ID работы: 14301183

Переменный ветер счастья

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
sv_wakkfu_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Начало перемен.

Настройки текста
Примечания:

Я, наверное, зря...

Пригласил тебя на танцы:

транс и драм-н-бейс!

****

      Дискотека уже давно закончилось. Все готовились ко сну. Один Цветан до сих пор лежал на кровати, смотря в потолок, будто заморозился, либо заморозили время. Парни особо не обращали внимания на него, потому что были заняты своими делами и разговорами с родными о дне. Юноша и не слушал их. Незаметно взяв пачку сигарет, он сунул её в корман джинс и вышел из домика, чтобы найти уединенное место для удовлетворения своих потребностей. Немного побродив, он встретил Рокс, с которой только недавно познакомился. -- Че бродишь? -- спросила рокерша, осмотрев его с ног до головы. -- Да так, не важно, -- произнёс парень, собиравшийся уже уходит, как вдруг увидел в руках девушки сигарету. -- Да ладно тебе! Садись, поговорим. Это местная курилка, сюда вожатые не ходят, -- сказала она, после чего сунула стик в рот, -- Зажигалка есть?       Цветан сел рядом с девушкой и достал пачку, из которой высунул одну сигарету. Он спрятал коробку, достал зажигалку, после чего поджог и передал её сокурильщице. Та быстро подожгла и отдала обратно владельцу. Курильщики долго сидели в тишине, делая тяжку за тяжкой, пока Рокс не заговорила -- А чего эт тебя на дискотеке не было? Не любишь? -- Не люблю, -- коротко ответил парень, смотря на небо. -- Понятно. Ну давай, рассказывай, как поживаешь, сколько лет? -- вопросы были примитивные, но что можно было спросить у человека, что впервые с ней общается? -- Нормально, 17, а ты? -- пробубнил Цветан, затягиваясь, -- Рад, что тебя тут встретил. Иначе бы продолжил курить в туалете. Парни жаловаться будут, не курящие видимо. -- Жаль на дискотеке не было, там такая дичь была! Сразу настроение поднялось. Ручеек споткнулся об колонку во время медленного танца, пока искал Розочку и вся аппаратура полетела к чертовой матери. Дети визжали и ломали все во круг, а потом их прогнали. Обожаю такую хереню. Лет мне 16, -- Рокс рассказывала с выражением, смотря на сигарету. Лицо её расплывалось в улыбке, а зрачки расширялись от наслаждения, -- Этот еблан вину за своё падение свалил на мою Вел. Нормально вообще? -- Ну, то, что не еблан, ты верно подметила. Славу богу, что наебнулся, -- парень кашлянул, после чего слабо улыбнулся, -- Мне нравится, что я не один вижу это. Не поверишь, этот Ручей ещё и мой одноклассник. Кошмар, не правда ли? -- Ууу, соболезную тебе, брат! Интересно, где в это время была Розочка? Она так хотела с ним станцевать.       Цветан резко побледнел. Чтобы отвести от себя подозрения, он лишь раскашлялся, будто заболел и пожал плечами. Сигарета закончилась и у одного, и у другого. Парень встал и решил уже уходить, как услышал голос собеседницы -- Подожги мне еще одну и можешь идти, -- несмотря на тон, это было больше похоже на просьбу. Получив желанного, она произнесла, обратив внимание на его щеку, -- Спокойной Ночи, Цветан. -- Спокойной Ночи.

