ID работы: 14300587

Перерождение в короля гарема: Мои фантазия за гранью десяти аниме в одном мире

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Joe Wagner соавтор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Арка I. Русский попаданец. Глава 3. Первый день в Куо.

Настройки текста
Прошло девять лет с тех пор, как я открыл систему «Кинг», с помощью которого у меня получится стать не только самым сильнейшим, но и ещё в будущем создать свой собственный гарем. За это время стал становиться куда сильнее, тренировки постепенно улучшались, как и планы на учёбу в дальнейшем. Как оказалось, мы с мамой и с моими друзьями жили в городе под названием Коноха, причём было странно вводить вымышленное название деревни из популярного аниме. Но это всё неважно. Самое важное — это то, что за это время я смог прокачать силу до трёхста двадцати, а что же до выносливости, то у меня получилось пробежать аж до десяти километров. По отжиманиям было сто, а также сотню на пресс, поднятия штанги с дисками по пятьдесят килограмм, а также подтягивание семьдесят пять раз. Кроме того, мне удалось сдружиться с двумя лучшими друзьями из школы. Первым оказался трусливый паренёк, который перекрасил из чёрного цвета в жёлтый, став блондином. Им был Зеницу Агацума. Вторым и вовсе оказался Иноске Хашибара, сильнейший парень в нашем классе. Хоть тот любил скрывать лицо с помощью кабаньей маске, но это звучало оригинально. Но был ещё с нами один паренёк, что увлекался технологиями, а также волосы были покрашены в лаймовый цвет, причём подглядывал и присматривал за нашей классной руководительницей Наджендой. Это был Лоббок, тот самый, что в будущем будет использовать нити в качестве тейгу. Хоть парнишка иногда проводил с нами время, но однажды пришлось покинуть школу два года назад из-за высшей успеваемости. Причём сам Лоббок был и хитрым парнем, который любил подглядывать за девушками. Хоть у меня и бывали фантазия, насчёт будущего, но предпочитал немного воздержаться от выходок. Да и Зеницу с Иноске часто попадали в неприятности, из-за чего пришлось вызывать родителей в школу. Правда они не были такими уж серьёзными. И сколько я себя помню, именно в возрасте двенадцати лет, мы направились в качалку для того, чтобы подкачаться. Причём совет был не от человека-кабана или блондина-плаксы, а от моего старшего брата. Помимо знакомства с лучшими друзьями, мне также удалось познакомиться с одним наставником, который также тренировала мою маму в ниндзюцу. Но та предпочла изначально стать домохозяйкой по дому. Та самая Цунаде Сенджу, что раньше была правителем Конохи в двухтысячных годах, решила покинуть пост правителя и устроилась уже учителем по кэмпо. Таким образом, у меня получилось также прокачать и навыки рукопашного боя, дабы смог в будущем отбиться от противников. Только после смерти папы, она работала в агентстве Старателя из-за дня в день. Я поддерживал маму, даже несмотря на то, что мои брат и сестра были заняты. Пришлось помочь маме расслабиться, чтобы ей было комфортно и уютно дома. Даже когда она злилась, всё равно чувствовали себя спокойнее в обстановке. И вот, когда мне исполнилось четырнадцать лет, мой старший брат Наруто Узумаки ушёл в военную академию шиноби, чтобы тот смог стать сильнее, если он сможет. Даже несмотря на то, что в нём хранился девятихвостый джинчуурики по имени Курама, мне пришлось принять его дар. Эх-х, бедный братец. А если ты погибнешь? Как мой друг, что тогда ушёл навеки вечны из предыдущего мира? Что же с тобой станет? Увы и ах, ответ на этот вопрос я никогда не узнаю. Но вот когда исполнилось шестнадцать, у меня в системе «Кинг» начали появляться новые функции, однако задания по типу обучения или помощи друзьям/семьи продолжали приходить, даже не прокачавшись до второго уровня. И лишь после того, как окончил школу, мы с мамой и сестрой решили переехать уже в другой город по двум причинам. Первая причина заключалась в том, что мне нужно и дальше продолжать учиться, поэтому заранее сдал экзамены для поступления в учреждение. Хорошо, что я с друзьями договорился об этом и решили также поддержать меня, поехав со мной в Куо. Второя причина — это то, что агентство Старателя раз в несколько лет меняло место для развития своего собственного бизнеса. Тем самым у мамы было больше времени не только на работу, но и на нас. Как оказалось, 65% людей обладали причудами в то время как остальные 35% не смогли совладать с ними. Моей же маме было привычно использовать чакру, нежели чем силу, которая являлась бесполезным телекинезом. Что же до мой причуды, пробудить смог причуду «Фаербол». Повезло, что от моего отца была причуда «Огненного дыхания». Что же до остальных штучек, дыхания и техники не смог изучить, в то время как не смог пробудить внутри себя титана, а также получить клинок или дьявольский фрукт. А вот священный механизм, что был заложен в меня, оказался Драйг, с которым у нас получилось сдружиться. Ведь благодаря Цунаде-сама, она передала мне ту самую силу, с которой смогу совладать, ибо она была предыдущим владельцем Алого валлийского императора драконов. Кроме того, у них также получилось сдружиться и с Курамой. И лишь тогда я понял, что моя жизнь — это только начало.

