ID работы: 14300986

рэперская сюита

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Boulevard Depo

Настройки текста
Примечания:
Новый год перестал быть чем-то волшебным и сказочным, кажется, слишком давно. Нет этой веселой суматохи и огня в глазах, влекущего к приключениям. Все выросли и, кажется, потеряли тот былой горящий задор. Календарный год уже слишком быстро стремился к концу, праздники наступали на пятки, крича о том, что они вообще-то уже не за горами. Вот только Алисе на все это было абсолютно плевать. Не хотелось ничего, потому что буквально через пару дней предстояли экзамены к сессии. А это означало лишь усилившуюся тревогу, бессонные ночи гору энергетиков за столом. Никакого чуда и писем деду морозу. Размышляя об этом и сидя за письменным столом, девушка лишь устало вздохнула, падая головой на раскрытый учебник, желая лишь пойти спать. Как же все надоело. С этой мыслью она все же подняла голову, повернула ее в сторону, натыкаясь на ночной вид падающих белых хлопьев, которые можно было хорошо разглядеть в окне в свете уличных фонарей. Сейчас хотелось свободы, поэтому не долго думая, Алиса пошеркала по столу в поисках потертой пачки сигарет и затем неспешно докоснулась до ручки окна, открывая его. Холодный пронизывающий ветер сразу же кольнул по лицу и плечам, заставляя кожу покрыться мелкой дрожью. Но на это было наплевать. Поток свежего воздуха и атмосфера ночи влекли сильнее. Звук чиркнувшей зажигалки, легкий дым табака и падающий снег, задевающий волосы, ресницы, руки - все вокруг. Вот что обнимало тогда девушку в одинокую ночь. Эх, а пару месяцев назад ее крепко опоясывали, обнимали руки ее Тёмы. Интересно, как он там сейчас? Он, наверное, занят. Тур - вечные концерты и выступления, адреналин, толпа фанатов и текущий поток жизни. Ему точно не до нее. Артем ведь звал ее с собой, но как бы сильно она не хотела этого, пришлось отказать, стиснув зубы. Слишком большая ответственность и куча дел держали ее здесь. Учеба, работа , да, даже просто их собака, которую не с кем было оставить. Слишком много «но». Кулик любил Алису, но не всегда понимал. Он часто буквально вытаскивал ее из пучины планов и непонятной тревожности, которой, кажется, намерено окружила себя девушка. И он прекрасно понимал, что без него она забьется в своих внутренних тараканах окончательно. Это и держало его. Он не хотел уезжать, потому что знал, что им обоим будет тяжко. Вот только никто из них не хотел идти на уступки. Тема не мог не ехать - это его работа и жизнь. Алиса не могла поехать - тут ее работа и жизнь. И вот уже два месяца каждый из них, старается объединится с жизнью другого. Но сообщение и редкие телефонные звонки никогда не заменят теплого дыхания рядом и блеска глаз. «Не заменят», - пронеслось в мыслях, пока легкие вдыхали последнюю затяжку сигареты, проводящей голову в порядок. А через мгновенье окурок уже был выброшен в урну, а руки теперь держали телефон, рыская по чатам. Девушка находит нужный и быстро печатает. «Можно я тебе наберу?» А через пару секунд видит, что Артем зашел в чат и прочитал сообщение. Вот - и на экране высвечивается звонок. Сам позвонил. На это Алиса улыбается, чувствуя, как сердце обволакивает пелена любви и тоски по родному человеку. Берет трубку. – Привет, Лис, ты чего не спишь? - начинает он разговор, обращаясь к ней своим любимым прозвищем. Девушка лишь вздыхает, слегка улыбнувшись. – Не спится. – Только попробуй сказать, что ты опять что-то учила. – Тогда не буду говорить. – Тебя ничего не исправит, - хрипит он, - иди ложись, пожалуйста. Она обреченно вздыхает, понимает, что он прав. – Иду-иду. Удивительно, как его слова способны успокаивать и влечь за собой. «Иди ложись, пожалуйста» и она уже закрывает окно, сползает с подоконника, выключает свет и плетется к кровати. При этом параллельно спрашивая: – Ты как там? Все в порядке? – Да, все неплохо, вот сегодня выступали в Тюмени, - молчит пару секунд, - только тебя не хватает. Сердце непроизвольно вздрагивает от таких слов. – Я тоже скучаю, Тём, - лепечет в ответ, уже лежа на кровати. Девушка все еще держит телефон у виска, но каждый из них молчит, наслаждаясь уютной тишиной. – Ты скоро обратно? Глупый вопрос. Она ведь прекрасно знала дату, когда вся их компания вернется в Москву. Но этот вопрос, словно был необходимостью, некой надеждой. – Через неделю, – грустно вздыхает. – Возвращайся поскорее, хорошо? – Ты сама не представляешь, насколько я сам этого хочу, – говорит на одном выдохе, желая донести весь смысл этой фразы. Через секунду, он уже, желая хоть как-то растопить грустные ноты, рассказывает забавные истории, связанные с династией и янг рашей. Девушка знала всех оттуда, сама была частью компании. Так что сейчас, скрючившись в кровати и прижав телефон к себе, внимательно слушала родной голос Кулика, тихо посмеялась. Сложно сказать, сколько они болтали этой одинокой ночью, но девушка заснула под теплый голос, потому что просто не смогла бороться накатившей усталостью и мягкостью кровати. И Артем все понял, улыбнувшись и желая спокойной ночи сопевшей возлюбленной.

***

Утро началось уже заполдень. К ужасу девушки, она проспала кажется, все на свете. Тяжелый вздох. И она плетется к двери, которая и разбудила ее вопреки тому, что этой задачу должен был совершить будильник. Однако все вертелось верх дном. И вот Алиса шагает по холодному полу квартиры, слыша лай их собаки, которая сейчас слишком дружелюбно виляет хвостом. Девушка сейчас ни о чем не думает, поворачивая дверной замок. Она только проснулась, голова гудела и единственным желанием было избавиться от звенящего звука. Так что мыслей о том, кто мог скрыться по ту сторону двери, попросту не было. Еще один поворот замка и рука нажимает на ручку, слегка приоткрывая дверь. Все еще сонная, она видит перед собой до боли знакомые кудряшки и такие любимые глаза. Она все еще спит? Девушка так и застывает на пороге, хлопая глазами. А через мгновение уже слышит радостное: – Не ждала? - видит улыбку, - сюрпри-и-из, - продолжает он, энергично маша руками. И в следующую секунду ощущает, как женское тело обвивает его, прикасаясь в теплых объятиях. Как же он по этому скучал. Артем прижимает ближе к себе, вдыхая запах родных каштановых волос. А затем лепечет в ухо, улыбаясь. – Это ведь обманный маневр, пока твой любовник уходит через окно, да? - шутит. – Кулик, не поверишь, мне твоих идиотских шуток больше всего не хватало, - отвечает, прижимаясь еще ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.