ID работы: 14300709

Ледяные сердца

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В честь рождения принцессы Анны открылись ворота дворца. Во время торжества в саду замка должны были показаться королевские особы, с новым членом семьи, но народа больше интересовала та самая «белоснежная принцесса». -Думаю, что принцесса Эльза будет с ними- прошептался со своим приятелем один из кристьянев -принцесса Эльза? -переспросил он -"Белоснежная принцесса» Не успели они закончить свой диалог как все вокруг замолчали посмотрев в центр сада, и стало слышно лишь-"Поприветсвуйте, его величество король Агнар, её величество королева Идуна, принцесса Эльза и принцесса Анна!» Весь народ был во внимании, каждый разглядывал принцесс, особенно старшую принцессу. Маленькая Анна была в объятиях матери в то время как Эльза стоя за королём держалась за его руку обеими руками. Девочка так стеснялась, для неё это было ново. Конечно, она взаимодействовала с другими людьми из замка, но как же было страшно стоять перед столькими незнакомыми людьми, которые чуть ли не глатали тебя взглядами, насколько они пытались разглядеть принцессу. Король Агнар посмотрел вниз, на свою дочку и обратился к ней -Эльза, встань перед своим народом, милая, однажды ты встанешь перед ними не как принцесса, а как королева. Эльза большими глазами смотрела и слушала отца, его слова её никак не утешили, но когда величественный вид отца замкнула его тёплая улыбка, и он поднял дочь на руки, маленькая Эльза забыла про страх и посмотрела в толпу сверкающими бледно синеми глазами. Наконец, народ разглядел принцессу, и ахнул с красоты её. -Она чиста и бела как первый снег-прозвучал чей-то голос из толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.