****

      Розочка сидела на своей кровати. Она расчесывала свои не очень длинные волнистые волосы розового цвета, готовясь ко сну. Девушка зевнула, собиралась лечь и окунуться с головой в мир грез, как в домик зашла Рокс. От неё воняло небольшим куревом. До дамы быстро дошло, что она делала, но из-за едкого запаха сон прошёл.       Из ванны вышла Синелька и громко завизжала от счастья, упав на свою кровать рядом с Сатинкой. -- Девочки, я не могу поверить! Алмаз такой прекрасный, он пригласил меня! Замечательно, просто замечательно! -- Поздравляю, дорогуша, -- произнесла Вел, сидя в своём телефоне. Она отложила его и посмотрела на Рокс, -- Эй, подруга, а ты чего лыбишься?       Рокерша и вправду лыбилась, смотря из края комнаты на Розочку. Она легла на живот, подперев руками голову и стала махать ногами взад вперёд. -- Значит, я хотела покурить, а зажигалки не было. Думала, что уже все, не покурю, но приходит знаете кто? Цветан. Удивительно, ведь он почти все время просидел в домике. Мы поболтали и как только он решил уходить, я увидела у него на щеке след от помады. На дискотеке его не было, а это значит...       Розочка побледнела. Видимо, из-за темноты, она не увидела, что остался след, а в зеркало парень видимо не смотрел. Выдохнув, что они вряд ли узнают, чья это была помада, она облокотилась на стенку и сказала: -- Значит, что он был с кем-то в домике! Но мы же не знаем с кем -- уверенно произнесла девушка, что было ее роковой ошибкой. -- Правильно, Розиня, с тобой! Я видела, как после того, как Алмаз к тебе подходил, ты ушла в их домик.       Все посмотрели на Розочку с непониманием, ведь только недавно она говорила о том, что хочет потанцевать с Ручейком, а тут резко этот неприметный Цветан. Делать было нечего, пришлось все рассказать. -- Только никому! Я пошла за одеколоном, он попросил. Захожу и вижу сидящего Цветана. Заиграл медленный танец и я села к нему на кровать, потому что расстроилась, что не успела, а он... Пригласил меня. Ну, мы потанцевали и я его по-дружески поцеловала. Я всех друзей целую! -- приговорила Розочка, поднося пальцы к губам, чтобы проверить, точно ли она смыла помаду. -- Ахуеть, -- ответила Кроха, -- На него совсем не похоже. В классе он сидит, ни с кем не общается, только если его не спросят, а тут такое.       Розочка пожала плечами. Она ещё раз зевнула и легла на подушку. На улице слышался голос одного из вожатых -- Звуки, что была по совместительству диджеем. -- Отбой! Вырубаю свет! -- крикнула рыжая девушка и выключила свет в домике "9" и домике "7", что были друг напротив друга.       Розочка закрыла глаза, думая о завтрашнем дне. Что же ждет её завтра? Но ни она, никто другой не знает.

            

