ID работы: 14300379

BTS Reaction

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Объятия

Настройки текста
Примечания:
Ким Сокджин – те самые объятия, в которых буквально утонешь – нет, ну вы видели его плечи?! – но несмотря на все его… габариты, Джин обнимет не слишком сильно – он скорее боится перегнуть палку – хотя иногда может действительно обнять слишком сильно, но это бывает в редких случаях – например ради шутки, либо он слишком сильно соскучился, либо ревнует – обожает обниматься, когда вы сидите у него на коленях – не важно когда, будь то просмотр фильма у вас дома, либо же перед другими мемберами в общаге – не прочь объятий на публику Мин Юнги – самые ленивые объятия в мире – они настолько тёплые и комфортные, что в них легко можно уснуть – обожает обнимать со спины, смыкая руки на животе – однозначно будет не против хоть весь день пролежать в обнимку – максимально бережные объятия – будет так же не против обнимать вас, когда он чем-то занят, а вы сидите спиной перед ним – на самом деле не особый любитель обниматься, но если позволяет ситуация и вы оба этого хотите, то почему бы и нет? – объятия при других? Вообще без проблем – пожалуй у него самые надёжные объятия Чон Хосок – человек-тактильность – ему нужны объятия 24/7 – без ваших объятий ему будет очень грустно и тяжело настроится на продуктивный день – ему не важно место, не важно в каком положении – ПРОСТО ОБНИМИТЕ ЕГО – но особенно он любит ложиться на вас, обнимать поперёк живота и утыкаться куда в грудь – будет очень даже "за", если вы будете в этот момент гладить его по голове – в общем любит объятия – много, всегда и везде Ким Намджун – самые настоящие медвежьи объятия – обнимает слегка неловко, также боясь переборщить с силой хвата – испытывает неловкость, когда вы обнимает его при других – да, именно вы, ведь чаще всего вы и являетесь инициатором объятий – и дело даже не в том, что ему не нравится обниматься – как раз наоборот! – просто ему неловко, и он не всегда знает, когда удачный момент – но вот что он действительно любит - это слегка приобнимать вас за талию Пак Чимин – одновременно светлый и аккуратный – он очень нежно и бережно будет обнимать вас – но при этом не будет смущаться или бояться подойти и обнять – просто обожает спать в ваших объятиях – особенно после бурной ночи – при других он будет краснеть при объятиях – опять-таки если это не другие участники BTS – с ними он чувствует себя комфортно, поэтому и за плечо может приобнять, и за талию, а может просто посадить себе на колени и обнимать поперёк живота – а ещё его объятия - это способ без возражений потискать его щёчки Ким Тэхён – объятия с Тэхён - это самые непредсказуемые объятия – один раз он обнимет вас мягко и нежно за талию – а в другой навалится на вас сверху, крепко прижимая к своей груди – просто обожает объятия #2 – не важно где, не важно когда, он готов к объятиям в люблю секунду – он обнимает вас даже во сне – да-да, всю ночь – любимые объятия? – ВСЕ Чон Чонгук – против объятий, но в глубине души их большой любитель – обнять первым может лишь наедине либо когда вдруг приревнует – а так начнёт капризничать и вредничать – но если вам удастся его обнять, то он с бубнежём обнимет в ответ – но, опять-таки, он только "за" объятия, просто пытается выглядеть крутым – его самый любимый тип объятий - это когда он вас поднимает за ляшки, чтобы вы обняли его ногами за торс и в этот момент он может вас куда-нибудь нести – но это только наедине! – ну или при мемберах – так же обнимаются крутые парни?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.