ID работы: 14300986

рэперская сюита

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Pharaoh (part 2)

Настройки текста
Она все же проскальзывает прямо мимо него, окунаясь в пучину веселья и алкоголя. Вот только проходит она запредельно близко в темном узком проходе. Так близко, что слегка касается его, протискиваясь. Так близко, что чует аромат любимой мяты и табака. Этот черт слишком обворожительно пахнул. И это бесило. Но мысли о нем быстро покидают голову, пока громкая музыка и обволакивающийся задор проникают внутрь. Как и алкоголь, который Морти благородно протягивает навстречу. Варя делает пометку, что это последний стакан, иначе она реально не проснется утром. Но за этой текилой следует еще и пару других. Но она все же останавливается, уже сидя на каком-то диване и болтая с новой девчонкой, которую видела впервые. Мягкое сиденье под боком, высокий голос девочки и выпитый алкоголь расслабляли. Все это было такой частью жизни. Просто быстрые и легкие встречи и диалоги, о которых потом даже и не вспомнишь. Болтает ногами и языком, пока улетающие крохи сознания не чуют такой до жути пьянящий запах. Опять. Тот, который она чувствовала от блондина. Диалог тут же уходит на задний план. Она поворачивает голову к источнику аромата, и натыкается на светлую макушку, которая проскальзывает мимо, а следом за ним хвостиком двигается Алеся, с которой русоволосая и приехала сюда. Видимо, у кого-то сегодня интересный вечер намечается. Хотя, наплевать. Да. Вздыхает. Старается вернуться к прежней теме разговора, которую на мгновенье потеряла. И это слабо удается. Потому что мысли крутятся вихрем. Не то от алкоголя в крови, не тот от чего-то другого. Ладно, нужно найти Тёму. Здравая дума все же помелькает в голове. Поэтому легкую паузу в диалоге с неизвестной девчонкой заполняет фраза: – Ладно, пойду освежусь. И Варя встает, желая найти хоть кого-то из знакомых. Уснуть или просто смотаться отсюда. Вот только где их искать? Быстрый взгляд по главной комнате не принес никаких зацепок. Поэтому девушка не нашла ничего лучше, как исследовать квартиру в поисках друзей. Заходит в одну из комнат - бурлящий поток пьяной молодежи. Но, к сожалению, там никого из нужных ей. Шоркает ногами по полу, заглядывают в другую закрытую дверь. Планирует увидеть там что-то подобное. Громкие голоса, много народу и наконец Депо с Морти. Вот только это оказывается туалет. И первым что видит Варя, когда легко открывает дверь - это холодные глаза, которые сейчас как-то по-особенному убивали, вороша внутренности. Теперь в зеленых льдинках горела еще и злоба, граничащая с легким раздражением. Она переводит взгляд. Видит Лесю в лифчике, которая укромно сидит на раковине, прижатая телом блондина. Осознание бьет кипятком. Варя делает шаг назад и быстро закрывает дверь. Господи. Почему именно сейчас? И почему именно Варя открыла эту дверь? Ладно. Поворачивается на пятках, пока чувство легкой неловкости и мурашки от недавнего взгляда все еще не исчезают. Желание уйти сейчас увеличивалось в геометрической прогрессии. Поэтому рука и тянется к карману джинс в поисках телефона. Находит его и быстро заходит в контакты, пробегая взглядом по знакомым номерам. Находит Тему и слышит только гудки. И ничего больше. Черт. Где он бродит? Вновь тяжелый вдох. И ноги уже несут куда-то, пока голова мутнеет и начинает болеть. Хочется спать, хочется домой. Вот только она сейчас на другом конце Москвы. И эта мысль убивала. Шагает куда глаза глядят, куда-нибудь, где потише, где музыка не пьет по ушам так сильно. Задор и желание веселиться уменьшалось с каждым новым шагом. И вот.. Она стоит уже на балконе, куда слабо долетают волны играющей музыки, где пахнет свежестью, и можно покурить. Но, к несчастью, Варя не курит. Да и сигарет поблизости нет. Поэтому она лишь облокачивается о стенку, медленно сползая вниз и следя глазами за ночными огоньками города. Голова как-то сама собой опускается вниз, находя сама собой что-то мягкое. Глаза блаженно закрываются, хоть сознание все еще кричит, что засыпать нельзя. Но алкоголь в крови и накатившая за день усталость было сильнее, и Варя окунулась в какую-то беспробудную тьму .

***

Блеклые лучи слепят глаза, но это будит не так сильно. Веки медленно разлипаются, потому что рядом ощущается табачный запах и дым. Это явно чувствуют рецепторы носа, посылая нервный импульс о том, что пора бы среагировать, открыть глаза. Кто-то курит. И нехотя поднимаясь на локтях, Варя все же замечает себя в углу балкона, недавно лежа на какой-то мягком подобии подушки. Теперь она смотрит на причину ее пробуждения. Это тот парень. Тот, чей взгляд до сих пор морозил внутренности. Тот, что вероятно трахал Алесю в ванной. Тот, что сейчас курил в бодрящем осеннем воздухе, повернувшись к ней спиной. Варя лишь сильнее старается приподняться, шурша при этом какими-то пакетами под ногами. Он даже не оборачивается на шум. Значит, он заметил спящую еще недавно девушку, когда заходил на балкон. И его, кажется это даже не смутило. А русоволосая в это время старательно поднималась с прохладного пола. На самом деле, он слегка пугал ее. От него, словно можно было почувствовать исходящую опасность в смеси с какой-то загадочностью. Но девушка все кидая легкое, но застывшее в горле: – Ты не видел Депо? Произносит, потому что хочется. Потому что желание найти знакомых и свалить отсюда ощущается слишком сильно. Фигура впереди, заслышав голос, все же слегка поворачивается. Вновь мурашки от его взгляда. – Он смотался еще ночью, - хмыкает, - с какой-то девчонкой, если тебе интересно. Моргает пару раз. Тема уехал? Хочется цокнуть и закатить глаза, но она все же сдерживается. – Ага, спасибо, – уже окончательно поднимается на ноги, разминая конечности. Он молчит, продолжая делать тягую затяжку. А Варя лишь выходит с балкона в поисках куртки и желании поскорее уйти отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.