ID работы: 14300587

Перерождение в короля гарема: Мои фантазия за гранью десяти аниме в одном мире

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Joe Wagner соавтор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Арка I. Русский попаданец. Глава 4. Первое свидание. Конец первой арки.

Настройки текста
Примечания:
В классе царила типичная атмосфера средней школы: стены были окрашены в бледные пастельные оттенки, парты и стулья выстроены в ряды, а на дальней стене висела доска для записей. От окон доносился слабый свет, который создавал приятную полутень. На стенах висели плакаты с учебными материалами, а также несколько картин с изображениями научных открытий и мотивационными цитатами. Повсюду на столах лежали тетради, карандаши и ручки, ожидая усердных учеников. Общий вид класса был уютным и спокойным, создавая благоприятную обстановку для занятий и общения студентов. Однако, это не отменяло того, что пары тянулись медленно и нудно. Кто — ж мог подумать, что и в другом мире я буду обязан учиться? Это немного не то, что я представлял. Но все-таки напомнив себе о своей мечте, я решил, как подобает прилежному студенту, терпеливо отсидеть все уроки. Где-то в заднем ряду Иноске и Зеницу втихомолку обсуждали что-то с таким напряжением и интересом, будто это была самая интересная тайна в мире, а не лекций, которые нам вдалбливал серый. Я, конечно, пытался поймать их слова, но как только закрывал глаза, мои мысли начинали уносить меня в мир сновидений прямо под унылый монотонный голос Годжо Сатору. Еще и так медленно говорит, растягивая слова. Блин, он же в аниме был как-то более веселым таким, а тут прям какой-то такой-то… не знаю даже. Наконец, спустя время ожиданий и борьбы — долгожданный звонок освобождения прозвенел, как спасительный звон, который должен был освободить нас от учебного плена. Я уже предвкушал возможность наконец-то проглотить свой ланч, но судьба имела свои планы. Как по злому участию, именно в этот момент, когда я был готов ринуться к еде, меня окликнули.       — Танджиро, верно? — поинтересовался миленький девичий голос, и я всё же обернулся. На моё удивление, это была Рейналь, более известная как Амано Юма из DxD. Я удивился, что такая горячая красотка обратила на меня внимание, но в это же время я был и горд этому, так как знал, что в этом теле у меня будет какое никакое обаяние.       — Да, это я. Что такое? — ответил я, пытаясь скрыть свою дебильную улыбку, по которой моя новая знакомая приняла бы меня за очередного извращенца, который при удобном случае может залезть под юбку и будет абсолютно права. Но девушка лишь миленько улыбнулась, и как ни в чëм не бывало продолжала:       — Рада знакомству, Танджиро. Я Амано Юма. Дело в том, что-о… — повисло молчание, —… Что я за тобой очень давно наблюдаю и мне бы очень хотелось познакомиться с тобой чуточку ближе. Может, встретимся сегодня после школы, прогуляемся? — спросила она, отведя взгляд и потирая носком ботинка пол. Её слова ошарашили меня, лицо мое преображалось от удивления, как будто я только что выиграл главный приз в лотерее. Сердце билось быстрее, а кожа покрывалась приятным теплом. Приглашение на свидание меня, обычного парня, ошеломило. Я переспрашивал себя снова и снова, испытывая микс эмоций от радости до нерешительности. Несмотря на сомнения, я успокаивал себя мыслью, что в этой новой вселенной правила могут быть иными. Может быть, здесь принято, чтобы девушка брала инициативу в отношениях, а парень мог просто соглашаться или отказываться. Эта мысль дарила мне уверенность и надежду на что-то новое и захватывающее. Когда я смог собрать свои мысли, мой румянец не остался незамеченным, и Амано мило хихикнула в ответ, словно чувствуя мои эмоции и принимая их с пониманием. Черт, какие же чертовы мысли мне приходят в такие моменты?       — А ты забавный. — улыбнулась она мило. — У тебя очень интересная реакция на простую прогулку, я правда. — она еще раз блеснула глазами, и наклонила голову в бок, сверкая мягкой улыбкой, от которой у меня в мозгу гормоны шатали. — Ну так что, ты согласен? На секунду я остолбенел, пытаясь собрать мозги на место. Но придя в себя, быстро-быстро закивал, дав ответ.       — Д-да, я согласен. — ответил с долей неловкости я и получив ответ, который устраивал всех, девушка довольно кивнула и когда мы договорились о месте встречи, попрощались. И только сейчас я заметил удивлëные взгляды друзей.       — Не, ну ты правда крут, Тунчиро! — с какой-то гордостью в голосе произнес Иноске, — в первый же день, а тебя уже девчонки на прогулку приглашают! С этими словами, он тяжело вздохнул, вскинул голову, и про себя пробормотал что-то о несправедливости судьбы и так далее.       — Танджиро, ты и правда ведь пойдешь на встречу? — поинтересовался Зеницу и тихо добавил, — Не нравится мне это…       — Ой, да ладно тебе, Зеницу. — с улыбкой ответил своему другу я, — Ничего же не случится, это же просто прогулка.       — Отжарь еë, как следует! — завопил Иноске, после чего ему заткнул рот Зеницу. Еще секунду назад грустный был, а щяс, вон, дюрасель.       — Да не вопи ты так… Тут же люди, имей совесть, — недовольно шикнул мой светловолосый друг.

