ID работы: 14300786

В этот раз мне повезло

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выходной. Неожиданное знакомство. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Се Ляня был тот самый день, когда он мог отдохнуть, простыми словами выходной. Даже подработки не было, ну на это уже его уговорили Фэн Цин и Му Цин, которые как раз таки позвали его сходить прогуляться, куда тот ещё не знает, ведь чаще всего они решают это уже на месте. На часах было сейчас 12:00, а договорились те встретиться в час дня, а Се Лянь лишь открыл глаза, ведь в свой выходной хотелось поспать подольше чем обычно, может даже намного дольше. Сонно пробормотав что-то, он взял телефон и увидел время, и практически сразу же проснулся. Времени у того не особо много, и ещё минут 20 надо будет дойти до места встречи, встретиться те решили на набережной. Так что Се Лянь не медлил, встал со своей мягкой кроватки, и пошёл выполнять всё водные процедуры, а после надо было пойти поесть. Се Лянь уже закончил всё водные процедуры, и даже сделал себе поесть, а именно яичницу. Делать было не сложно, но даже тут тот немного не справился ,и она подгорела, и на вкус была немного странная... Но он уже привык к своей еде, так что на такие мелочи не обращал внимание, хотя многие не понимали как он ещё не отравился сам от своей еды, хотя спокойно мог случайно других отравить. Уже доедая свою еду, тому пришло уведомление на телефон, от Фэн Синя. Фэн Синь Ты где? У тебя всё хорошо? На тебя вновь напали? Наш главный герой вначале не понял, к чему это было, а после посмотрел на время, и понял что уже опаздывает минут как на 10..

Се Лянь

Прости, я не уследил за временем! Я уже выхожу, постараюсь как можно быстрее дойти, простите ещё раз!! Му Цин уже тоже на месте?

Фэн Синь Ага, стоит чуть ли не на другом конце набережной, как он сказал в итоге "лишь бы подальше от тебя" Се Лянь не удивился такому, всё таки его друзья хоть и дорожили друг другом, но не признавали это и постоянно влазили в ссоры с друг другом, а иногда и драки. Он до сих пор не понимает, как они умудрились подружиться всё втроём, и всё ещё задаётся этим вопросом, но сейчас это не то о чём следует думать. Быстро помыв посуду, тот пошёл быстрым шагом в прихожую, надевая свои любимые кеды, которые уже служат ему очень долго, и лёгкую куртку, перепутав в спешке её с теплой, ведь они были довольно похожи. Обе белые, обе не сильно длинные. Хорошо что сейчас шло потепление, и тот особо не почувствует разницу, но естественно будет холоднее чём в тёплой. Выбежав из квартиры, тот закрыл её, и пешком побежал на первый этаж, так как он жил на 3 этаже, пешком выходило быстрее чем лифтом. На улице уже проверив взял ли он точно телефон и кошелёк, и убедившись что они точно с ним, он побежал в сторону набережной. Уже через 15 минут он был на месте, подходя к Му Цину и Фэн Синю, которые всё ещё стояли по разные стороны друг от друга. Те же тоже уведели своего опоздавшего друга, и подошли к нему, естественно с разных сторон. — Привет, простите что опоздал.. Я не уследил за временем, и как-то так вышло что пропустил то, когда нужно было выходить... — Се Ляню было всё ещё очень неловко перед друзьями, что тот так опоздал, и он с нервной улыбку всё это сказал. — Ничего страшного, главное что вообще пришёл. — Му Цин тяжело вздохнул, уже привыкнув к тому что встретиться с этим человеком без каких либо ситуаций и проблем, практически не реально. — Сейчас согласен с ним, хоть когда-то говорит что-то дельное. Ладно, пошлите хоть куда-то? А то стоять на месте сейчас не лучшее решение. — Это уже сказал наш дорогой Фэн Синь, который был одет не в сильно тёплую одежду, от чего стоять без движения было прохладно, хотя не только ему. Лишь единому человеку было нормально в такую погоду, так как он смог нормально одеться — Кто бы говорил — Му Цин как всегда, в своей манере закатил глаза. На что Се Лянь вздохнул, понимая что походу сейчас вновь будет новый спор.. — Теплее одеваться надо было, тогда бы и не было холодно стоять — Му Цин, Фэн Синь прав... Стоять и вправду что-то холодновато, и давайте сегодня без споров, хотя бы сегодня.. — Се Лянь только сейчас заметил, что был одет в не свою теплую куртку, а в более лёгкую, от чего стоять на место было холодновато, и тот медленным шагом начал идти вперёд. Двое его друзей, которые недовольно посмотрели друг на друга, но спор и вправду не стали продолжать, пошли за ним. Они шли куда глаза глядят, сейчас лишь гуляя по набережной, пока не сворачивая никуда. Обсуждали они всё что могли, ведь в последнее время встречались не особо часто, от чего темы на разговор всегда были. Сейчас же те начали обсуждать работу, а точнее работу Се Ляня, на которой тот пропадал днями. Му Цин не понимал как тот вообще мог ужиться со своим начальником, ведь когда-то и он работал с ним, но быстро ушел из-за того что не выдержал характера начальника. Фэн Синь же не понимал как после всего, у него оставились силы ещё и на подработку. Оба предлагали вновь какие-то варианты, и помощь, от которой Се Лянь вежливо отказывался, ведь не хотел нагружать ещё больше своих друзей, которые и так много сделали для него, и всегда были рядом, почти всегда. В итоге они уже прошли довольно много, и Фэн Синь захотел что-то перекусить, а Му Цин с Се Лянем чего-то попить, и так как они были неподалеку от кафе, в которые часто заходили, решено было зайти туда и что-то купить. Но так же всё не хотели сейчас сидеть в помещении, а больше было желание погулять, так что Фэн Синь предложил сходить и купить всё что нужно, но Му Цин вызвался с ним ведь "вновь купит не то что нужно". Се Лянь же сказал что пройдет ещё немного дальше кафе, где была красивая алея и лавочки, где можно было присесть, попросив купить ему ромашковый чай, ещё и сказав что позже вернёт деньги за него, на что Му Цин лишь закатил глаза. Согласишвись в итоге на такой вариант, Фэн Синь с Му Цином пошли в кафе, заказывать всё что нужно, вновь начиная какой-то бессмысленный спор. «Хах, ну хотя бы что-то в этом мире не меняется... Походу спорить они будут с друг другом, всю свою жизнь» подумал Се Лянь, хотя и так знал что так и есть, и пошёл прямо, туда куда сказал ранее. Он шёл не спеша, больше витая в своих мыслях, обдумывая сейчас вновь всё что только можно, от чего был сильно невнимательным, и поплатился за это. Се Лянь почуствовал что врезался в кого-то, ему повезло что тот не упал, хотя это и было благодаря тому что его удержал тот, в кого он и врезался. Тихо ойкнув в момент столкновения, и прикрыв глаза, тот быстро проговорил. — Простите пожалуйста!! Я правда вас не заметил.. — Се ляню было очень стыдно перед незнакомцем. Ему казалось что он хоть и витал в мыслях, но хотя бы видел куда идёт, но походу ошибался.. После чего отстранился от незнакомца, который больше не удерживал его, и посмотрел вообще на человека которому в этот раз доставил не удобства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.