ID работы: 14300587

Перерождение в короля гарема: Мои фантазия за гранью десяти аниме в одном мире

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Joe Wagner соавтор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Арка II. Обучение. Глава 5. Воссоединение семьи и сюрприз в виде инцеста.

Настройки текста
Примечания:
      — Позвольте нам позаботиться о вашей сестре, господа. — это первое, что сказала нам аловолосая принцесса разрушений. Взяв к себе на ручки девушку, они тут же телепортировались в неизведанном направлении. Посмотрев на своего брата, я решил спросить его:       — КУДА ТЫ ПРОПАДАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?!!!       — А ЧЁ ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ?!       — МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я — ТВОЙ МЛАДШИЙ БРАТ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ТВОИМИ ДЕЛАМИ? — разоравшись, что до как, мы оба вздохнули, тем самым понимая, что соскучились. Обняв брата, тут же начал разговаривать с ним нормально. — Так что же с тобой случилось, Наруто?       — Знаешь. После той ситуации с нашей сестрёнкой, я решил, что лучше завтра расскажу всю правду.       — Ты обещаешь? — спросил я.       — Обещаю, Танджиро. — ответил Узумаки, после чего вздохнул с облегчением, и мы вдвоём пошли домой.

***

После нашего недлительного общения, я и Наруто добрались до дома в целостности и сохранности. Таким образом, на нас никто не нападал. И вот, добравшись уже до дома, нас встретила объятием наша мама. На этот раз, она была одета в свой тёмно-зелёный фартук с белой рубашкой и каштановыми брюками, поскольку занималась готовкой.       — Наруто! — крикнула от счастья красноволосая, обняв своего старшего сына.       — Я тоже рад тебя видеть, мама. — улыбнулся блондин, после чего они надолго задержались в объятиях, а через пару минут они отпустили друг друга.       — А где Незуко? — поинтересовалась у меня мама.       — Она решила остаться переночевать у своих новых подруг. — ответил я.       — Хорошо. А то обычно она основное время проводит с друзьями. Поэтому и переживаю за неё немного. — вздохнула немного Кушина, но всё равно была рада тому, что все мы дома. После нашего воссоединения, мы решили поужинать. На этот раз, мама приготовила вкусные отбивные, которые я так сильно люблю. Сверху отбивных лежали длинные спагетти с кетчупом и плавленым сыром. Когда наш ужин закончился, мы решили разойтись по комнатам. Причём мне было обидно за Незуко, ибо в любой момент она может превратиться в демона и напасть на нас, не вспомнив, кто мы такие. Сперва мне пришлось доделать домашнее задание, на что ушло всего час. Затем решили немного поиграть в Team Fortress 2 с Зеницу и Иноске. Да-да, в этом игре тоже есть такие игровые компании как Ubisoft, Valve и Activision, На катку у меня ушло полтора часа, после чего решил немного поваляться на кровати и изучить полученного мною демона. Призвав Почиту, она была рада, как собачка. Но причём была и разговорчивой.       — Гав! Гав!       — Хах. Мне даже интересно, как с тобой обращался предыдущий хозяин? — подумал я, после чего Почита побежала к моему столу и схватила пачку зефирок.       — Гав! Р-р-р-рав!       — Хочешь зефирок? — подумал я, после чего открыл пачку и угостил своего питомца едой. — Вкусно?       — Гав!       — Эх-х. Вот бы меня также кормили чем-нибудь? — задумался Курама.       — Извиняй, но драконам не нужна еда, чтобы стать сильнее. — улыбнулся Драйг, продолжая наблюдать за мной и Почитой.

Поздравляю! Вы прокачали Почиту до 2-го уровня.

Ух ты. Я даже и не заметил, что могу прокачать своего ручного демона. Но мне будет интересно, если я посмотрю на свои характеристики системы «Кинг».

Основная характеристика пользователя: Имя: Танджиро Камадо; Возраст: 16; Уровень: 2; Боевые искусства: 100; Духовная энергия: 500; Хаки: 10; Мана: 250; Гарем: недоступен; Союзники/друзья: Зеницу Агацума, Иноске Хашибара, Лоббок. Дополнительные характеристики пользователя: Навыки секса: недоступен; Техники: не изучены; Джинчуурики: Курама; Улучшенный Геном: не изучены; Причуды: Фаербол; Дыхания: не изучены; Лонгины: Алый валлийский император драконов; Дьявольский плод: не получен; Духовный меч не получен; Демон: Почита; Проклятия: не получены; Тейгу: не получены; Титан: не получены; Проклятия: не получены.

