ID работы: 14300587

Перерождение в короля гарема: Мои фантазия за гранью десяти аниме в одном мире

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Joe Wagner соавтор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Арка I. Русский попаданец. Глава 2. Второй шанс.

Настройки текста
Я появился в новом мире в совершенно новом теле, которое сам и выбрал — в теле Танджиро Камадо, главного героя одного из популярных аниме — тайтлов. За всё это время, пока я провёл в этом мире, успел ко всему привыкнуть. Было очень удивительно, что впервые появился в новом мире в качестве младенца и я тогда очень удивился, что мне придётся начинать всё сначала. Но никто не говорил, что всё будет всё так легко. До двух лет, я не мог никак взаимодействовать с новым телом, а лишь наблюдать и изучать. И какого было моё удивление, когда узнал, что Незуко будет теперь моей старшей сестрёнкой, что и такое было для меня неожиданностью. Но это было даже не плохо, ведь то, что мне говорило, что именно в этом теле появилась та девушка — ангелок. Правда пока без понятия, правда ли это или нет. Но совсем скоро, я узнаю об этом. Но самое интересное для меня было ещё впереди. Моей матерью, по удивлению, оказалась Кушина Узумаки, которой являлась матерью не только Незуко, но и Наруто, моего старшего брата, который был самый старший в нашей семье. Но и отцом семейства у нас стал Минато Камадо, причём фамилия сочеталась с оригинальным отцом Танджиро. По наступлению моих двух лет я наконец получил какой никакой уровень, правда он был начальным — нулевым. Но для меня, как для хиккана, который за всю свою короткую прошлую жизнь прошёл достаточно симуляторов и игр, подобная «прокачка» была только в радость, но мне не нравилось то, что приходится качаться, как персонажу, настолько долго. Но это не все ещё повороты, которые я мог наблюдать за два года моей новой жизни — в этом мире были буквально все персонажи, на которых я хотел хоть примерно быть похожим, чтобы девушки на меня смотрели. И говоря, что есть все известные аниме герои, то это было явно не шуткой. Но однажды ночью, когда мне было за два года, то мне пришло некое уведомление.       — А? Что за? — и тут, с помощью пальцами, я открыл уведомление.

Вас приветствует система «Кинг». Добро пожаловать, Николай Ткаченко.

Посмотрев на уведомление, решил прочитать его полностью.

После давней встречей с Ангелиной, ангелом, что помогла вам переродиться, она также решила переродиться в одну из девушек данного мира. В какую именно, вы сами должны угадать.

      — Хорошо. Но что из себя представляет система «Кинг»? — подумал я.

Система «Кинг» представляет возможность прокачиваться до максимального уровня. Таким образом, у вас получится прокачать всё, что вам нужно. И вот две типа прокачки навыка: Первый — это прокачка навыка с помощью удовлетворении девушек, которые вы будете встречать во время ваших приключений. Второй — это прокачка силы. Иными словами, есть не обычная прокачка уровней, но и прокачка причуд, дыханий, техник, механизмов, лонгинов, демонов, титанов, клинков и других полезных вам вещей.

      — Ого. Но когда я могу взаимодействовать со своей силой?

Когда вам исполнится семь лет, вы можете приступить к тренировкам. Однако стоит учитывать ещё то, что большинство таких способностей, как причуда, дыхания и другие будут открыты лишь тогда, когда вам исполнится шестнадцать лет.

      — Твою же ж мать. Ещё четырнадцать годов ждать. В целом, придётся потерпеть.

Уважаемый пользователь. Советую вам перед тем, как начать свою жизнь, сохраниться.

Ого. Тут даже есть система сохранения? Причём пять слотов, что маловато. Ну да ладно. Попробую первую оставить себе, чтобы я мог постепенно возвращаться в детство, и вторую для того, чтоб продолжить. Остальные три оставлю на крайняк. Что же до моего детства, придётся прожить его совсем недолго.

***

Прошло пять лет, и у меня получилось за это время сдружиться со своими старшими брат и сестрой Наруто и Незуко. В этот же день, наш отец Минато погиб от рук якудзы, что не могло меня очень сильно опечалить. Что же до нашей мамы, Кушины, ей пришлось работать за него, дабы выплачивать немного кредит, который одолжил наш патриарх семейства. Таким образом, моему старшему брату в возрасте одиннадцати лет пришлось устраиваться на подработки. Причём заканчивалось плачевно для моего брата. Причём когда проблемы касались моей семьи, я лишь пытался дождаться того самого момента, когда придёт уведомление от системы. И когда мне исполнилось семь лет, всё-таки дождался.