****

      Ранее утро. На часах было наверно около семи. Яркое солнце потихоньку вставало, светя в окно домов и корпусов. Этот свет ударил в глаза Цветану, будто ласково будя, что сильно бесило парня. Он перевернулся к стенке и продолжал спать, пока Купер, Алмаз и Ручеек уже начинали вставать с кроватей. Они ходили и шумели. Все это действовало на нервы парня, пока не почувствовал себя мокрым. Открыв глаза, Цветан увидел перед собой ведро воды, мокрую постель и Виву Розовну, что хихикала вместе с Ручейком. Он хмуро посмотрел на парочку и сдал кулаки от злости. -- С Ивана Купала! -- заржал Ручеек, пока Алмаз и Купер стояли в стороне и просто наблюдали. -- Ручеек сказал, что ты закаляешься по утрам, по этому мы решили тебя так разбудить! Скажи смешно же, да? -- засмеялась Вива Розовна. -- Обхохочешься, -- пробубнил парень, вставая с кровати.       Он, не отводя глаз от врага и вожатой, вышел из домика. Свежий воздух ударил ему в нос, стало будто легче дышать. Цветан был мокрым с ног до головы и это вызывало дикий дискомфорт. Юноша снял спальную футболку и стал выжимать из неё воду, оставшись только в длинных шортах по колено. В это время из домика вышла Звуки вместе с девочками и лицезрели это картину. -- Цветан, да ты у нас мокрый парень, -- подшутила спросони Сатинка. От этой шутки засмеялись все, кроме Розочки. -- Дай угадаю, моя любимая сестричка Вива Розовна решила подшутить, да? Ты прости её, она не со зла, -- произнесла она, смотря в глаза Цветану, пока тот лишь кивнул, продолжая выжимать вещь.       Через некоторое время все собрались и пошли завтракать. Потом были кружки, мероприятия и все в таком духе. Цветан не горел желанием сегодня идти куда-то из-за испорченного настроение, по этому притворился, что ему "очень плохо". Парень сидел на кровати и покуривал сигарету, как вдруг его что-то осенило. Он достал свою записную книжку и ручку. Он стал листать до нужной закладки, после чего провел рукой по листу бумаги. Он слабо улыбнулся, прочитав своё последнюю работу, которая выиграла на городском уровне. Выдохнув с облегчением, он сделал небольшую затяжку и оставил сигарету во рту, чтобы было легче писать. Мысли и нужные слова как будто сами лезли ему в голову, а ему оставалось только писать и приводить в порядок. Строка за строкой, слова за словом, черкание, вырывание и стихотворение было готово. Он потушил сигарету и стал шепотом его читать, чтобы послушать, как оно будет звучать: -- "Мой одинокий дым, что каждый раз я выдыхаю, Однажды сможет полюбить, Такое розовое счастье, Что сможет скрасить серый мир. Зальются красками тетради, Все ноты встанут на места. В моей голове ты заиграешь, Нотками пьяного тепла. И в темноте начнутся танцы, Сейчас здесь только: ты и я, Меня обнимешь крепко-крепко И поцелуешь ты любя....."       Цветан резко остановился, как только услышал шорохи в дверном проходе. Он повернул голову и увидел розоволосый силуэт. Это была Розочка. Сердце быстро остановилось и укатилось по кровяной горке в пятки. Блокнот был резко закрыт, а глаза отражали дикий ужас.       Розочка продолжала стоять. Девушка сначала не осмеливалась зайти, но в итоге решилась и предстала перед парнем. Она спущено произнесла. -- Знаешь, тут же тоже должен быть конкурс стихов, вроде как через неделю. Не хочешь поучаствовать? Они прекрасны, Цветан.       Юноша сидел в оцепенение. Она все слышала. Он продолжал сидеть и смотреть на неё, будто сверля в ней дырку. Розочка сильно нахмурилась от непонимания, но ответ все таки стоял того -- Подумаю, смотря кто участвовать будет, -- он отвёл взгляд и посмотрел на закрытую записную книжку. Лицо немного залилось красной краской. Пытаясь успокоиться от небольшого волнения, Цветан спрятал её в рюкзак и опять повернул голову на даму, что до сих пор стояла в проходе, -- Ты что-то хотела? -- Да, -- коротко ответила та -- Вива... Вива Розовна сказала, что ты плохо себя чувствуешь, вот я и пришла тебя проведать. Как ты? -- Филоню. Командная работа немного не мое, -- почему-то он решил ответить ей честно, -- Правда, голова немного побаливает, но она всегда болит, это нормально.       Розочка улыбнулась и села рядом с ним. Она достала из кармана две шоколадные конфеты и протянула одну Цветану. Тот взял её и стал крутить в руках. Ему сейчас не очень хотелось портить аппетит сладким, ведь скоро должен был быть ужин. -- Ты забавный. Почему мы с тобой раньше редко общались? -- спросила девушка, смотря на парня. -- Не знаю, ты тоже, -- не подумав ответил юноша. Он резко смутился от своих слов, когда понял их значение. -- Сегодня Ивана Купала, мы хотели в тайне от всех сходить на речку. Не хочешь с нами? Будет весело! -- Не знаю, разве остальные не будут против меня? -- спросил Цветан, почесав затылок -- Не-а! -- улыбнулась девчушка, после чего встала и пошла к выходу, -- Мы собираемся почти сразу после дискотеки у нас в домике, приходи. Плавки только не забудь!       Цветан кивнул и вышел за Розочкой. Как-никак, скоро должен был быть обед, а свежий воздух и сидение в беседке ему никак не помешают.

