вышел из автобуса был Палпатин что направился к сенаторской гвардии. Энакин вслед за ним. -Вы идете учитель? -Спросил Энакин у Оби-Вана- -О нет, для политики у меня кишка тонка. Я должен явиться в совет. -А я устал от сегодняшних приключений поэтому я пойду. -Сказал Рома и ушел- -Иди -Продолжил Оби-Ван- и отдыхай. -Погодите, ведь эта операция ваша идея. -Не будем забывать Энакин что ты вытащил меня вместе с Ромой из пекла, убил графа Дуку как я понял, спас канцлера. Энакин ответил. -Я всего лишь у вас учился как и Рома у меня. -Энакин, не лукавь. Сегодня ты был героем и ты имеешь право послушать речи политиков. -Ну ладно, вы мой должник и не зато что я 9 раз спасал вас а 1 с Ромой. -7 раз ты сам меня спасал, а 1 раз с Ромой то что тогда случилось это не в счет. Оби-Ван сел назад в автобус и улетел а Энакин подошел к Палпатину возле которого стоял Мейс Винду. -Канцлер палпатин? Все хорошо? -Да, благодаря двум рыцарям джедаям и какого-то мальчишки они убили Дуку но генерал Гривус сумел ускользнуть. -Генерал Гривус всегда убегает. -Сказал Мейс Винду- и прячется. Он очень дорожит своей жизнью. -Но после смерти графа Дуку армию дроидов возглавит он. -Продолжил Палпатин- И члены сената будут голосовать за продолжение войны пока Гривус у власти. -Значит совет джедаев объявит главной задачей найти Гривуса. Мейс Винду и Палпатин ушли а к Энакину подошел сенатор Бейл Органа. -Вы очень помогли республике. -Благодарю сенатор Органа. Хоть граф Дуку мертв война все равно продолжится пока генерал Гривус не станет грудой металлолома. -Ну а я сделаю в сенате все что смогу. -Ответил Бейл Органа- Тем временем неподалеку стояла Падме и смотрела на Энакина который ее заметил. -Извините. -Сказал Энакин сенатору Органе и пошел к Падме- Как только Энакин подошел к Падме то они обнялись ведь давно не виделись. -Энакин... -Сказала Падме обнимая Энакина- -Я скучал по тебе Падме. -Ходили слухи что ты погиб. -Я непобедим. -Энакин улыбнулся- Мы не виделись с тобой целую вечность. Энакин хотел было поцеловать Падме. -Постой, не здесь. -Ответила Падме- -Нет, здесь. Я устал от всех скрываться. Пусть узнают что мы женаты. -Энакин, перестань. Не надо об этом. Энакин с Падме снова обнялись. -Что с тобой? -Спросил Энакин- Ты дрожишь? В чем дело? Падме собралась и сказала. -Случилось нечто чудесное Эни, я беременна. И тут энакин вспомнил ту ночь в которой он забыл сходить в аптеку за резинкой. -Это же просто прекрасно. -Ответил Энакин- -Что же нам делать? -Спросила Падме- -Давай не будем сейчас об этом беспокоиться, хорошо? Это радостный момент, самый радостный в моей жизни. Энакин и Падме поцеловались. ... Пока шла битва за Корусант Антон и Катя сражались на световых мечах. Антон стал наносить резкие и агрессивные удары используя форму макаши а Катя защищаться. Как вдруг он случайно ей отрубил косичку а затем направил свой клинок ей в глаз. -Сдавайся, этот раз за мной. Но тут катя заметила что Антон ей отрубил косичку. Она на него посмотрела и... -СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! ПЕТРОВ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ!!! -Эй Кать, ты чего? Антон выключил и убрал свой световой меч. Возле них уже собралось несколько юнлингов и падаванов с Олей которая только закончила мыть полы в тренировочной комнате ну и Бяша. -Опа на, че за шум а драки не? -Спросил Бяша- -Антон, а что тут происходит? -Спросила Оля у своего брата- -Ооо... -Начала Катя увидев Олю- а давайте я вам всем кое что расскажу про Петровых? Значится, сестра Антона у неее шизофрения с большой "ш" ведь я однажды шла по коридору ночью и когда проходила мимо ее комнаты то услышала из нее что-то свзянаное про какого-то волка... -Ну так это правда, ко мне волк приходит по ночам и что-то пытается сказать. -Ну да ну да, будем мы еще шизофреничке верить. И из-за того что у нее беды с башкой этим самым можно объяснить почему Антон пытался меня убить ведь у него тоже шизофрения!.. Да-да-да! Но тут пришла Лилия Павловна. -Что за шум? -Лилия Павловна! Спасите! Антон хотел меня пустить своим мечом на фарш для колбасы! -Но я... -Он мне косичку отрезал, хотел убить меня. -Петрооооооооооооооооооов!!! Лилия Павловна подошла к Антону и дала ему такой подзатыльник что у того искры из глаз вылетели а сам он упал. -Я надеюсь вы в курсе что гнев запрещен в кодексе джедаев?.. -Происходит что тут у вас? Это пришел магистр Йода. -Да ситх-шизофреник у нас тут завелся очкастый-в-жопе-шарик на! -Ответил Бяша- -По подробней пожалуйста расскажите. -Ну если кратко -Начала Лилия Павловна- то Петров напал на Смирнову и отрубил ей косичку. -Я слыхать как Катя у нас орет и это косичка ей была наверняка дорога. -Да еще как -Подтвердила Катя- -Но в курсе ль ты что привязываться джедаям к вещам или к кому либо еще запрещено?.. -Ой... -Чтобы было справедливо драить полы в библиотеке вы пойдете оба как и вы. -А почему я пойду с ними? -Спросила Лилия Павловна- -Ну... бить у нас в ордене запрещается в воспитательный целях даже. Закончил читать нотации магистр Йода и ушел. ... Рома вернулся в храм джедаев где его встретил Бяша. -Привет Ромыч. -Привет Бяша. -Сколько лет сколько зим! Ты где в последнее время был? -Да много где но могу сказать одно. Я не разу не был ранен в бою. -Ниче се, а пруфы? -А я разве неубедительно говорю? -Ну... -Что ну? -Баранки знаешь кто гнет? -Кто? -Епт, чет не могу придумать. А ты слышал что у нас тут возле Корусанта сепаратисты были, канцлера пытались похитить. -Ну да, слышал ведь я же был одним из тех кто его спасал. -Хера се. -Да я даже графа Дуку и генерала Гривуса собственной персоной встретил. Бяша был в шоке от того сколько приключений на свою пятую точку пережил его друг. -Кстати Бяша а где Полина? -Да она где-то с Ревой тусуется. Просто Рома был тайно влюблен в Полину. -Все ясно. -Ясно что она голубая? -Фу, да нет. Поможешь одно представление разыграть? -Ну давай. Ток что надо сделать? -Ты типо ее похитишь а я спасу ее. -И что мне за это буде на?.. -Ну мы же друзья. Помоги другу в себя влюбить бабу. -Но мы же джедаи. -И что? А ты знал что у моего учителя роман с сенатором амидалой? -Ну раз так то я тоже хочу иметь любовь морковь. -Эээ, Полина она моя. Ох зря в итоге рома и Бяша затеяли этот весь спектакль... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.