***

Основная характеристика пользователя: Имя: Танджиро Камадо; Возраст: 16; Уровень: 2; Боевые искусства: 100; Духовная энергия: 500; Хаки: 10; Мана: 250; Гарем: недоступен; Союзники/друзья: Зеницу Агацума, Иноске Хашибара, Лоббок. Дополнительные характеристики пользователя: Навыки секса: недоступен; Техники: не изучены; Причуды: Фаербол; Дыхания: не изучены; Лонгины: Алый валлийский император драконов; Дьявольский плод: не получен; Духовный меч: не получен; Демон: не получен; Проклятия: не получены; Тейгу: не получены; Титан: не получены.

Поздравляю, пользователь! Вы достигли 2-го уровня, открыв сюжетную линию, которую вам предстоит пройти до конца. Но задания тренировок и обычные дополнительные задания никуда не денутся.

Также для вас будут открыты: Задания Альянса Задания гарема Задания на ликвидацию Задания на дружбу

      — Ого. Вот это список заданий я получил. Надо бы чуть позже посмотреть на эти задания. — подумал я, продолжая наблюдать за окном, пока Зеницу, Иноске и Незуко отвлеклись по своим собственным делам. — Ок, система. А что, если я хочу сделать свой собственный выбор в плане кого-то пощадить?

В каких-то случаях, это будет разрешено, и после победы над противником/противницей, у вас будет выбор: либо убить, либо пощадить. И так работает лишь с теми полосками, мигающие и красным, и синим маркерами одновременно.

Внимание! В случай с жёлтым маркером, вы не сможете отказаться от задания. Таким образом, вы моментально погибните, но сможете перезагрузиться в другом или ином сохранении.

Хорошо, что это не хардкор. А то бы я моментально сдох. Да и кроме того, второе сохранение оставил на том моменте, где было семь лет, и уже продолжил пользоваться третьим сэйвом, ради прокачки своего же уровня. После уведомления, тут же сохранился по дороге в третий слот, и мы продолжали ехать.

Основное задание: Освоиться в Куо.

Награда: вас ждёт секретный подарочек. Описание: Ну что, герой? Уже успел доехать до Куо? Если так, до почему бы тебе не обусвоиться в этом городе, завести ещё больше друзей, например, или же начать отношения с какой-нибудь девушкой? Дело твоё, друг. Главное — доберись живым и здоровым. А там посмотрим, какие сюрпризы ждут тебя впереди.

      — Эй, Танджиро. — крикнул одетый Зеницу в школьную форму, состоящую из белой рубашки и чёрных брюк. — Мы скоро приедем. Как тебе Куо в целом? Я задумался. Я не давал ответа на вопрос с тех пор, как мы приехали в наш новый дом. На этот раз, мы спали в отдельных комнатах, в то время как Незуко, заботясь обо мне, хотела жить со мной в спальне, на что Кушина лишь хихикнула. На следующий день, мы направились в академию. Вроде совсем недавно поступил в Куо и было сложно дать какую-то оценку, но с другой стороны… Ведь именно благодаря этому, я смогу прокачать свои способности на максимум и заполучить столь желанный для себя гарем. И поэтому, заметя на себе выжидающие взгляды своих новых знакомых, я честно ответил:       — Танджиро. — сказал Зеницу, валяясь на травке. — Ты так и не ответил на мой вчерашний вопрос.       — Прости, Зеницу. — сказал я, собравшись уже с мыслями. — Если говорить честно, то мне очень нравится, но хотел бы посмотреть, что будет дальше.       — А ты весьма скромный, Тамбучиро, — подшутил Иноске. Если не особо вглядываться, то мой новый знакомый был уж больно похож на девчонку, заметил я про себя. И кабанчик, в свою очередь, продолжал:       — Ну, а как тебе твоë задание? Нравится? Я лишь ответил что-то вроде «да, нравится» и многозначительно улыбаясь, решил незаметно сменить тему:       — Ну а что же на счëт вас, ребята? А то всë обо мне, да обо мне, я может быть, тоже хочу что-нибудь про вас послушать.       — Как хорошо, что ты спросил, Тамбучиро! — слишком громко ответил Иноске, из-за чего на нас кинули многозначительные взгляды остальные пассажиры.       — Мне кажется, тебе, Иноске, нужно быть немного потише.— заметил скромно Зеницу, кидая взгляды на группу девушек, которые о чëм-то шептались, то и дело смотря иногда на нашу компанию. Может быть, сказал я себе, внимание от девушек даже к лучшему, даже и при таких обстоятельствах. И разговаривая так обо всех, что касается о нашем обучении, мы и не заметили, как доехали.

