ID работы: 14300182

Новый век

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

С тобой и без тебя

Настройки текста
      Когда Бутч вошел в палату, Кессиди спала. Он окинул девушку взглядом. На его глазах выступили слезы. В очередной раз его не оказалось рядом, когда он был нужен! Flash back       Кессиди пошла отчитываться о выполненном задании. Бутч спокойно дожидался в их комнате. При штабе «Команды Р» было общежитие, где жили агенты. Ну как жили. Скорее останавливались на ночь, максимум две. А так по факту были всё время в разъездах. Самое долго, что Бутчу приходилось ждать — час, не более. И это когда задание было провальным. А тут у них всё нормально. А Кессиди нет уже два с лишним часа! Где она? Бутч начал нервничать. Наконец решил пойти искать.       Пройдя по коридорам не один раз, поспрашивав встречных не видели ли светловолосую высокую девушку и получив «нет» в ответ, Бутч не просто занервничал, он испугался! «С ней что-то случилось!» — решил он. Он уже хотел к боссу бежать, но проходя мимо заброшенного кабинета, почему- то решил туда зайти. Это было что-то вроде шестого чувства.       Внутри было темно. Чем был ранее этот кабинет не известно. Но в нем были заколочены окна. Когда глаза Бутча привыкли к темноте ему открылась ужасная картина. Кессиди лежала на полу без сознания. И… Платье было задрано, трусы валялись в углу, а между ног были следы крови. Её изнасиловали!       Бутч подбежал к ней и бросился проверять пульс, опасаясь худшего. Жива.       — Кессиди, — он прижал её к себе. — Узнаю, кто это сделал, УБЬЮ!       Пронести Кессиди до их комнаты незаметно было не из легких. Но ему всё же удалось. Бутч положил Кессиди на кровать и попытался привести в чувства. Но она не реагировала никак и ни на что.       — Черт! Да чем же тебя накачали?! — выругался он.       Ему оставалось надеяться, что она придет в себя сама. На какой-то момент промелькнула мысль отнести её в медицинской корпус. Но… Ситуация весьма… Слухи пойдут…       Тут Кессиди резко села на кровати, тяжело дыша.       — Где я? — еле выговорила девушка.       Бутч нежно её обнял.       — Ты со мной! — сказал он. — Кесси… Кто это с тобой это сделал?       Кессиди сквозь слезы рассказала, что когда возвращалась в их комнату, кто-то за её спиной приложил ей к лицу тряпку. Её тело будто парализовало. Она не могла двигаться. Потом ей завязали глаза, затащили в темноту и… На этом моменте Кессиди зарыдала.       — Я… я … после такого… больше не хочу тут работать. Уволюсь, — сказала она.       — Значит и я тоже, — поддержал Бутч.       Кессиди подняла на него глаза.       — Мы же, когда только подружились, дали клятву, что чтобы не случилось, всегда будем вместе, — напомнил парень, а потом встал на одно колено. — Кесси, я давно должен был тебе сказать… Я люблю тебя. Станешь моей женой?       Если глаза Кессиди и были полны слез, то уже от счастья. Девушка кинулась на парня с объятиями, так что завалила на пол, выкрикнув при этом:       — ДА! Конец Flash back       После процедуры, Бутч был сильно уставшим. Чего и следовало ожидать. Сестра Джой предложила ему пойти поспать. Но он отказался, объяснив это тем, что хочет быть рядом с невестой. Бутч боялся, что Кессиди опять сбежит от него. Боялся, потому что как бы успешно не шел его бизнес, ему было плохо всё это время. Плохо, потому что Кессиди не было рядом. За всё то время, что они были вместе, Бутч на столько привык к ней, привязался. Что они и вправду стали, как говорят, одним целым.       — Я не могу без тебя, — тихо сказал он.       И тут Кессиди проснулась.       Девушка почувствовала, что не одна. Она думала, что с ней Джесси. Но повернув голову… Их взгляды столкнулись. И оба едва сдержались, чтобы не разрыдаться.       — Ты?! — выговорила Кессиди.       Бутч подошел к ней и нежно поцеловал.       — Привет…       — Я рада, что ты здесь. Я скучала.       