Приветствую, пользователь. Вы достигли 1-го уровня прокачки. Вам доступны почти множества функции, через который пройдёте и Рай, и Ад. Вы можете смотреть не только вашу статистику, но и статистику других людей. Но также вы можете выполнять задания, которые будут выдаваться вам в будущем.

      — Хм-м… Статистика остальных пользователей. Интересно. — подумал я, а когда решил выйти во двор, то воспользовался системой. — Открыть мои характеристики.

Основная характеристика пользователя: Имя: Танджиро Камадо; Возраст: 7; Уровень: 1; Боевые искусства: 30; Духовная энергия: 100; Хаки: 10; Мана: 50; Гарем: недоступен; Союзники/друзья: отсутствуют. Дополнительные характеристики пользователя: Навыки секса: недоступны; Техники: недоступны; Причуды: недоступны; Дыхания: недоступны; Лонгины: недоступны; Дьявольский плод: недоступны; Духовный меч: недоступны; Демон: недоступны; Проклятия: недоступны; Тейгу: недоступны; Титан: недоступны.

Вот это функции у меня. Но уж лучше прокачаться, пока не поздно, поскольку у меня должна быть возможность стать сильнее. Ради сестрёнки и мамы, я готов стать ещё сильнее. И тут у меня выскочило уведомление, причём это было очень важной вещью в будущем.

Обучение: Сделайте десять отжиманий.

Награда: сто очков опыта. Описание: хотите начать становиться сильнее? Что ж, не беда. С помощью системы «Кинг», вы станете самым сильнейшим героем, и вас захотят все девушки, когда вы вырастите.

Первое задание? Что ж, я готов его выполнить, если требует система. Зайдя обратно дом, тут же лёг на пол, а затем — встал и держался четырьмя конечностями. Прижимаясь вниз к полу, мне еле удалось сделать немного отжиманий. И вот, дойдя до десяти, выдохнул с облегчением.

Задание выполнено! Получена награда: сто очков опыта.

Надеюсь, это всё. Хотя, к чему я это сказал, если задание может в любой момент продолжится.

Обучение: Прокачайте пресс до десяти раза

Награда: сто очков опыта, уважение от Наруто Узумаки. Описание: Этого мало, герой. Ты должен продолжать усиливать своё тело. И система «Кинг» тебе в этом поможет.

Раз уж пошла такая жара, то почему бы и нет. Я снова лёг на пол, и на этот раз, начал подниматься, при этом, не используя ноги. При этом, мой старший брат заметил, как начал тренироваться. Дойдя до семи, он тут же помог мне прокачать пресс, понимая, что мой брат начал помогать мне становиться сильнее.

Задание выполнено! Получена награда: сто очков опыта, уважение от Наруто Узумаки.

      — Спасибо тебе, братец. — заявил я, поднимаясь с пола.       — Решил стать сильнее, как и я? — спросил Наруто, улыбнувшись.       — Да. Ведь моё призвание — это получить всё, о чём только мечтал.       — Прям всё? — улыбнулся братец.       — Прям всё.       — Ладно уж. Как насчёт того, чтобы немного потренироваться? А вечером, мама приготовит нам рамена.       — Я не против. Пошли, выйдем на улицу. Вскоре, мы с Наруто вышли на детскую площадку. А ведь помню, в России были не только качели и карусели во дворах, но и турники. Поэтому, первым делом Узумаки проконтролировал меня, тем самым, дав мне возможности прокачать пресс.

Обучение: Подтянуться пять раз.

Награда: двести очков опыта, уважение от Наруто Узумаки, вкусный рамен от Кушины Узумаки. Описание: Порадуйте своего старшего брата, став куда сильнее. Сделайте так, чтобы вы стали намного сильнее, а затем — порадуйте семью своим результатом. Условие провала: отказаться от задания.

      — Ну что, Танджиро. Ты готов? — крикнул Узумаки.       — Да! Я начал подтягиваться. Сперва пытался сделать так, словно поднимаешь палку, а затем и вовсе понимаешь, что лучше работать руками, тем самым достигнув немного результата.       — …Три-и-и. Четыре-е-е. Пять. — спрыгнув с турника, Наруто лишь немного хихикнул.