***

Здание было очень большим и светлым и там так и кипела жизнь, как и было положено во всяких аниме про романтику. И, как полагается любому ученику, который только что поступил, я направился к расписанию, чтобы посмотреть занятия. Первым предметом, стоял урок физкультуры и боевых искусств, который вёл небезызвестный Гию Томиока. Как я понял из мимолётных разговоров других учеников, то за ним чуть ли не толпами бегали симпатичные ученицы, самые смелые из которых даже предлагали ему жениться на них, но вечно серьёзный Гию лишь вежливо отказывался, говоря, что в стенах заведения есть и более симпатичные сверстники. Ну и идиот, мне больше девушек достанется, сказал я себе, когда это услышал. Дальше, по расписанию, у нас шёл урок философии, который вёл Сатору Годжо из нашумевшего аниме «Магическая битва». Вполне способный парень, сказал я себе и задался вопросом, почему именно ему отдали урок философии, но это так вопросы второстепенные. Ну а два последние урока вели прекрасные дамы — Химено из «Человека Бензопилы» в роли учительницы алхимии и не менее прекрасная Мей-Мей из «Магической битвы». А вот интересно, мечтательно спросил я себя, эти две прекрасные и сочные девушки согласятся стать частью моего гарема, но из моих мечтаний меня отдёрнул голос Иноске, который, особо не церемонясь, дёрнул меня за плечо.       — Чего завис, Тунчиро? — с ноткой недовольства в голосе спросил он меня, — скоро звонок, а мы явно опаздываем!       — Не желательно опоздать в первый же день на первую пару, братец. — услышал я голос своей сестрёнки. И всё-таки, она была такая прекрасная, и от этой мысли я довольно улыбнулся, как — то по — дебильному улыбаясь. Заметя это, Незуко спросила меня:       — Эй, о чём задумался? Этот вопрос вырвал меня из своих грязных мыслей и я буркнул что-то вроде «да так, о своём» и, попрощавшись с сестрой, я направился за своими друзьями, слушая радостные возгласы Иноске о том, что наконец-то у него будет достойный соперник для того, чтобы помахаться. Хоть в академии учатся всего семьдесят процентов девушек, остальные тридцать оказались мужчинами, что даже и сам был в шоке от этого. Взять того же учителя Сатору, который, хоть и был немного глупым, но шарил немного в философии. Но и зануду Гию, который не хотел жениться, но и работать как-то надо. Помню однажды фильмы про профессионалов, где они говорили, что «женаты на своей работе». Ну и пиздец же.

***

После уроков, мы с друзьями направились в новый дом, где всего лишь пару дней живём в нём, хотя от старого начал помаленьку отвыкать. Мои лучшие друзья, хоть и были теми ещё извращенцами, как Мацуда и Мотохама из DXD, но за то идеальными, готовые постоять за честь женщин. Правда немного глупыми. То, как они если на кухне, прям поражало маму, из-за чего она не один раз накричит на них. Хоть она и любила в доме похозяйничать, но мама. Почему я к тебе чувствую такой интерес, словно ты хочешь большего? Понимаю, мы — семья, но всё же… моё сердце продолжает стучать и хочет чего-то большего. Закончив ужинать, я направился делать в комнату домашнее задание по философии и литературе. По физ-ре были всего лишь обыкновенные тренировки, от чего это мотивировало стать сильнее, но только по-своему. Ну а по алхимии нас пощадили, поскольку домашнего задания пока нет. После уроков, направился в ванную, принять водные процедуры. Выйдя чистым и сухим из воды в одних красных трусах-боксерах, решил тут же лечь на кровать, как вдруг…

Задание выполнено! Награда: секретный подарочек.

