ID работы: 14300997

Лёха...

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2013.

Настройки текста
Примечания:
Я все же оделся, когда наконец то время вернулось в родной 2013. Боже, наконец то! Я заебался сидеть и мёрзнуть, надо Пашку найти.. Естественно я взял с собой мою родную зажигалку, осматривая жуткое и старое помещение с 80-ых, я вижу какой то странный силуэт.. Ээ... Стоп, Анька? -Леша? -Аня? Она ко мне подбежала и обняла. -Т.. Блин, я чуть не обосрался. -Я тоже чуть ли не умерла от страха. Пойдём Пашу искать? -Я как раз его ищу, спрашиваешь? Мы топали вместе с Анькой по зданию и заметили Настюху. -Настюх! Я подбежал и обнял ее. -Фух.. Лёша, я подумала что это мутант за мозгами пришёл. Она как всегда ухмыльнулась.) Мы нашли Пашку, и Подкастера который заперт изнутри.. -А теперь с разбега выломи дверь, всем весом! Подкастер выломил дверь и упал, как на цирке, хахаха) Мы побежали к выходу, вдруг это чмо забазарило. Подкастер: р-ребят, я слышал что то снаружи.. Паша: иди проверь. Он давал ему свой ствол. Этот додик на всех посмотрел и все таки забрал ствол, и.. Что.. Его застрелили заживо! Значит, это.. БЕЖИМ! Я взял Настю за руку, и начался обстрел по окнам.. Я прикрывался-как мог, и наконец то забежали в безопасное место. А, я что то услышал от задрота но непонятно что, но в последний раз все таки услышал. -Р-Ребят.. Меня кажется, ранили.. Я увидел его рану в районе печени, либо почек.. Я хз, но я его успокаивал. Паша: -Этот ублюдок выход закрыл.. Этот чел заметил Пашу и начал стрелять, он быстро среагировал и мы побежали в самое безобидное местечко, он начал базарить.. -Ну что, мальчики и девочки, доигрались. Что.. Этот голос мне знаком, я его недавно слышал.. Паша сказал тоже самое, только вслух. -Что тебе от нас нужно?! Крикнул Пашка. -Один прибор, вы знаете его. Отдадите-будете свободны. Я пошел на риск, я держал прибор в руке и немного дрожал. -давай, иди сюда. -Держи руки так, чтобы я их видел. В моих глазах в него впечатывается моя злость в 10 вагонов, я мигом достал пистолет и стрельнул ему в ногу. Я побежал, рад что он ходить не может. Но не тут то было.. Он выстрелил мне в самое колено, я упал и схватился за колено.. Настя: ЛЕША! Она сразу ко мне подбежала, но не время. Я указал стволом на автомат, мол возьмите его. Настя осмелилась и начала стрелять, но промахивается, я надеюсь она попадёт в голов-. А.. А.. ААА... АААААААААААААААААА! Я заплакал.. ЭТА КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ УБИЛА НАСТЮ! СУКА! Этот ублюдок убил даже Пашу.. Сука. СУКАААААААААААААААА. УБИЛ ВСЕХ НАХУЙ, ГОШАНЧИКА НЕ ТРОНУЛ.. -Ну что, мы снова встретились. -Пошел.. Ты.. НАХУЙ! УБЛЮДОК! Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.