***

Новое свидание: Пойти на свидание с Амано Юма.

Награда: 2400 очков + доверие от Амано Юмы. Описание: Идёте на первое свидание? Что ж, желаю вам удачи провести хорошее время с такой очаровательной девушкой, как Амано Юма. На этом свидании всё возможно, заранее подстрахуйся.

Смело отсидев последние пары и держа в голове надежду, что эта прогулка может помочь мне с одним из заданий, я нередко замечал, что ловлю многозначительные взгляды преподавательниц. Они улыбались мне загадочно, поднимая брови или стреляя глазками. Может быть, они видели в этом больше, чем просто случайную встречу двух студентов или бог знает, еще что. Я чувствовал в груди, что этот день может стать ключом к чему-то большему, начало моих изменений. Я чувствовал на затворках сознаний, как моё сердце билось с возбуждением. Я старался выглядеть спокойно, но внутри мои мысли кружились, создавая множество гипотез и предположений о том, что может произойти дальше. От поцелуев, да даже того же перепихона. Когда прозвенел звонок с последней пары, я чуть ли не самый первый вылетел из кабинета, из-за чего на повороте случайно врезался в Незуко. Та приподнялась, как и я потирая лоб.       — Эй, братец, куда так спешишь? — спросила она ласково, узнав меня и погладила меня заботливо по голове. Я же от такой заботы слегка растерялся, не зная что ответит на ее вопрос. Не могу. Еще не привык я к этому, даже если учитывать, что внутри-то я уже взрослый человек.       — А. Я. — промямлил что-то невнятно. — Ну. А у меня свидание, вот. — ничего не придумал лучше, чем рубануть правдой маткой. Незуко сразу же изменилась в лице, как-то пропал тот огонек. Та слегка склонила голову, и уставилась на меня уже едва видимым прищуром. Она что, ревнует? Да неужели?       — Только недолго, хорошо? Да и если что звони, помогу советом. — вдруг ответила Незуко, натянув свою очаровательную улыбку и поцеловав меня при всех в лоб, ушла дальше по коридору к выходу. А я же остался стоять в коридоре, провожая ту взглядом, пока сестра не скрылась за поворотом. Выдохнул, склонив голову — покачал головой, чувствуя как выходит с этим внутренний стресс. Тяжело к этому привыкнуть, очень тяжело. Сзади донеслись знакомые шаги, владельца которого я узнал даже не оборачиваясь.       — Что это с ней сегодня? — спросил меня Зеницу, кидая взгляд куда-то в ее сторону — Она будто. Не в духе.       — Да ладно тебе, Зеницу, — махнул рукой и похлопал приятеля по плечу Иноске, — Возможно просто-напросто устала. Так мы еще разговорились, и пошли к месту назначения. По дороге мы еще о чем-то болтали, но большую часть разговора я пропустил мимо ушей, больше занятый мыслями и легкими переживаниями о будущей встрече. Через некоторое время, мы уже нашей тройцой вышли со зданий и двора академий. Откуда еще немного походив, мы остановились. Дальше уже была их остановка (ибо жили в одном квартале), а нам уже было не по пути. Так что меня поддержали словами, дали несколько ценных наставлений, хоть и у самих отношений и не было. Все было настолько быстро и неожиданно, что я не успел принять их слова. Где-то подалеку уже ревел двигатель автобуса, предупреждая о скором приезде. И эти двое быстро распрощавшись, побежали к остановке, ну и кто же Иноске, если он не забудет дать последние наставлений. Так еще и у входа в автобус, заставляя ждать водителя:       — Если что, будь на связи, Тинчиро, — сказал гордо Иноске. — Если что, мы придëм и сразу наваляем гадам! Правда, Зениц… — что он дальше спросить не успел, так-как Зеницу его же внутрь и дернул. Транспорт дернулся, и проехал мимо меня. В окне которого на меня с широкой улыбкой и поддерживающим Лайком глядел Иноске, сзади которого качал устало головой Зеницу. Оставшись один, стало как-то даже одиноко, настолько, что меня посетило странное чувство того, словно за мной кто-то наблюдает.       — Только не хватало, чтобы я параноиком стал, — пробормотал я, опустив голову и направившись к парку. Я сразу же отмахнулся от этих мыслей, сославшись на то, что просто переволновался, да и человек же я. Как никак, это моë первое в жизни свидание, ну и в прошлой жизни тоже. Жесть, я двойной девственник.       — Дайте мне медаль… а лучше два, как за мастера девственников. — прошептал я, хмыкнув в конце. Но затем из моих не особо позитивных мыслей меня вырвал уже знакомый голос.       — Я уж думала, ты не придёшь. — радостно улыбнулась Амано, не менее радостно обнимая меня, что заставило меня хорошенько так покраснеть.       — Ну… Я привык сдерживать свои обещания. — промямлил я и когда время объятий подошло к концу, моя новая знакомая спросила:       — Ну что, пошли?