Задание выполнено! Получена награда: двести очков опыта, уважение от Наруто Узумаки.

Внимание! Рамен от Кушины Узумаки будет готов лишь спустя четыре часа. Дождитесь, когда ваша мама приедет с работы.

Ладно. Придётся немного подождать обеда. Кроме того, ко мне в гости в обнимку заявилась девятилетняя Незуко, которая только что вернулась со школы. А ведь первый день мне очень сильно понравился тем, как начал взаимодействовать со всеми. Особенно со своим старшим братом, который лишь улыбался и желал мне добра. Что же до моей сестрёнки, она также была красивой, и её глаза напоминали цвет сакуры, хоть каким-то образом смешались в цветом отца. После того, как мы немного поигрались с сестрой с салочки, решили тут же вернуться вечером домой, где мама устала от работы. Понимая, что ей придётся готовить еду, она в любом случае приготовила домашнего рамена, как мы и любили всей семьёй. Иногда она гонялась за нами, если мы что-то учудим, причём злилась на нас потому, что являемся теми ещё оболдуями мелкими, хоть и любимыми. Хоть мать и может побыть жестокой, но не стоит забывать про заботу о детях.

***

Наступила ночь. Мы все же решили вернуться в комнаты, дабы заснуть. Я, в свою очередь, мог бы позволить сидеть ночью за телефоном, но тогда бы мама отняла у меня его и не отдала до конца своих дней. Поэтому, придётся слушать её, ибо мама — это святое. Но самое интересное ночью — когда ты решаешь понаблюдать за характеристиками своей семьи.       — Ну что ж. Посмотрим, как там мой брат поживает?

Статистика Наруто: Имя: Наруто Узумаки; Возраст: 11; Должность: Ученик средней школы; Сила: 60; Выносливость: 90; Занятность: свободен; Отношения: за ним бегает его одноклассница Хината Хьюга.

      — Ну и ну. Как в каноне Наруто. Хотя, мне больше нравится Наруто/Темари, нежели чем бессмысленные отношения с такой куноичи, как Хината. — подумал я и переключился на другого человека. — Открыть характеристики Кушины.

Статистика Кушины: Имя: Кушина Узумаки; Возраст: 35; Должность: домохозяйка семьи Камадо, бывшая наследница клана Узумаки; Сила: 200; Выносливость: 90; Занятность: работает в агентстве профессионального героя №2 «Старателя»; Отношения: вдова.

Жалко мне маму. Но ей и другой мужчина не нужен, раз уж была замужем за Минато. Да и интересно лишь то, что в некоторых уголках Японии существуют люди, обладающие причудами, такие как Старатель.       — Активировать статистику Незуко.

Статистика Незуко: Имя: Незуко Камадо; Возраст: 9; Должность: ученица средней школы; Сила: 50; Выносливость: 50; Занятность: занята; Отношения: имеет дружеские отношения с Ичиго Куросаки.

Ичиго Куросаки? Я уж думал, что таких героев не существует. Но раз уж я выбрал подходящее аниме, то и самым главным героем должен быть я. Ибо в мире не должно существовать таких людей как Ичиго, Денджи, Юджи и другие герои. Хотя, по словам моей сестрёнки, она лишь дружит со своим одноклассником. Надеюсь, вряд-ли смогу его увидеть. После того, как я посмотрел нужные мне характеристики, решил посмотреть на свою статистику.       — Активировать статистику.

Основная характеристика пользователя: Имя: Танджиро Камадо; Возраст: 7; Уровень: 1; Боевые искусства: 30; Духовная энергия: 100; Хаки: 10; Мана: 50; Гарем: недоступен; Союзники/друзья: отсутствуют. Дополнительные характеристики пользователя: Навыки секса: недоступны; Техники: недоступны; Причуды: недоступны; Дыхания: недоступны; Лонгины: недоступны; Дьявольский плод: недоступны; Духовный меч: недоступны; Демон: недоступны; Проклятия: недоступны; Тейгу: недоступны; Титан: недоступны.

Ну понятно. Единственное, что у меня немного повысилась — это сила. А из минусов — это выносливость. Разобравшись с системой, тут же лёг спать, ведь завтра мне предстоял первый день в школе. Уверен, я дождусь, когда мне исполнится шестнадцать лет. И я с радостью смогу стать сильнейшим героем, а также соберу свой собственный гарем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.