      — Ну и где секретный подарок, а? — подумал я.       — Может, ты не правильно понял суть своего задания? — подумал Драйг.       — Полностью согласен со своим другом. — продолжил Курама. Вскоре, я начал слышать звук из комнаты. Приоткрыв дверь, я заметил перед собой полуобнажённую сестрёнку, которая была завёрнута в розовое кимоно, из-за чего я сам был в шоке. Грудь пятого размера, идеальная попка… М-м-м… Это всё, что я хо… Нет, Танджиро. О чём ты думаешь? Она же твоя сестра? Или же…

Задание гарема: Поиграйте с Незуко.

Награда: тысяча очков опыта, сладкий сон с Незуко. Описание: К вам в комнату зашла ваша сестрёнка Незуко, и она по вам очень сильно соскучилась. Уделите ей побольше внимания. Условие провала: Незуко прекратит с вами общаться, Зеницу потеряет вас, как лучшего друга.

      — Вот это неожиданный поворот. — подумал я и чуть ли не начал выдыхать весь воздух, хотя потом немного вздохнул и выдохнул. — Система, а как работают задания гарема?

Задания гарема работают по-разному, но суть заключается в одном: вы помогаете любимой девушке. Есть четыре типа заданий:

Первый тип: Свидание. В основном, вы можете соблазнить девушку прогулками куда-угодно. Вы можете с ней прогуляться, сходить в кино, в ресторан, в кафе и т.д. Примечание: зависит от того, куда предпочитают ходить девушки. Не делайте поспешных выводов. Второй тип: Игры. Если вам нет восемнадцати лет, вы можете поиграться с любимыми девушками, тем самым, ускорив очки сексуального опыта, и вы сможете достичь желаемого. Но не спешите делать выводы. Ибо девушки в гарем просто так к вам не залетят. Третий тип: Задания. Помогайте девушкам в помощи, если они вас попросят, или же если вы хотите попросить их о помощи. Четвёртый тип: «Весёлые поебушки». Данный тип относится к сексу, где вы хотите сделать своими девушками. В некоторых случаях, девушки, после определённого уровня, могут и примкнуть к вашему гарему. Но есть также категории секса, которые повышают уровень с ними: Минеты Сисько-трах Поза 69 Вагинальный секс Анальный секс Грубый секс Нежный секс Игры с лактацией Игры с секс-игрушками Межбедренный секс

      — Довольно неплохой выбор. — подумал я. — А на каком уровне я должен быть, чтобы у меня получилось позвать к себе даму в гарем?

Для того, чтобы ваш гарем пополнялся, ваша девушка должна достичь пятого уровня навыков секса.

Внимание! Категорически запрещено вступать в интимную близость с девушкой до тех пор, пока вам не исполнится восемнадцать лет.

Ну заебись. Ждать ещё два года. И как я убью этим время? В целом, если попробовать уделить время Незуко, возможно что-то и выйдет.       — Т-Танджиро-чан. — её миленький и симпатичный голос так и манил к себе, будто нам суждено жить в одной комнате.       — Н-Незуко? — подумал я, но так её больше приблизило ко мне. Подойдя ко мне медленным шагом, она легла ко мне на кровать, дабы лечь ко мне.       — Вот скажи мне, братик. Где ты был всё это время? Чего же мне стоило ответить? Ничего. Я лишь обнял к себе и начал гладить по красивым прямым и нежным волосам. Хоть и был ростом в сто шестьдесят пять сантиметров, но моя сестрёнка была выше меня лишь на пять сантиметров. Посмотрев на неё с огромной любовью, решил взглянуть на её характеристики.

Статистика Незуко: Имя: Незуко Камадо; Возраст: 18; Должность: студентка третьего курса академии Куо; Сила: 75; Выносливость: 63; Занятность: свободна; Отношения: печальное; из-за потери Ичиго Куросаки, она лишь притворялась радостной.