***

Я положительно кивнул, и мы с моей новой подругой пошли вдоль озера в парке, попутно разговаривая о чем-то своём. И всё это время не покидало чувство, будто в этой прогулке есть что — то неправильное, что что-нибудь обязательно может произойти. Но я опять отогнал от себя эти мысли, снова сославшись на то, что это было моё первое свидание. Да и более того, я всегда мог позвонить своим друзьям, которые обещали в случае чего надрать зад всем, кто мог на меня покуситься или на крайний случай своей сестре, чтобы та помогла мне каким — никаким советом. И когда время нашего так называемого свидания начало подходить к концу, я взял на себя приятную для Амано дерзость проводить её до дома. Всё-же вечерело, да и много кого по пути может попасться. Когда мы дошли до места назначения, девушка снова меня обняла, но не так, как тогда. И тут я почувствовал, что по моему телу расплывается странное чувство, а голова уже кажется мне тяжёлой. Мы решили прогуляться до парка, чтобы расслабиться немножко. Как выяснилось, Юма лишь заснула у меня в объятиях. Однако должен был быть готовым к тому, что меня смогут убить. Я должен был подготовиться к этому, несмотря ни на что. Поцеловав в лобик черноволосую девушку, она тут же проснулась и посмотрела на меня своими красивыми глазами.       — Танджиро-кун. — сказала в первую очередь Юма. — Я должна тебе кое в чём признаться. Ты же ведь готов услышать его?       — Да, Юма-чан. — ответил на её вопрос, продолжая пристально за ней наблюдать.       — Танджиро…       — А вот и вы! Вдруг мне послышался голос незнакомого парня в школьной форме, причём он был рыжим, а зубы были острыми, как у акулы. Им оказался никто иной как Денджи из Человека-бензопилы. Да, пару раз я его мог замечать в академии Куо, но каким образом он решил за нами проследить?       — Эм-м… ты сталкер? — спросил я.       — Нет, да что ты. Просто решил проследить за вами, за идеальной парочкой. Ты же ведь не против умереть ради неё? — вскоре, Денджи принял свою изначальную форму пса, после чего голова превратился в шлем с острыми зубами, а на верху была бензопила. Вскоре на руках и ногах появились те же бензопилы. — УМРИ, РАДИ КОРОЛЕВЫ!

