ID работы: 14300986

рэперская сюита

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Pharaoh (part 1)

Настройки текста
2015 Музыка. Легкая духота. Яркие оттенки светящих прожекторов. Атмосфера веселья и беззаботности. Голова одновременно такая пустая и тяжелая. Странный симбиоз, который дарит наслаждение и неприятный осадок. Но на это наплевать, пока тело и улетающие крохи сознания пытаются сбежать от серой реальности, ничего не оставляя после себя. Но бурлящую эйфорию слегка надламывает крепкое касание плеча: – Варь, – голубые глаза смотрят пьяно, – мы на хату к Сименсу собираемся, ты с нами? Голова старается что-то осмыслить. – К кому? Артем кажется только сейчас допетривает. Хоть слабо, но все же. – Ааа, бля, ну.. помнишь я тобе говорил про одну злобную блондиночку. Видит в глазах напротив непонимание. Не хочет распинаться, видимо, понимает, что рассказ не уложится в три слова, – ладно, похуй. Едешь, нет? Девушка смотрит, пару раз моргая. Идея казалась неплохой. С учетом того, что атмосфера этого клуба уже слегка поднадоела, а забыться ой как хотелось. Веселье не планировалось обрываться. Да и Депо никогда не подводил. Они ведь были знакомы еще со школы, постоянно тусили, можно сказать, были даже близки, как друзья. Поэтому и хмыкает. – Еду. Короткое «заебись» и они уже плывут мимо тел, к компании ребят. Из которых Варя знает лишь парочку. Она вздыхает, но все же плетется к чьей-то машине под галдеж шедшей рядом девчонки. Та кажется довольно симпатичной. Длинные ноги, тонкие стрелки и эта стервозность, граничащая с мягкостью во взгляде. Такие определенно нравятся парням. И вот Лесю, кажется, так ее зовут, и слушает девушка по дороге в непонятную квартиру. Где-то на переднем Депо. Еще чуть подаль Морти, а под боком брюнетка, которая даже не напрягает. Ее рассказ получается даже интересным, так что зеленоглазая внимательно слушает, перетекая сознанием в неизведанные дали. Все же выпито было немало. И в одном из таких полетов в голове все же проскальзывает мысль, которая не совсем приятно щекочет. Варя дожидается секундной паузы в щебетание Алеси и произносит, уже обращаясь к Теме: – Мне завтра к первой паре, там есть где поспать? Я не хочу пропустить. Он хмыкает в ответ, заслышав подругу. Морти только лыбится на такие слова. – Найдем, - хрипит Кулик. – Ты точно встанешь к первой? – Сомневаешься? - спрашивает хитро. – В прошлый раз ты тоже так говорила, - тянет блаженно. Цокает на такие слова. – Прошлый раз первой не была термодинамика. – Ой-ой-ой, давай без твоей ебатни с физикой. – Потенциал электрического поля, ускорение, закон Менделеева-Клайнерона, - начинает специально ряд заядлых терминов. – Ля, Морт, останавливай, - хрипит, - у нас тут лишний пассажир. Морти за рулем слегка смеется такие знакомые перепалки между этими двумя. – Коэффициент трения,закон Кулона, оптическое искажение преломляемых лучей, - дразнится заплетающимся языком. Артем только сильнее поворачивается в сторону заднего сидения. Тянет руки к Варе, теребит волосы и слегка толкает в бок. – Не перестанешь, реально выкину. – Ой-ой-ой, - цокает та, но все же старается увернуться от прожорливых рук, заливаясь легким пьяным смехом. Однако через секунду голова и затем и все тело девушки звонко стукается о тело Депо, так, что та аж жуть не вылетает с заднего сиденья. А Морт лишь лыбится, растягивая звонкое: – Приехали. Эта дебильная привычка резко тормозить. – Придурок, - получает в ответ. Девушка все еще потирает место ушиба, выходя из машины. Она неслабо так стукнулось лбом о череп Темы, которому казалось, было бы хоть бы хны. Иногда создавалось ощущение, что его голова - просто кусок металла.

***

Ноги уже просто механически передвигались, когда те подходили к той самой квартире. Варя до сих поры была без понятия, что, кто и почему там живет. Она лишь знала, что там тусовка, много алкоголя и Депо с Мортом под боком. Остальное не волновало. Как-нибудь само получится. Вот только что-то екнуло и обдуло ветром, когда через порог на нее кинул холодный взгляд хозяин квартиры. Та самая злобная блондиночка под метр восемьдесят. Которая пожимала руку Депо и пропускала всех внутрь. Да, это быстрая характеристика парня от Темы однозначно была красноречивой. Он был злобныи и блондинистым. И даже, кажется симпатичным. Но не в ее вкусе. Тем более, этот его взгляд «мне похуй», который отдавался льдом на затылке был слишком неприятным послевкусием. Но раз Депо с ним в неплохих отношениях, значит, он должен быть хотя бы вменяемым. Но это не умаляло того, что он мудак. Таких Варя видела издалека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.