ID работы: 14300402

Т/и в Ниндзяго

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и беременна от И/п

Настройки текста
Примечания:
~ Кай • был чрезмерно рад твоей беременности! (Ведь уже давно хотел малыша) • очень хочет мальчика) • постоянно все делала за тебя, что бы ты побольше отдыхала • часто гладил твой животик) • покупал тебе много всяких вкусняшек) ~Джей • потерял сознание, когда узнал эту новость... • часто прислушивался к твоему животику, в надежде на то, что услышит малыша... • хотел назвать малыша "Джей 2" (но за такое оригинальное имя ты его чуть не убила) • очень хотел сына ~ Зейн • Был очень рад этой новости! • запрещал тебе кушать вредную еду (ведь она врелна для ребенка) • постоянно читал тебе лекции по здоровому питанию и т.д... • готовил тебе много полезной еды • часто выводил тебе на улицу на прогулку, ведь дышать свежим воздухом очень полезно • очень хочет дочку) ~ Коул • у него чуть не остановилось сердце от этого... • сначала подумал что это шутка, но потом понял, почему ты постоянно ешь соленые огурцы с мороженным... • готовил тебе много тортиков и сладостей (ведь тебе теперь нужно кушать в два раза больше) • часто носит тебя на руках) • если вы заходили в магазин, то он всегда тащил пакеты сам • очень хочет дочку) ~ Ллойд • упал в обморок от этой новости... • вы постоянно думали над полом и именем ребенка... • теперь Ллойд сидит на сайтах для молодых мамочек и читает советы по уходу😂...) • очень беспокоиться на счёт твоего питания • бессонными ночами смотрит видео на Ютубе как пеленать ребенка, и менять ему подгузник... • хочет девочку) ~ Морро (Не спрашивайте как вы сделали ребенка, я сама не знаю...) • сначала хотел уйти за хлебом, но за такой крысиный поступок ты его отлупила палкой) • уже начал закупаться подгузниками на год вперёд • ты заставила его учиться пеленать ребенка (он конечно же не был рад, но что тут поделаешь?🥲...) • Когда вы спите, он часто обнимает тебя за живот) • хочет девочку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.