Новое задание: Одолейте Денджи.

Награда: 1000 очков + секретный подарок. Описание: Денджи всегда был прихвастнем для Макимы. Готовы ли вы с ним сразиться, чтобы выйти победителем?

Воспользовавшись моментом, я решил всё-таки активировать Драйга с целью покончить с безумцем раз и навсегда. Но я не знал, как на это будет реагировать Юма. Изначально в каноне должна была убить, а тут она лишь испугалась за меня. Значит, беспокоится обо мне? Тогда решил во чтобы то ни стало активировать перчатку алого валлийского императора драконов, чтобы покончить с ним раз и навсегда.       — УСИЛЕНИЕ! Я начал усилять свою силу, чтобы потом в будущем выпустить её против своего противника. К сожалению, у меня не было с собой клинка, чтобы противостоять противнику, особенно причуды или титана для того, чтоб уничтожить его. Лишь тогда ждал момента, чтобы усилить свою перчатку.       — УСИЛЕНИЕ! Денджи лишь пытался покромсать меня на части, а я уворачивался от его атак. Но вдруг из кустов выбежала сама Незуко из неоткуда. Она подставилась под мой удар, понимая, что лучше меня защитить. Вскоре пёс вспорол ей живот, из-за чего она на меня так сильно смотрела на меня.       — Т-Танджиро…       — Незуко! Не умирай! Я не хочу, чтобы случился такой конец! — кричал я, понимая, что был очень силён. Тогда Рейналь пришлось забыть о моих разногласиях и принять свой истинный облик.       — Т-Танджиро… я люблю тебя… я не знаю, почему, но… мне хочется быть именно с тобой. — это то, что сказала Незуко перед тем, как умереть.       — Сестрёнка… я тоже тебя люблю. — сжав свою правую руку, левой рукой продолжал держать свою перчатку.       — УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ!       — Танджиро! Чего же ты ждёшь! Убей его! — кричала Рейналь, стараясь сдерживать Денджи от меня. Но мне некого было оставить свою умирающую сестрёнку, а поэтому, увидев перед собой своего старшего брата Наруто Узумаки, который вернулся с армии, он решил позаботиться о моей сестрёнке. Я и сам задавался вопросами о том, куда он всё это время пропадал? И что с ним стало? Пока вопросы оставим на потом. Сейчас, активировав перчатку валлийского дракона, выбежал в сторону Человека-бензопилы, пытаясь нанести удар.       — УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! УСИЛЕНИЕ! — вскоре перчатка начала быстро накапливать мощи, и я нанёс ему удар.       — ДАВАЙ! — крикнул я.       — ДРАКОНИЙ ВЫСТРЕЛ! Стрельнув в грудь Денджи, сразу же в бой решил вступиться и Наруто, который активировал технику теневого клонирования. Чуть позже Рейналь нанесла огромное количество копьев в спину, тем самым окончательно добив противника. Его лицо, руки, ноги и тело было всё окровавленным благодаря золотыми копьями падшего ангела. Понимая, что мне нужно с ней поговорить, я побежал к ней, а она в конечном итоге взяла меня за руки и сказала следующее:       — Ты спас мою жизнь, Камадо Танджиро. Изначально я должна была забрать все две силы у тебя, но защищая меня, я поняла, что не смогу выстоять против тебя. Возможно мне придётся сразиться с тобой в будущем, ибо это будет наша последняя битва. — улыбнувшись, Рейналь улетела от меня, поцеловав меня в щёчку на прощание.       — Рейналь… я никогда в жизни тебя не забуду. Клянусь, я сделаю тебя своей любимой женщиной! — после того, как увидел перед собой улетавшего падшего ангела, решил вернуться к Наруто и умирающей Незуко. Я понял, что ей жизнь ей не спасёшь. — Наруто… прости меня.       — Ты не виноват. Она пыталась защитить тебя, чтобы у тебя получилось победить. Я очень горжусь тем, что ты сделал, чтобы пойти на всё ради победы над противником. — увидев всё ещё бездыханное тело Денджи, ко мне неожиданно подбежала оранжевая собачка, напоминающая и жопу, бензопилу одновременно. Вспомнив, кто это, ко мне тут же подбежала Почита.       — Гав! Гав!

