ID работы: 14300836

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. «Не выдержал»

Настройки текста
Валера конечно заметил то, как разозлилась сестра, как она крутила жопой перед Андреем, а сейчас куда то с ним направилась. Конечно, он не был доволен этим. Сестра вафлерша, такого даже врагу не пожелаешь. Закончив танцевать с очередной дамочкой, которую он где то подцепил, братец двинулся на поиски Туркиной. – Слышь, Виолетта где ? – первым делом, конечно нужно было треснуть Марата по плечу, чтоб отвлечь его от неизвестной девчонки. – А я откуда знаю ? – По моему как раз ты и должен знать. – Турбо, че ты прикопался ? Я не знаю, где твоя сестра, она с Андрюхой пиздела и ушла куда то. – А кто это ? – тихо спросила Айгуль, когда Валера пошел продолжать поиски. – Турбо, наш, Виолетта это сестра его. – А почему он сказал, что именно ты должен знать где она ? – Потому что мы с ней встречались. – отрезал Марат. – Я не хочу и не буду это обсуждать, – видя, что Айгуль хотела что то спросить, резко выдал парень. – Расстались значит расстались. Я с тобой. Виолетта – это просто сестра Турбо. Просто девочка. Ладно ? – Хорошо. – Тебе домой не пора ? – Да надо бы, уже 00 почти. – Пойдем тогда. Марат быстро попрощался со всеми ребятами, и попросил Адидаса пожать за него руку Турбо. Суворов младший накинул на плечи Айгуль ее пальто, что выдала милая гардеробщица, и парочка пошла к выходу. На колонну ДК опиралась Виолетта. Конечно, она уже сняла олимпийку Туркина и стояла в одной шубке. Заливисто смеялась с шуток Андрея, и потягивала сигарету. – Вил, тебя брат ищет. – бросил Марат, приобнимая Ахмерову. – Ой да ладно, найдет. А че ты не знакомишь нас ? – девушка еще отходила от приступа смеха, поэтому говорила тяжело дыша. – Айгуль, – парень элегантно провел рукой перед своей девушкой. – Это Виолетта, ты про нее уже слышала. – Ой, а че ты про меня слышала ? Что меня шлюхой называли ? – Виолетта наступала на тихую девочку. – Нет. Что ты Марата бывшая. – Скрипачка пыталась показаться такой же уверенной, как эта особа. – А-а-а, ну тогда фигня. Ну че, Айгуль, подружимся ? – девушка выкинула окурок и протянула руку. – Наверное. – Маратка, ты каких то недружелюбных выбирать стал. Ну да ладно. До встречи, Айгуль. – ухмылялась Виолетта. – Ага, пока. – агрессивно бросил Марат, уводя девушку прочь. Айгуль молчала половину дороги. Она долго думала задавать вопрос или нет. Она была в шоке. Не думала, что бывшая Марата будет такая. Такая дерзкая, носящая открытую одежду… Ахмерова бы себе такого не позволила: всегда была скромной. А тут такая… В какой то степени девушка даже ей восхищалась. Но ревность взяла вверх. – Ты чего молчишь ? Из за Виолетты ?… – Марат догадывался, что именно послужило причиной такого поведения его девушки. – Да нет, все хорошо. Я просто не думала, что она будет такая… – Какая ? – Марат нахмурился, вспоминая как выглядела Виолетта. Такие же стрелки, такие же топы и юбки, те же сигареты, те же духи… – Какая то… Слишком «слишком». – Есть в ней такое. Я тебе позвоню. – Марат чмокнул в нос Айгуль возле ее квартиры, и двинулся в сторону дома.

***

– Я тебя в жизни больше никуда не возьму! Нахуй ты это сделала ? – ожидаемая трепка от брата. Вилка молча разглядывала свой маникюр и старалась не закатывать глаза. – Да че ты доебался ? Что я сделала такого ? Я с ним не целовалась, не трахалась, не обнималась, какие претензии ? – Да то что ты жопой перед всеми крутишь! Сиськи выкатила и пошла блять! – А может меня только за эти сиськи и любят ?! – громко сказала младшая. Ответа не последовало. Она резко развернулась, окатив брата по лицу шлейфом каштановых волос и хлопнула дверью своей комнаты. Правда ли ее за сиськи любили ? Да нет, наверное. Кроме Марата у нее и не было никого. И с Маратом ничего не было. Дальше поцелуев дело не доходило, хотя попытки были. Марат единственный видел ее обнаженное тело, и единственный знал от чего у нее шрам на левой ноге. Конечно, ухажеры еще были. Неудивительно: Виолетта объективно была очень красивой, да и формы имеются. Она казалась легкодоступной, но была совсем не такой. Ухаживали в основном чушпаны, но быстро огребали от Валеры, которому сестра докладывала об очередном придурке со школы. Только вот все эти придурки хотели лишь одного. Всем понятного «одного». А ей не нужно это было. Она по любви хотела. Любила ли она Марата ? Еще как. От этого он ее и раздражал. Что слишком близко она его к себе подпустила. Увидев его с Айгуль, внутри что то больно екнуло. Екнуло, потому что Вилка дурой оказалась. И сопли сейчас на кулак наматывает не потому, что брат ругал. А потому что поняла, что по настоящему скучает по Маратке. Он был очень милым, и сначала все ее закидоны терпел. Терпел, выслушивал. А как успокаивалась сажал на колени и в лоб целовал, шутя. Прикасаться к ней боялся изначально. А ей нравилось его «Принцесса». Вспоминала эти нелепые попытки попробовать секс. Так забавно со стороны, наверно. Но он так о ней заботился в те моменты. Очень переживал, что больно будет. Поэтому как то откладывали. Но он всегда говорил «Это не потому, что ты какая то не такая. Ты самая красивая, правда. Смотрю на тебя и в ахуе, как ты мне такая красивая досталась. Просто я вижу, что ты не готова сейчас». А после надевал на нее свою футболку, и гладил не попу и ляжки, а волосы перебирал. А сейчас это все Айгуль достанется ? Ну, видимо да. Сама виновата. Марат много терпел. И не выдержал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.