Они несколько минут сидели молча. Потом Бутч наконец спросил:       — Ты на меня ещё злишься?       — А я и не злилась. Я просто испугалась, что ты не примешь ребенка. Ты ведь хотел, чтобы я аборт сделала. А я не могла. Ведь это в первую очередь был мой ребенок! И мне было плевать, что его биологический отец насильник, — ответила Кессиди.       Беда была в том, что после того случая в штабе, Кессиди узнала, что беременна от того неизвестного, что изнасиловал её. Бутч думал, что будет правильно сделать аборт. Но как-то не подумал, что Кессиди могла думать иначе. Она даже вроде как согласилась. А потом вдруг пропала, оставив записку, в которой просила Бутча не искать её.       — Кессиди, а где твой ребенок? — спросил Бутч.       — У меня был выкидыш, — печально сказала Кессиди.       — Кесси! Прости… Я должен был быть с тобой! А я… Всякий раз, когда нужен, оказываюсь где-то, но не рядом. Не повезло тебе со мной.       Если бы у Кессиди хватило сил, она бы сейчас Бутча нехило треснула. Но ей и просто пошевелить рукой было тяжело, но то что кого-то бить.       — Дурак! — выругалась она. — Я тебя люблю! Со всеми твоими достоинствами и недостатками. Не каждому человеку удается найти свою вторую половину. А мы нашли друг друга! Причем ещё совсем в раннем возрасте. И ты говоришь, мне не повезло. Да мне просто сказочно ПОВЕЗЛО!       — То есть, ты не передумала выходить за меня?       — Естественно!       Хоть Бутч и упирался, Кессиди убедила его пойти и поесть, и поспать. Сама же стала думать, надо ли ей связаться с Джесси и рассказать, почему они уволились на самом деле? Этот случай касался только её? Или в «Команде Р» завелся насильник-психопат? Джесси как ни как спасла ей жизнь. Кессиди осознавала, что не простит себе, если с её подругой произойдет тоже, что и с ней.       Когда Бутч вернулся, Кессиди попросила:       — Если вдруг Джесси сюда позвонит, расскажи ей всё. Я не успела.       — Кесси, не волнуйся. С ней ничего не случится. Я же тебе говорил, кто это мог быть, — успокаивал Бутч.       Кессиди едва сдержала смех.       — Ты реально подозреваешь, что это профессор Намба?! — спросила она. — Да ему лет сто. Он и не может уже, наверное.       Бутч тяжело вздохнул. Он часто замечал, если в лаборатории Кессиди наклонялась за чем-то, то этот старикашка сразу взгляд переводил на её попу. Как это Бутча бесило! Он еле сдерживался, чтобы глаза профессору не повыбивать.       — Но если тебе так спокойнее, я расскажу Джесси, — пообещал Бутч. — А… ты… как бы это спросить… Больше не за кого не беспокоишься?       Кессиди уставилась на Бутча. Она понимала о ком речь. Но… Да Кессиди даже и не подумала, что и с этой заразой может такое случиться. Потом хихикнула.       — Ох… Ну ты и выдал! Да кто на это пугало польстится?!       Бутчу это было не очень приятно. Чтобы там не произошло в прошлом. Они это пережили. И потом у «этой заразы» в Андах погибли оба родителя. Такое общее горе связывает довольно прочно.       — То есть, тебе всё равно? — уточнил Бутч, уже придумав, как проверить наверняка.       — Абсолютно!       — Просто, когда мы ещё работали на «Команду Р», слышал, что они с Тимом в авиакатастрофу попали, — сказал парень.       Сердце Кессиди так и прыгнуло. «ЧТО? Она погибла?!». Девушка аж побледнела, на глазах выступили слезы. Бутч с перепугу поспешил добавить.       — В которой Тим погиб, а она выжила. И даже добычу умудрилась спасти!       Кессиди облегченно вздохнула.       — Блин… Я перепугалась!       — Ты же сказала, тебе на неё всё равно, — напомнил Бутч.       Да. До того, как Кессиди осознала, что может больше никогда её не увидеть. Чтобы ни произошло. Они когда-то дружили. Все четверо. Ну… Бутч не везде с ними ходил. А вот они трое — три подружки, были не разлей вода. И не появись этот Тим!.. Они бы все четверо были одной командой!       — Как думаешь, где она сейчас? — спросила Кессиди.       — Не знаю. Надеюсь, у неё всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.