ID работы: 14300845

Иллюзия

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты единственная, кто дорог мне… — Произнес Мальбонте, протягивая Вики руку.       Вики забылась, глядя в черные глаза. Она готова была поклясться — они улыбались. Он совсем не походил на иллюзию. Стоял прямо перед ней, терпеливо ожидая, пока она коснется его руки.       Она не видела ничего вокруг. Ни гор, ни бескрайнего неба, ни Голода, что на самом деле с интересом наблюдал за ней, понятия не имея, что она видит. Его же для Вики в тот момент вообще не существовало. Увидев Мальбонте, словно сошла с ума, отдаваясь своему безумию без остатка, упиваясь им.       Она неуверенно протянула руку и их пальцы соприкоснулись. Теперь Вики еще глубже погрузилась в то, чего не было. Больше всего на свете она жаждала его. Почувствовав, как он нежно сжал ее руку, потянув к себе, она поддалась, сделав шаг вперед, и оказалась к нему так близко, что коснулась его груди своей.       — Как ты могла подумать, что я не люблю тебя? — Спросил Мальбонте, ласково поглаживая пальцем ее щеку. — Глупая… Вики улыбнулась и прикрыла глаза, тая от его голоса и прикосновений.       — Мне очень не хватает тебя. — Прошептала Вики.       — Знаю. — Так же шепотом ответил Мальбонте. — Как и мне тебя. Он опустил руки на ее талию, сжал ее и крепко обнял. Ее ладони легли на его спину, она буквально вжимала его в себя, старалась прильнуть еще ближе, хоть ближе уже было просто невозможно.       — Мы умрем? И не смей мне лгать, скажи, как есть.       — Я сделаю все для того, чтобы этого не произошло. — Ответил Мальбонте, коснувшись носом ее макушки. — Ничего не бойся, я всегда буду рядом с тобой, что бы ни случилось. Ты веришь мне? Вики молча закивала головой, уткнувшись в его плечо. Она почувствовала, как вдруг стало тепло в его объятиях. Больше всего она боялась, что он отпустит…       Его руки так бережно касались ее, с трепетом и лаской, что связь с реальностью была давно потеряна. Только рядом с ним она ощущала спокойствие и безмятежность. Серый, мрачный, давно обреченный мир тут же окрашивался в яркие краски. Хотелось бороться, жить, любить.       Не было никакой нужды в его словах. Лишь от того, что он рядом Вики переполняло ощущение безмерного счастья и… благодарности. И она знала, что он чувствует то же самое. Они — единственные друг у друга. Он — единственный, в ком она нуждалась.       Вздрогнула, ощутив горячее дыхание на своей шее. Его губы мягко коснулись ее, и ко всему спектру чувств, что она испытывала, добавилось нарастающее возбуждение.       — Что ты делаешь? — Спросила Вики и смущенно улыбнулась, прикрыв глаза.       — А на что похоже? — Тихо переспросил Мальбонте, и, не переставая целовать, нежно коснулся ее затвердевших сосков, проступающих через блузку. — Ты ведь хочешь этого… В ответ Вики лишь простонала, подаваясь навстречу его поцелуям. Он не проникал под одежду, и от того эти прикосновения были еще более волнующими.       Пальцы Мальбонте опускались все ниже, почти невесомо скользили по ребрам, двигаясь к животу, а затем коснулись еще ниже, едва-едва, но это настолько ее взбудоражило, что Вики впилась в его губы, прижалась бедрами к его паху, чувствуя, что он возбужден не меньше, чем она сама.       Они целовались жадно, так, словно хотели насытиться друг другом за короткое время, словно их вот-вот кто-нибудь может прервать, а после уже не выпадет такого шанса.       Он не переставал ласкать ее пальцами, но не смотря на свою всепоглощающую страсть, делал это аккуратно, не лишая своих прикосновений плавности и нежности.       — Повернись. — Прошептал он ей в губы, слегка шлепнув по бедру. Вики повиновалась. Обхватив ее одной рукой, прижав к себе, он продолжил исследовать самые интимные места на ее теле, целовать шею, шепча на ухо что-то, что Вики не могла разобрать. И не пыталась.       — Ты все еще напряжена. — Произнес он, расстегивая ее брюки. — Расслабься.       — Не могу… — ответила Вики.       — Почему? Не дожидаясь от нее ответа он запустил руку под ее трусики и, проведя пальцем вдоль влажных, горящих от возбуждения половых губ, проник внутрь. Откинув голову на его плечо, Вики ответила:       — Потому, что это иллюзия — тебя здесь нет и не может быть.       — Тогда почему ты не сопротивляешься? — Спросил Мальбонте, продолжая плавно скользить средним пальцем внутри нее. Она буквально слышала его ухмылку. Стоя спиной с закрытыми глазами. Знала, чувствовала, что он улыбается.       — Я так сильно хочу, чтобы это было наяву, что у меня нет сил. Мальбонте остановился. Медленно вынул руку из ее брюк, оставляя влажные следы на коже. Его хватка постепенно ослабевала, Вики начинала осознавать, что происходит, возвращаться в реальность, но отпускать его не хотелось.       Она резко развернулась к Мальбонте лицом, чтобы еще раз увидеть его глаза, прежде чем он исчезнет. Он все еще был перед ней, смотрел на нее с теплотой и нежностью, не пытаясь оспорить, что сказала. Вики неуверенно коснулась кончиками пальцев его груди, пытаясь безуспешно сглотнуть ком в горле.       Мальбонте взял ее руку, и, улыбнувшись, погладил большим пальцем тыльную сторону ее ладони, рассматривая ее изящные пальцы.       — У тебя есть силы. — Произнес он. — Возвращайся.       Теперь это было в ее власти. Нужно было лишь махнуть рукой, и, что не мало важно, очень захотеть вернуться в реальность, но Вики не хотела. Вновь прильнула к нему, поцеловала. Вцепившись в его волосы, нажимала на затылок, чтобы притянуть ближе, чтобы точно никуда не делся. Мальбонте тихо рассмеялся сквозь поцелуй, повинуясь ей, но в глазах вдруг потемнело, смолкли все звуки, словно она находилась в вакууме. Пыталась ухватиться за него, поймать, сосредоточиться, но ничего не получалось — иллюзия стремительно рассеивалась.       Открыв глаза, Вики обнаружила себя лежащей на земле. Вскочила от испуга, вскрикнула, увидев сидящего над ней Всадника, ухмыляющегося так, словно Вики, поддавшись своей иллюзии, сама ласкала себя, невольно сделав Голода свидетелем этого.       — Что здесь происходило? — Краснея спросила Вики, хоть и не была уверена, что действительно хочет знать ответ.       — Ты говорила с Мальбонте? Вики отвела взгляд, сгорая со стыда. Хотелось провалиться сквозь землю.       Голод, так и не дождавшись ответа, протянул ей руку, предлагая подняться.       — Ничего. Ты говорила с кем-то, а потом потеряла сознание. — Ответил Всадник.       — И на каком этапе я потеряла сознание? Не вздумай молчать! Я не смогу продолжать тренировку, если ты не скажешь.       — В таком случае, ты не сможешь спастись. Это нужно тебе, не мне. Твое право. Вики так и сидела на месте, игнорируя его руку. Лишь молча смотрела на него, подрагивая. Голод вздохнул, закатив глаза.       — Ты сказала, что тебе кого-то не хватает и рухнула без чувств. Так или иначе, ты не справилась. Приходи в себя и попробуем еще раз. Выдохнув, Вики довольно улыбнулась, и, в конце концов, дала ему себя поднять.       Она пообещала себе, что больше не допустит подобного, не позволит ему себя одурачить. И это было в ее силах, она могла бы сопротивляться, будь ее иллюзией кто-то другой.       Иллюзией… но это было настолько реально, что Вики полностью погрузилась в нее. Каждое его прикосновение, каждый жест, каждое слово — все было, как наяву. Перед ней возник тот, в ком она больше всего нуждалась, тот, без которого жизнь казалась пресной и бессмысленной. В который раз поняла, как сильно скучает, как хотела бы оказаться в его объятиях, ощутить его поцелуи, не сравнимые по ощущениям ни с чем другим.       И это было то, что Вики абсолютно точно намерена была воплотить в жизнь, не теряя больше времени на обиды и гордость, которая лишь делает несчастной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.