ID работы: 14300786

В этот раз мне повезло

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь жил довольно скромно. Однокомнатная квартира, не в самом лучшем районе города, в котором часто пытались напасть на людей, либо же ограбить. Работая почти всё время за гроши, так же и подработка за малые деньги, которых ели хватало на жизнь. Везло ему лишь в детстве, но после определенных событий его удача будто вся исчерпалась, что Се Лянь уже привык ко всём не удачам. Даже в отношениях, до которых дошло лишь раз, и то они были отнюдь не счастливые. Сейчас парень работал как бариста, в кафе недалеко от дома. Так же он ещё всё время бывал на разных подработках, от чего работал практически всё время, что иногда уже валился с ног от усталости. Фэн Цин и Му Цин были этим недовольны, это как раз таки те друзья с детства, и пытались хотя бы иногда вывести своего друга на прогулку, очень сильно беспокоясь его состоянием. Так же вытянуть Се Ляня на какой либо отдых, пытался ещё один паренёк, а именно Ши Циньсюань, друг с университета, который точно так же был обеспокоен состоянием своего лучшего друга. Всём удавалось сделать это очень редко, а когда удавалось, то чаще всего Се Лянь спал на ходу, что почти всё их встречи были у кого-то дома. Самого Се Ляня это тоже достаточно сильно беспокоило, но он не мог сейчас сделать иначе, работать нужно чтобы заработать на жизнь, а взять у кого-то в долг тот не мог из своих принципов с детства, от чего всё свободное время тот тратил на подработки, с которых его часто выгоняли. То разобьёт что либо, то поломает, то перепутает всё, то его подставят, в общем тому всегда не везло, а от усталости тот ещё мог становиться ещё более невнимательным, чём создавал ещё больше проблем. Ему уже самому, конкретно поднадоел такой способ жизни, что несколько раз тот пробовал изменить его, но всё его попытки пали крахом. Друзья его поддерживали, как только кто может, Му Цин с Фэн Синем старались меньше спорить с другом другом, и всё время находились рядом, помогая во многом. Ши Циньсюань часто давал какие либо советы, которые были не всегда эффективными, но так же и довольно часто помогали. Иногда Се Лянь приходилось уже уговаривать друзей оставить его, и пойти к себе домой, говоря что справиться сам, ведь некоторые из них уже могли и на работу забивать, когда Се Лянь слишком изводил себя, от чего он чувствовал ещё более сильное чувство вины перед ними. Тот и так создаёт очень много проблем, и он не хотел создать их ещё и своим единственным оставшимся близким людям. Тот уже конкретно под устал, от вечных неудач, может единственное с чём ему повезло давным давно всё таки, так это как раз таки с друзьями, но неудач было намного больше, раз в десять. Сейчас так же у него был ужасный начальник, всё время происходили не сильно приятные ситуации, не раз его пытались ограбить когда тот возвращался домой. Тот уже не верил, хоть и очень надеялся, на то что ему повезёт в этой жизни ещё раз, он очень хотел этого, но каждая новая ситуация будто говорила ему "этого не будет", не смотря на то, насколько парень хотел этого. У того уже было ощущение, что судьба просто издевалась над ним, подкидывая всё больше проблем, в которых уже даже был виноват не он сам, уже даже задавался вопросом, что мог натворить такого в прошлой жизни, что сейчас будто отплачивался за всё грехи. Да, в детстве он может и был избалованным ребёнком, но он никогда не хотел причинить вреда другим, что попросту не понимал, за что с ним так. Даже новые знакомства, чаще всего заканчивались очень неприятными ситуациями, больно отображавшимися в памяти, добивая его всё больше. Се Лянь хотел жить, он любил жизнь, и не смотря даже на это, всё равно пытался найти хоть какие-то радости в жизни, и ему удавалось это, конечно не без помощи друзей, но всё таки хоть иногда тот мог быть счастливым, какие-то может несколько минут, но ему хватало, это было хотя бы что-то. Скоро жизнь ему подготовит новый этап, счастливый, не счастливый, никто не знает. Судьба подготовила ему не мало приключений, и так же встречу с людьми из прошлого, которым возможно он будет и рад, а возможно и не будет. Так же будут новые знакомства, и одно точно вновь поделит его жизнь на до или после, но счастливым оно будет, вновь никто не знает. Хотя может, нашему дорогому Се Ляню, который натерпелся столько не удач в этой жизни, столько падений, столько ситуаций, наконец повезёт? Но вот это наш дорогой главный герой, скоро и узнаёт, так же вместе и с нами. История началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.