ID работы: 14300836

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. «1:1»

Настройки текста
– Ну и че это ? – Валера зашел в комнату к сестре, которая провела выходные не вставая с кровати. – Плохо себя чувствую. – отрезала девушка, уткнувшись лицом в подушку. – Дура, тебе развеяться надо. Мы на дискач идем сегодня, пошли с нами. – Не пойду. – раздалось где то под одеялом. – Пойдешь, мы насильно приведем. – девушка услышала голос Зимы. – Долго твои оболдуи будут у нас шататься еще ? – Виолетта наконец вылезла из под одеяла, посмотрев на брата. – Успокойся, а. Давай, вечером зайду, чтоб готовая была. Улыбку на ебало натянула и пошла. Ясно ? – В пизду иди.

***

Прав Валерка. Развеяться не помешало бы. А зачем только ? Одни и те же лица, снова этот блядский Универсам и Марат… Ладно, встать то нужно. Кое как Виолетта встала с постели, хотя казалось, что за двое суток она срослась с простыней. Тело ломило. Надо в порядок себя привести. Запотевшее зеркало в ванной показывало далеко не самую приятную картину. Глаза покраснели – еще бы, плакать задыхаясь в подушке, чтоб никто не услышал. Волосы грязные, лицо опухшее. Под горячей водой захотелось плакать еще сильнее, но Вилка действовала по способу «Из за боли слезы не идут», поэтому выкрутила самый кипяток и обжигала острые плечи. Как это все надоело. Может правда в Москву ? Хотя, там наверно с этими группировками еще хуже… Город то больше, значит и дебилов больше. В жопу все пошли. И Валера, и Марат, да вообще все. «Ну хоть на человека стала похожа» Протерла зеркало в туалете и пошла дальше лежать. Валера придет только через пару часов, накраситься точно успею…

***

– Ну класс, у меня сестра – вафлерша! – истерил Турбо. – Да какая из нее вафлерша… – Зима всегда выгораживал Вилку перед братом, он эту мелкую с детства любил, даже, наверно, Валера, так к ней не относится, как Вахит. – Сиськи спрячь, ты так никуда не пойдешь! – кудрявый тыкал в декольте. Ну а что в этом такого-то ?! – Знаешь что! Не нравится – я тут останусь. Иди нахуй вообще! – Блять, и кто тебя воспитал то такую… – Валера всегда так говорил, а потом вспоминал, что воспитывал Виолетту он. – Все, заебала. 5 минут и чтоб обутая стояла под подъездом. – парень хлопнул дверью, потащив с собой Вахита. Довольная своей победе в споре с братом, Виолетта нацепила какую то побрякушку на шею и прыснулась духами, которые остались от Марата Чтоб этой скотине от воспоминаний жопу порвало. Накинула шубку, тоже не пойми откуда взявшуюся… Брат принес – и то хорошо, а где взял уже неважно. Меньше знаешь, крепче спишь, особенно если брат ОПГшник. – Ой, ну ты как шлюха. – от Валеры это даже комплимент. Еще бы: покурил, успокоился. Давно привык, что сестра такая, что уж сделать то. Девушка фыркнула, и села в машину, дверь которой любезно открыл брат. Таксист дал по газам и троица направилась к ДК. Почему Марат скотина ? А кто его знает ? В своих проблемах Виолетта сначала винит всех вокруг, а потом понимает, что ее вина тоже присутствует. Хотя, если быть честной, то она и на стадии разгара конфликта знает, где именно не права, но гордость то у Туркиной не маленькая. Делать ей нечего – извиняться, унижаться. Фу. Извинилась однажды, перед девчонкой, которой нос сломала. Такой стресс пережила, прежде чем выдавить «Прости», что аж с температурой слегла. С тех пор золотое правило «Пацаны не извиняются» коснулось и девушки. О расставании с Маратом она и не думала как то. Просто видеть не хотелось его. Раздражал. Ну конечно, как иначе то ? Она же привыкла ругаться с ребятами в школе, которые заткнутся, зная, что Вилка драться умеет, с братом, который рано или поздно уступит… А тут такой же, как она. И не извиняется, и не затыкается. Бесит. Суворовы они все такие. Вова ей тоже в детстве не нравился. Называла его «Ну этот, усатый». Потом только поняла, что Адидас очень добрый парень, и как подружились, начал таскать ей карамельки всякие. Только вот, до осознания глубокой личности Маратки дело не дошло. Да и как с ним так долго быть ? Он же придурок…

***

Родной, и уже, надоевший, универсамовский круг в центре сумерок Дома Культуры. По просьбе брата подтянула юбку вниз, а декольте вверх. Правда, грудь это не спасло, поэтому пока все танцевали, девушка укуталась в олимпийку брата, которую «Строго-настрого не снимать, иначе я блять на твои сиськи газету приклею». Все лица знакомые. Улыбаются. Придурки, им же эти же зубы завтра выбьют… Черт с ними. Голубые глаза, подведенные черной подводкой заметили новую девчонку в кругу. Еще и около Марата. Ничего себе… Еще ж недавно поговорить просил ? Не ахуел ли ? Хотя, не с ним может. А тут то и не проигрались догадки Виолетты: медляк под Наутилус, данная особа танцевала с ее бывшим. В крови кипела злость. Какого хуя ? Почему ? Он же… Блять, позавчера буквально на коленях поговорить хотел ? Извинялся, в любви признавался ? – Ты че одна то ? – грубый голос заставил ее дернуться. – Не твое дело. – Пальто попал под горячую руку. – Виолетт, че случилось опять ? А… – Андрей заметил, что девушка прожигает взглядом новоиспеченную парочку. – Кто это ? – Айгуль… Со скрипки, в музыкалке видел ее пару раз. – Айгуль значит… – Виолетта заметила, что парень, обнимающий скрипачку тоже смотрит на нее и решила играть по его правилам. – Андрюш, пошли курить ? Все равно обычно два медляка подряд ? – во время данного предложения девушка как бы невзначай касалась руки знакомого. – Ну ладно, пошли. Марат смотрит. И Марат еще крепче прижимает свою скрипачку. 1:1.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.