Задание выполнено! Награда: 3400 очков, уважение от Рейналь, Почита.

      — Ничего себе! У меня теперь своя собственная Почита?! — удивился я в своих мыслях. — Ах-х, грузовик-сама по прозвищу «Пятёрочка». Если ты слышишь меня, спасибо за то, что подарил такого зверька как Почита. Я очень рад этому. — погладив его по спинке, он тут же прилёг ко мне спать, после чего к нам заявилась Риас Гремори, вместе со своими пешками, состоящие из Акено Химеджимы, Конеко Тоджо и Кибы Юто.       — Позвольте нам позаботиться о вашей сестре, господа. — это первое, что сказала нам аловолосая принцесса разрушений. Взяв к себе на ручки девушку, они тут же телепортировались в неизведанном направлении. Посмотрев на своего брата, я решил спросить его:       — КУДА ТЫ ПРОПАДАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?!!!

***

Тем временем, в неизвестной базе собрались все представители данной организации под названием «В.О.З.М.Е.З.Д.И.Е.» Каждый из этих представителей имел свою зловещую организацию и свои точки для своего района в Японии. Самой главной в этой организации была Макима Гремори, она же первый демон данного клана, заслужившая что-то большее.       — Подданные мои. Один из моих прислужников был убит. Я это почувствовала не только по взгляду, но и по его сердцу. — сказала Макима.       — Госпожа Макима. Мои демоны-вампиры покончат с ним раз и навсегда. Только скажите, что мне нужно сделать. — сказал представитель группировки «Демоны Двенадцати лун» по имени Музан Кибуцуджи.       — Не надо, Музан. Ты пока ещё не готов. Лучше делай то, что вы обычно демоны-вампиры делаете. Убивайте всех невинных людей и заставьте их страдать.       — Госпожа. Раз уж вы решились намеренно убить Танджиро Камадо, то что вы предпримите? — спросил лидер группировки «Лига Злодеев» по имени Все за Одного.       — У меня на этого Камадо Танджиро огромнейшие планы. Я сделаю из него достойного воина, чтобы он смог завоевать всё на этой земле. И пусть мой бывший муж, «Кинг Маджин-О», и умер в битве против избранного, но я сделаю из него своего же нового мужа, даже если мне придётся пожертвовать всей армией.       — Мы будем пристально следить за сильнейшим воином. И я вас не подведу, госпожа Макима. — сказал уже лидер Акацуки по имени Мадара Учиха. В руках он держал перед собой сферу, в которой была заточена Кагуя Ооцуцуки.       — Что ж… мне бы и самому захотелось познакомиться с так называемым Камадо Танджиро. — улыбнулся уже представитель организации «Брошенные и проклятые» по имени Сукуне Рёмен.       — Всему своё время, Сукуне. — сказал неизвестный в маске, который руководил организацией под названием «Разбойники».       — Мне придётся изучить об этом мальце больше. — задумался руководитель организации мечников «Эспада» по имени Соске Айзен.       — Удачи тебе. Я пожалуй немного поем. — улыбнулся премьер-министр Киото, а также по совместительству лидер группировки «Егери» по имени Хонест.       — Тогда я тоже пойду. — сказал учёный и представитель группировки «Падшие титаны» по имени Зик Йегер.       — Госпожа Макима. Что же вы дальше будете делать? — спросил один из представителей Бригады Хаоса по имени Ризевим Люцифер.       — Пока будем наблюдать за ним. Ведь скоро я заполучу над ним силу и контроль. — улыбнулась Макима, после чего его верный слуга, как и остальные представители «В.О.З.М.Е.З.Д.И.Я.» покинули покои первой Гремори.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.