Ого. Ичиго всё-таки… мёртв? Или что? Я сам того не понял, вздохнул с облегчением и прижал сестрёнку к кровати, дабы мы с ней поговорили.       — Незуко. — я был в курсе о том, что она была с Ичиго в лучших отношениях не только с помощью «Кинга», но и с помощью моей сестрёнки, которая рассказывала о том, насколько тот был брутален и готов защищать девушку. Однако, что с ним произошло, после исчезновения, не понятно. — Я хочу знать. Почему ты до сих пор грустная? Не только из-за меня. Дело же в Ичиго, верно? — подумал я.       — Т-Т-Танджиро… — вздохнув с облегчением, Незуко снова обняла меня, и на этот раз, она была выше меня. — Мне столько надо тебе рассказать.       — Говори, сестрёнка. Твой младший братик тебя поддержит. — я также выдохнул с облегчением, и начал слушать сестрёнку.       — Слушай. Пару лет назад, когда наш брат ушёл в армию, я также забеспокоилась и за своего друга Ичиго. Хоть он был на два класса старше меня, но я поняла, что он ушёл в армию не просто так. Он написал мне письмо. Оно читалось так: «Милая Незуко. Если ты читаешь это письмо, значит мне не осталось другого выбора, кроме как принять присягу. Знаю, что это не легко. Но нам придётся расстаться навсегда. Ты прости, если не встречу тебя. Всё равно ты была единственным другом, который всё это время поддерживал меня. Я всем сердцем обязан тебе. И если ты найдёшь такого же позитивного и отзывчивого парня, он будет о тебе заботиться также, как и я о тебе когда-то заботился раньше. Надеюсь, что что буду счастлив за вас обоих. С наилучшими пожеланиями… Ичиго». — вскоре, моя сестрёнка пустила каплю слезы, а затем, полилась волна слёз, из-за чего я начал утешать её всеми силами, тем самым, гладя по спине. — Танджиро-чан! Почему мой друг ушёл в армию? Почему это со всеми людьми происходит?!       — Незуко… — вдруг, сестрёнка начала немного успокаиваться из-за моих нежных слов. — Большинство парней уходят, чтобы сделать одно: выполнить свой последний долг в жизни. И если его не выполнить, то ты сразу начинаешь понимать, что это всё ничем хорошим не кончится. В любом или ином случае. Но твой братик рядом. И я никуда от тебя не уйду. — поцеловав черноволосую сестрёнку в лобик, Незуко, из грустного настроения сменилась в весёлое, после чего началось это.       — Танджиро-чан! — крикнула девушку, прижав мою голову к своим грудям. Я даже и такого не ожидал, что это может произойти, но она так сильно полюбила меня, что не может отпустить меня.       — Нефуко… о-отпуфти миня! — задыхаясь, я почти смог произнести эти слова, из-за чего девушка пришла в сознании и выполнила то, что нужно.       — Ой. Бедный Танджиро. Опять погорячилась с ласками. — ответила она, и мы посмотрели друг на друга. — Ты хоть и миленький, но за несколько минут ты смог поднять мне настроение. Возможно, ты получишь то, что заслуживаешь? — вскоре, она эротично улыбнулась, из-за чего мурашки по коже пошли.       — Она что?! На секс намекает?! — подумал я, из-за чего она вырубилась, прижавшись своей грудью ко мне. — Фу-у-у-у-ух. Слава богу, что быстро кончилось. Но Незуко мне действительно жаль. Хоть девушка и вырубилась, но поднять её я не смогу, ибо сил не достаточно. Глядя на такую замечательную сестрёнку, мне не терпится прокачать самого себя до такого состояния, что даже и сам захотелось, чтобы она была со мной до конца моей жизни. Будет ли она главной моей девушкой или нет… Я сам пока не знаю.

Задание выполнено! Награда: тысяча очков опыта, сладкий сон с Незуко.

Хорошо, что вскоре Незуко заснула. Но единственное, что меня мучало всего — это то, какой у меня должен быть максимальный уровень. И на этот вопрос решил поинтересоваться у системы.

Максимальный уровень — 1000.

      — Чего-чего? И как я вообще достигну такой уровень? Мне на это понадобится пятьсот десять лет, чтобы я смог подняться! — думал я, но потом система меня успокоила.

Не бойтесь, пользователь. Чтобы достигнуть уровень, от двух до четырёх годов на достижения максимального уровня вам хватит. И вот вам мой совет: выполняйте почаще задания.

Вспомнив, как мне пришлось выполнять задания гарема, тут же понимал, что достичь 1000-го уровня будет сложно. Но постараться в любой момент можно. После того, как вздохнул с облегчением, тут же обнял свою старшую сестру и заснул.

***

      — Эй. Ты здесь? — вскоре, в темноте сидела загадочная фигура, причём голос был спокойным и женским.       — Да, моя хозяйка. — ответил ей незнакомый гибрид человека и монстра.       — У нас в Куо объявился тот, кто обладает двумя силами. Первая сила — это джинчуурики девятихвостого, который так желал заполучить глава Акацуки. И вторая сила — это Алый валлийский император драконов, которого я много лет искала для пополнения своей коллекции. Будь добр, принеси хозяйке игрушку. А взамен, она сделает всё, что ты пожелаешь. Да, пёс?       — Да, хозяйка. Ваш пёс сделает всё, чтобы избавиться от тех, кто будет против вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.