Всё-таки неплохо, что у меня появилась Почита, да и вкладка Джинчуурики с геномом и проклятиями появилась, что в самый раз. По силе и выносливости пока ничего, но вот рукопашный бой повысился до 105. Но мне даже интересно взглянуть и на характеристики Почиты.

Статистика Почиты: Имя: Почита; Тип: Демон; Уровень: 2; Сила: 300; Выносливость: 150 (во время трансформации в Человека-бензопилу); Статус: является вашим другом.

Офигеть. Сила у моего питомца выше, но уровень ниже. Возможно когда я дрался с Денджи и его убили, то так вышло, что уровень максимально снизился. Но думаю, если во время сражений буду использовать Почиту, а также остальные навыки, значит я должен попробовать стать куда сильнее. Возможно и уровень в будущем повыситься. После того, как выяснил всё о Почите, решил во чтобы-то ни стало прокачивать и остальные скиллы. Но сейчас мне важно узнать, как дела у остальных.       — Активировать статистику Незуко!

Статистика Незуко: Имя: Незуко Камадо; Возраст: 18; Должность: ученица академии Куо; Сила: 150; Выносливость: 75; Занятность: свободна; Отношения: имеет тёплые отношения к вам.

      — Неплохо. Тогда мне интересно, каков статус у моей сестры?

На данный момент, Незуко восстанавливается благодаря Риас Гремори. Иными словами, является демоном.

      — Теперь активировать статистику Наруто!

Статистика Наруто: Имя: Наруто Узумаки; Возраст: 20; Должность: Шиноби класса Джоунин; Сила: 500; Выносливость: 300; Занятность: занят; Отношения: имеет при себе гарем с восьмью девушками; Гарем: Кушина Узумаки, Микото Учиха, Кагуя Ооцуцуки (неактивна), Ино Яманака, Хината Хьюга, Конан, Темари, Карин Узумаки.

Чего-чего, блять?! Как Наруто смог воссоздать себе свой гарем спустя два года, после нашей разлуки? Неужели так получилось, что он во время своих обучений смог поладить с некоторыми куноичи? Мне даже в это сложно поверить. Ладно там Хината, Темари или Ино. Но когда ты тусишь с нашей мамой, особенно с тётей Микото или Кагуей, это пиздец полнейший. Выдохнув немного, решил всё же спуститься на кухню и принести ещё пачку зефирок для Почиты. Когда уже хотел вернуться в свою комнату, то увидел, как дверь в соседнюю комнату не было до конца закрытой. Я решил посмотреть, что вообще творится и увидел перед собой невообразимую картину. Моя мама решила снять бюстгальтер, оголив огромные груди перед моим старшим братом. Причём когда Наруто встал сзади, начал делать ей массаж сисек.       — Ну что, мамочка? Нравится, когда твой сын делает тебе приятно? — хитрой лисьей улыбкой спросил Наруто.       — Ах-х-х! Наруто! Нежнее! Я был в ахуе с того, что делал мой старший брат. Но когда у него возникли отношения с нашей мамой? Когда они снова поцеловались в губы, то девушка решила повернуться и начать сосать член моего брата. Делая тому приятно, та начала глубже сосать, что тот решил поиграться с её грудями. Заметив это, девушка тут же начала делать в придачу и сисько-трах, вместе с глубоким минетом.       — М-м-м-м-м.       — Нравится вкус моего огромного члена? — спросил блондин, на что мама лишь кивнула. — Хорошая мамочка. Разрешаю тебе проглотить мою сперму. Кончив ей в ротик, красноволосая решила тут же проглотить сперму, понимая, насколько была вкусной. Но когда Узумаки подошёл к ней и разорвал трусы, тут же положил маму на кровать. Раздвинул ноги и воткнул свой половой орган в киску, чтобы начать двигать бёдрами. Ему так нравилась киска мамы, что одной рукой удержался за её ногу, а другой — начал лапать грудь, играясь с сосочком. Маме так нравилось, что она и забыла, что перед ней не её сын, а мужчина, напоминающий отца, который мог постоять за себя.       — Ах-х-х! Нья-я-я-ях! Наруто! Я не могу больше удержаться! Кончаю! Я щас кончу!       — Я тоже! Я щас… О-о-о-о-оххх!!! Вскоре, Наруто и мама кончили одновременно, что тот решил прилечь на кровати. Однако их ночка будет ещё недолгой. После долгого отсутствия Узумаки, решил не беспокоить никого и вернуться к себе в комнату. С шокирующим лицом лежал на кровати, понимая, что мне нужно быстрее прокачивать свою силу и стать тем самым королём гарема. Но надеюсь, время на всё это уйдёт ещё два года, и тогда мне удастся удовлетворить дамочек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.