ID работы: 14301033

Трещина на губах

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

С тобой - отрадно

Настройки текста
Примечания:
Февраль восемьдесят девятого - не щадил. Нос окаменел, кровообращение участилось от чего щеки - залило краской. А автобуса все нет и нет. — Миш, мне холодно. Может ну его это кино? Хочу под одеялом нежиться. М-м? — девочка на массивных сапогах, скрепя снегом под подошвой, потянулась на носочках к носу парня. На его светлой коже не было следов холода, а веснушки будто были ярче под зимним солнцем. — Лентяйка. В придачу мерзлячка. — он хотел отчитать по-доброму свою единственную девочку, но не сдержался. Ее красный носик был так близко, что терпения не хватило даже на секунду. Он прильнул мягко-мягко к розовым губам. Это был вкус мороза, но поцелуй был безумно высокой температуры. — Чего встала? Рванули домой, пока твой нос-курнос в сосульку не сгинул. — сквозь теплую дубленку девушки он приставил свои бледные руки к талии и принялся подталкивать к тропинке. — Миша, упаду сейчас! Не толкай! — пугаясь скользкого наклона, но все же доверяясь крепко сжимающим рукам Ералаша, Алёна начала заливаться самым искренним смехом. — Держу, держу, трусишка. — приостановился он у ближней стройки и всмотрелся в небо. Чистейший холост голубого оттенка с пятнами зимних облаков. Зеленые глаза Ералаша жмурились, а руки на дубленке Алены - все сильнее сжимались, в целях согреть. Девочка медленно, не торопясь вытащила ручонки из карманов. Один момент и ее тонкие пальцы мягко прикоснулись к его одной руке. Пробежался какой-то ток. Влюбленные подростки будто замерли в этой картине. Смело и уверенно, можно было назвать ее «Отрадная зима». Описать простыми словами можно было. Восьмиклассница и десятиклассник, которые знают друг-друга вот уже шесть лет. Февральский мороз, закаляющий чувствительную кожу девочки. Парень, сзади укрывший ее крепкими объятиями, при этом неровно, горячо дышавший в ее лебединую шею. Оба жмурятся от палящего солнца. И любовь. Такая стойкая, настоящая между ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.