ID работы: 14300402

Т/и в Ниндзяго

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и дочь сенсея Ву

Настройки текста
Примечания:
~ Кай • офигел от такой новости • уже давно это подозревал (но думал что все это фигня, и просто так совпало что вы с сенсеем схожи) • стал часто следить за тобой • пытался звать тебя на свидание,что бы лучше узнать тебя и твои интересы ~ Джей • у него было очень много вопросов по этому поводу... • вечером вы часто разговаривали по поводу твоего отца • а так же ты часто рассказывала ему истории про свое детство ~ Зейн • возможно, он знал это, но побоялся спросить напрямую • спрашивал, почему ты это так долго скрывала это • он часто размышлял по поводу этого... ~ Коул • был шокирован этим... • вы были очень близки, от узнав эту новость, он почему то стал в этом сомневаться... • когда вы ели тортики, ты ему рассказывала о том, как умело их делал твой отец в молодости • однажды, когда ты рассказывала ему историю о О́ни и Драконах, он случайно заснул на твоём плече... ~ Ллойд • у него пропал дар речи от это новости... • он часто расспрашивал о дяде, и о твоей матери • задавал тебе много вопросов о твоём детстве, и о ПМК (первом мастере кружитцу, т.к. возможно Ву рассказывал тебе о дедушке) • ты же в стаю очередь расспрашивала его о Гармадоне, и о Мисако ~ Ния • У нее так же были много вопросов • За чашечкой чая, она часто спрашивала тебя про царства, особенно про мир ушедших • Однажды, ты рассказала ему историю про то, как мастер Ву случайно заснул во время битвы... (Он ведь уже не молодой😴)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.