ID работы: 14300182

Новый век

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В закрытом стадионе организации «Team Rocket» проходил важный эксперимент. Силу покемонов, конкретно двух Черизардов, увеличили с помощью разработанного учеными «Team Rocket» газа. Как ожидалось, газ должен был увеличить силу в двое. И тренеры черезардов проверяли это в битве покемонов. Так как сам по себе эксперимент опасный, на стадионе никого не должно было быть. Но не в меру любопытный сынишка тренеров очень хотел посмотреть, как покемоны мамы и папы будут сражаться. И родители на свой страх и риск разрешили сыну присутствовать. Лучше бы они этого не делали…       Черзарды и правда стали сильней. Но при этом продолжали слушаться тренеров. Выполняли команды. Всё было хорошо. Как вдруг, обоих покемонов охватил приступ агрессии.       — С ними что-то не так, — крикнул мужчина. — Забирай сына, и бегите!       Женщина бросилась к мальчику, но не успела сделать двух шагов, как один из черезардов схватил её и подбросил в воздух, а второй спалил её до тла на глазах у мужа и сына.       Мужчина выпустил всех водных покемонов, что у него были. В надежде, что они смогут угомонить черезардов. После сообщил по рации, что покемоны вышли из-под контроля.       — Нужна помощь! Мой сын здесь! Жену они уже сожгли! — кричал он в рацию.       Тренер пытался прорваться к сыну, который прятался в углу. Мальчик был жутко напуган. На глазах блестели слезы. Его мама! Она уже никогда не вернется! Он привык, что у родителей было много работы. Они часто уезжали в длительные «командировки». Но возвращались! Всегда возвращались. А теперь мамы больше нет. И вот уже папа сгорает в огне! Тренеру так и не удалось добраться до сына. Ребёнок с ужасом смотрит, как огненные покомены убивают водных, как сжигают всё вокруг. И вдруг… Всё в один миг прекратилось. Мальчик не понимает почему. Просто действие газа закончилось. Прибегают другие рокеты. Начинают тушить пожар. К мальчику подходит красивая женщина. Он хорошо её знает — это хозяйка организации.       — Виктор, — обращается она к мальчику. — Я понимаю, ты напуган. Ты потерял родителей. Но ты должен быть смелым! Соберись!       Мадам Босс протягивает мальчику руку.       — Я позабочусь о тебе, — говорит она.       Виктор протягивает руку в ответ и встает с колен.       — Я выращу тебя, как собственного ребенка. Ты станешь братом моему сыну. А взамен, я попрошу лишь преданность, — говорила Мадам Босс, пока они шли по коридору.       — Я буду предан вам! Я обещаю! — вслух ответил Виктор и про себя добавил: «И я обещаю, что отмщу покемонам за маму и папу. Я не успокоюсь, пока не уничтожу их всех!»       Они пришли в апартаменты Мадам Босс. Мальчик настолько был охвачен своими чувствами: болью потери и жаждой мести, что не обратил внимание — для него здесь уже была готова комната. Будто его ждали. Будто Мадам Босс знала, что у неё сегодня появится ещё один сын. Виктор этого не заметил, не понял. Что Мадам Босс знала — его родители погибнут сегодня.       Уложив Виктора, она дождалась пока он уснет. А после тихо встала и пошла в комнату своего родного сына. Джованни тоже уже спал. Но она осторожно его разбудила.       — Сынок! — она аккуратно потрясла его. — Сыночек!       Джованни приоткрыл глаза.       — Да, мамочка? — сонно сказал мальчик. — Что случилось?       — Ничего плохого! У меня сюрприз! — улыбаясь, ответила Мадам Босс.       Женщина привела сына к комнате, где спал Виктор. Осторожно приоткрыла дверь, чтобы показать Джованни нового члена семьи.       — Смотри, это твой братик! — сказала она.       — Мой братик! — радостно повторил мальчик.       — Да! Ты же хотел братика?!       Джованни действительно мечтал о брате. Но он и не подозревал, что в каком-то смысле тот у него был. Мадам Босс не сильно рвалась замуж. Но дед Джованни тогда поставил дочери условие — родить наследника, чтобы не угасал их род и было кому в будущем развивать их организацию и править ей. Так Мадам Босс и поступила. Просто договорилась с одним агентом, что тот станет донором спермы для её ребенка. И этим агентом был отец Виктора. Потому-то Виктор и был братом Джованни. Единокровным братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.