ID работы: 14300303

Прищурил глаза и сидит, как лиса...

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЕТАЮЩЕЕ РАЗОРВИ-ЕБАЛО

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый вечер. Малиновая буква Й достал палочку с наконечником в виде звезды и взмахнул ею в воздухе. В эту же секунду он оказался у себя в комнате. Бардак на столе был обычным делом для И Краткого, ведь Аз несмотря на дружбу загружал его также сильно, как и всех остальных. Малиновка подошёл к столу и положил туда свою волшебную палочку. С угрюмым видом он сел на кровать и вголове начали вертеться мысли " Как меня всё достало! Куча бумаг абсолютно ненужных, которые мне в работе не пригодятся никогда! Ещё этот Кнайф бесит... Меня все уже бесят! Кроме.. Ёшки....?" Ёшка - сиреневая буква Ё, являющийся ассистентом И Краткого. Неудивительно, что малиновка влюбился в него, ведь у Ёшки была довольно миловидная внешность. 10-й стал складывать его из воспоминаний невольно терев себя между ног. В глазах всё плыло, а веки закрывались от усталости. "'Его большие светло-сиреневые глаза, тонкие ножки, эти прекрасные точки над ним." У Краткого вскоре появились тентакля цвета его тела. Он стал делать всеми известные движения рукой, при этом шепча себе под нос имя буквы Ё. Он невольно удивлялся как сильно его фантазия развилась, а он сейчас представлял как Ёшка сейчас водит своей рукой ему по тентакле. От такого напряжения Кратыч зажал одеяло в одной своей руке и тихо постанывал. Дело блзилось к концу,и через несколько секунд И Краткий кончил себе на ладонь. В это время дверь открылась и в комнату вошёл Ёшка : - Слушай, Краткий, я не могу найти папку с отчётами и.... Он не успел закончить свои слова, когда его взгляд упал на малинояого,тогда тот сидел на кровати придвинув ноги к себе и держал в руке свой детородный орган. Ёшка по правилам приличия отвернулся, закрыв руками глаза заикнулся: - К-к-к-краткий извини, что ОПЯТЬ вошёл не постучавшись в дверь.... Этот случай был не в первый раз,но в это время 10-й нырнул под одеяло и смущённо попросил у сиреневого салфетки. Тот вошёл в комнату полностью и захватив со стола салфетки, смущённо отдал их. Затем он отвернулся, чтобы И Краткий вытер себя, а потом полез на кровать и сел на противоположной стороне.Но вдруг в его глазах загорелся страстный огонёк,не похожий на обычное веселье.Его рот растянулся в хитрой улыбке,а его большие круглые глаза превратились в 2 узких щёлки. Затем,он подогнул под себя ноги и сел как лиса,оперевшись руками на кровать.Потом сиреневый всё же спросил: - Кра-а-а-а-а-аткий,а на кого ты это делал?)) Такой вопрос тем более от такого милого и безобидного ассистента застал 10- го в расплох,он не знал что ответить. Внутри всё чесалось от стыда,он ёрзал и заикивался,но малиновка придумал выход: - Могу показать действием! Глаза Ёшки в непонимании открылись полностью,а через несколько они опять в предвкушении прикрылись.Краткий в это время аккуратно подполз к ассистенту так,чтобы одеяло не оголило его. Краткий приблизился к его лицу и нежно поцеловал 6-го. Ёшка был мягко говоря,в ахуе от такого,но не сопротивился,а даже наоборот поддался малиновому. Краткий сильнее прижал сиреневого к себе и легонько опрокинул его на кровать.Тогда одеяло окончательно спало с тела Краткого. Ёшка с глухим стуком лёг на кровать, и только тогда малиновый увидел что, у его друга пары появилась тентакля. Кратыч было уже повернулся,чтобы взять её в руки, но Ёшка сжал ноги и смущённо посмотрел на Краткого: - Мм... - Ну раздвинь лапки, пожалуйста! - Ладно... Лавандовая буква Ё слегка раздвинул лапы и от стыда закрыл Глаза. В это время 10-й взял тентаклю в рот и стал водить по ней своим языком. Ёшка сначало тихо попискивал, а потом начал стонать. Краткий в это время поглаживал лилового по бедру. Ёшку щекотали такие ласки ,поэтому он слегка хихикал,а из его рта чуть высовывался его маленький язычок. Вдруг 6-ой запрокинув ноги на плечи малиновка и стал сильнее прижиматься ко рту малинового. Через несколько секунд Ёшка обильно кончает на лицо Краткого. Сначала обладатель 2-х точек не мог опомниться,а потом придвинулся к И Краткому и стал обеспокоенно тараторить: - Ой, Краткий,прости меня что попал тебе на лицо... - Да ладно.. Кратыч вытер щеку рукой,а затем размазал оставшееся семя по руке. Затем он с ухмылкой лёг на кровать и раздвинул лапки перед объектом любви. Ёхич сдвинул губы и легонько подвинулся к улыбающемуся Краткому.Тот в свою очередь приглашал своим взглядом сесть на "трон".Ёшка с огромнейшим смущением навис над Кратким и начал медленно садиться. Чувства были смешанные: как будто ему Кнайфа в анал вставили и как будто это - самое желанное что ждал Ёши. Пока лиловый делал свою работу, малиновка просто балдел и тихо стонал. Постепенно вся боль ушла ,и оба стали получать удовольствие от запрещенных действий. Под задницей Ёшки время от времени стали слышнее хлюпы и хлопки. - Кра~аткий? - Ч~ч~что? -Я ско~оро ко~... И правда,через несколько секунд точки над головой Ёшки прижались к нему со всей силы,а область между ног заполнила белая жидкость белого цвета. Буква Ё поднялся с тентакли и с него пошли бо́льшие потоки семени. Ё рухнул без сил на кровать когда услышал самые тёплые слова в своей долгой жизни : - Я люблю тебя, мой самый лучший ассистент...) Ёшка пытался понять их смысл, но он был слишком уставшим для этого,и вскоре Ёшка уснул в обнимку с И Кратким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.