ID работы: 14300997

Лёха...

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Педофилизм, да

Настройки текста
Примечания:
Припять 1986 года. День до аварии ЧАЭС, аа.. Как прекрасна эта яркая и красивая погода, зелёные деревья, мальчишки и девчонки которые гуляют и веселятся по Припяти.. Но у кого то не фортануло. Лёха, это мое имя. Я всего лишь обычный пацан с интересным другом и довольно грубым характером. По виду я могу показаться милым, но лучше не стоит что то делать. Блять, и вот нахрена мы поторопились?! Теперь я сижу на допросе и мне *вколят* какой то укол в вену! АААА! Мне становится плохо, я практически вырубаюсь, но мне не дают покоя эти постоянные вопросы.. -Когда ты родился?. -21 февраля.. Зимой, снег.. А, как хорошо когда ветра нет..) И вправду было хорошо, о боже, я уже сплю практически, Леха, не спать.. -Какого года? -.. 95.. 1995.. Я смотрел куда то в потолок, но.. -Степанович, выйди пожалуйста.. -Сереж, ну- -Степанович. Этот мужик потопал за дверь, закрывая ее, а этот светловолосый рассматривает меня внимательно.. -1995 говоришь. -Да.. Я больше засыпал, глаза были закрыты, но тут.. ОН ЗАЛОМАЛ МНЕ РУКИ? КАКОГО ЧЕРТА?! -Мы людей якобы из "будущего", здесь жестко наказываем. -Вы че.. Делаете? Уже с полу открытыми глазами я злобно уставился на него, блять, я же не могу ничего сделать.. Мне вкололи какую то парашу в вену. Он меня ударил. Злость пыхтела во мне как все 10 вагонов, что он себе позволяет? Аутист сраный.. Он идет за какой то верёвкой и завязывает мне.. РУКИ? ЧТО ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ? УБИТЬ? УКРАСТЬ? ИЗНАСИЛОВАТЬ????? ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА! -ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я нашёл в себе силы.. Я пытался вырваться, но это все было бесполезно.. Он расстёгивает ШИРИНКУ? ЧТО ЗА.. -Не надо меня насиловать! Пожалуйста! Я выкрикнул слово "пожалуйста"?.. Этот ублюдок меня игнорит! Вот засранец. -Ты будешь потом плакать долго. -Ага, щас.. Я вам ногой в яйца втащу если вы меня тронете! БОЖЕ. Он завязал мне и ноги.. Все, я в ловушке, я попал в мышеловку и мне не выбраться. Он снял полностью все с себя и снял мои штаны и трусы.. Бляять, стыдно. Он быстро вошел в меня. -АААААА! ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ! ОТПУСТИТЕ! -Не ёрзай, хуже будет. Я долго кричал от неожиданности и невыносимой боли в заднице. Он через толчок все ускорялся и ускорялся.. А я выдавал свои болезненные стоны, сдаваясь. Сука, эта мразь кончила в меня. -Свободен. Он одевался, оставляя меня в таком виде. Увижу его убью..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.