ID работы: 14300709

Ледяные сердца

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джек бросал глаза на каждый уголок Эрндела, «какое же красивое королевство, подумать только» проборматал он. Махая рукой, которой держал посох он прогуливался возле озера. Лёгкими но уверенными шагами Джек прошёлся по реке оставив ледяные следы. Он повернулся назад и увидел деревню. На вид самая обычная деревня, но выражение лица Джека говорила о другом. Парень насторожился, взгляд его был напрежён. А где все? -подумал он, и поворачивая голову в разные стороны изучал окрестность. Краем глаза он заметил толпу людей. Это показалось ему странным, и он оттолкнулся от земли взлетев в небо, прямо в их сторону. Юноша приземлился за огромной толпой людей, все направлялись к дворцу. Он посмотрел на толпу, а затем поднимая взгляд увидел дворец. Вау-тихо произнёсь Джек с кривой улыбкой на лице. Он шёл за толпой, чтобы не касаться людей, ему было неприятно когда люди проходя через невего напоминали ему чувство олиночества и беспомощности. Ему не терпелось увидеть причину всей этой шуматохи, поэтому он снова взлетел над головами людей и дошёл до ворот. Удивление не покадало его, он не видел дворец с этой стороны да ещё и в такой ясный день. Принцесса гуляла по саду изучая прекрасные бледно голубые цветы. Она присела перед кустами, ознакомиться и разглядеть каждый лепесток. От удивления она медленно опракинула голову на плечо, как вдруг чья то рука направлялась ко второму её плечу, с целью привлечь её внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.