ID работы: 14300379

BTS Reaction

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пишу тебе прощальное письмо…| Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй, дорогой Мин Юнги,       Я пишу тебе прощальное письмо. Почему именно тебе? Я хочу напоследок выразить все свои чувства, эмоции и ощущения, которые я испытывал рядом с тобой и из-за тебя. Не скажу, что всё было плохо. Нет, как раз таки наоборот. По крайней мере первое время.       Знаешь, та встреча под деревом сакуры мне очень запомнилась, несмотря на её банальность. Это был поистине чарующий вид: медленно падающие нежные розовые лепестки, что кружат от лёгкого тёплого ветерка и ты, такой холодный и одновременно умиротворённый. Скажу честно, меня завораживал этот вид. Ох, моё сердечко так затрепетало, будто я ничего не смыслящая девчонка, что в первый раз влюбилась в плохого мальчика или недоступного принца. Хотя, по сути, так оно и есть.       И так же, как эти наивные дурочки, я с мазохистическим упрямством продолжать искать с тобой встреч, каждый раз натыкаясь на холодный взгляд твоих прекрасных карих глаз. Звучит так будто я строчу тебе письмо с признанием, не думаешь? Как жаль, что я теперь не настолько глуп и наивен, как был до этого. Возможно, осознай я всё раньше, мне было бы чуть легче.       Так о чём это я? Ах, да. Твой холодный взор всегда оставлял неприятный осадок где-то глубоко внутри меня, порождая неуверенность в себе и лёгкий страх наткнуться на этот взгляд снова. И, как ты верно помнишь (помнишь ведь?), я всё равно не оставлял попыток с тобой хотя бы подружиться. Ах! Как же всё же глуп я был! Повторяюсь? Я не могу по другому. Даже на смертном одре я продолжаю корить себя за те наивные мысли и мечтания. Какой это позор на мою взрослую душонку!       Интересно, вызовет ли это твой интерес? Хотя сомневаюсь, что я запомнился тебе белее чем очередная назойливая букашка. Ну что же, я всё же поясню. Почему на смертном одре? Ах! (как много я вздыхаю, однако). Как бы горестно это не было, но меня посылают на смертельное задание от самого императора! Мне поручили такое важное задание, на котором я непременно умру, поэтому всё-таки продолжу рассказывать неинтересную тебе историю своих чувств.       Так вот, вернёмся к теме. Помнишь ли ты наш первый и последний нормальный разговор? Да-да, тот самый, который закончился твоей клятвой убить меня своими руками. Мне даже на секунду стало жаль, что ты не сможешь это сделать. Как было бы романтично умереть от руки возлюбленного! Но увы… Продолжим тему. После того разговора я чувствовал себя одновременно и самым счастливым человеком, ведь я смог с тобой поговорить, и полным идиотом, что радуется такой ерунде как банальный разговор, тем более завершившийся на такой опасной ноте.       Что же изменилось сейчас, спросишь ты? (а спросишь ли?) Пожалуй, анализируя свои поступки (да, я умею это делать), я понял, что зря на что-то рассчитывал. О да, а я на что-то рассчитывал. Нужно ли мне снова повторять, что я был наивным идиотом? Хотя ты и так это знал, верно? Но да, мои надежды и мечты рассыпались в прах. Раздосадован ли я этим? Только если самую малость. Рад ли я этому? О, ещё как. Пожалуй, я счастлив избавиться от этих ненужных чувств. Так просто проще идти к смерти и ни о чём не жалеть.       А вообще, зачем людям чувства? Ты подумаешь, что я в конец свихнулся, раз рассуждаю на философские темы? Но мне правда интересно. Скорее всего, чтобы чувствовать себя живыми. Но хочу ли я быть живым? Хм… Возможно нет. Наверно поэтому я так легко смирился со скорой кончиной. Что ж, теперь это точно так. Наверно, когда ты читаешь это письмо, я уже мёртв… Ну а теперь последний и самый важный вопрос: жалею ли я, что любил тебя? Нисколько. Пусть это и принесло мне лишь страдания и боль, но я рад, что смог почувствовать это чарующее чувство. А ещё я рад, что тем, кто вызвал это чувство, оказался именно ты. Пожалуй, более подходящего кандидата нет.       А теперь прощай навсегда, Мин Юнги. Надеюсь, ты прочтёшь это письмо, а не сожжёшь в ту же секунду, как увидишь от кого оно. Будь счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.