****

      Уже стемнело. Дискотека почти заканчивалась, а Цветан сидел не в домике, а в беседке. Там было чересчур скучно, ведь лучше дышать свежим воздухом, чем пылью. Парень вздохнул и пошел в сторону курилки, которая как оказалось позже находится за веревочным парком. Он быстрым шагом дошёл туда и какого же было его удивление: Рокс и... Розочка. -- Ты у нас вроде как не курящая, -- произнес подошедший со спины парень, что сильно напугало девочек. -- Она -- нет, а вот я -- да. За компанию пришла, -- ответила Рокс, после чего достала из пачки стик, -- Опять зажигалку забыла! Одолжишь?       Цветан вздохнул и протянул зажигалку, после чего посмотрел на Розочку, что смотрела на него широко улыбаясь. -- Что? -- спросил тролль, доставая свою пачку. Там оставалась последняя сигарета, -- Блять... Рокс, у тебя, случаем, нет запасных пачек? Могу купить. -- Обижаешь! Приходи, дам. -- А... А можно мне попробовать? -- задала неожиданный вопрос розоволосая девушка, смотря на своих друзей-курильщиков.       Рокс и Цветан одновременно нахмурились, после чего парень ехидно улыбнулся. Он поджог последнюю сигарету, сделал затяжку и передал её Розочке. Та неуверенно посмотрела на него, после чего поднесла вещицу ко рту, пытаясь правильно вдохнуть сей яд. Дама впервые курила. Раньше ей не было интересно какого это, но вместо того, чтобы получить "экстаз", как у друзей, она получила лишь слезливые глаза и дикий кашель. -- Розиня, да ты у нас теперь bed girl? Ну и какого это? Ах, помню свою первую сигарету!... -- посмеялась Рокс, стуча ей по спине, пока Розочка осуждающие смотрела на неё. -- Надеюсь ты поняла, что эту херню курить не стоит, -- произнёс молодой парень и забрал сигарету, садясь на какие-то порожки. Он все так же ехидно улыбался, а увидеть такое было редкостью.       В далеке еле-еле было слышно песни с танц-пола, но их можно было опознать. -- Ой-ой, там медляк! Я побежала, а то Вел обидеться. Удачи, голубки, -- произнесла Рокс. Она направилась в сторону танц-пола, потушив перед этим сигарету. -- Черт, Ручеëк может обидеться на меня... Я плохая подруга, -- произнесла Розочка понимая, что вряд ли успеет добежать так быстро, как рокерша. -- Эм... Нет, ты не плохая подруга. Если он обидится, то сам будет виноват, верно? -- мягко произнес парень, кладя свою руку ей на плечо. Он редко с кем-либо контактировал, но, наверно, Розочка была каким-то исключением. Ему будто не было противно это делать. -- Ты правда так думаешь? -- спросила девушка, смотря в голубые глаза Цветана. "Почему я не замечала, что он такой нежный и чувственный? Он постоянно сидел дома, в школе был один, но агрегировал только если к нему подходил... Ручеек. Он пишет стихи и поэмы, а тот стих? Явно про меня был, про кого же ещё? Такая романтичная душа прячется за огромными шипами... Почему я вообще об этом думаю? "       Розочка покраснела. Она сидела рядом с парнем, о котором думала вот уже как день, что было для неё достаточно странно. Она встала и протянула руку, не громко сказав: -- Теперь приглашаю я! Не хочешь ли ты со мной потанцевать?       Цветан смотрел на неё снизу, затягивая последнюю тяжку. Он встал, потушил сигарету и улыбнулся ей, искренне, наверно... Юноша взял руку дамы и они скрепились в крепких объятиях, медленно кружась в танце, словно первый снежинки, оставшиеся две или вообще одну минуту. Сердце парня бешено бились и Розочка это чувствовало. Они погрузились с ног до головы в этот момент, будто находятся в центре танц-пола и громко слышат музыку у себя в голове вне её. Были слышны громкие крики и аплодисменты. -- Тебе не кажется, что всегда танцуем в странных местах? -- спросила Розочка, подняв голову на немного смущенно юношу. -- Нет, тебе кажется. Пойдем, -- произнёс Цветан, отпуская её. -- Стой! -- вскрикнула девушка, заставляя парня сильно испугать. Он резко остановился, пока Розочка с разбежки запрыгнула ему на шею со спины и чмокнула в щеку. Она громко посмеялась и сказала, -- А теперь понеси меня, мой принц-курильщик!       Цветан послушно схватил её за ляжки снизу и понёс в сторону домиков, пока та смывала с его щеки след от розовой вишневой помады.

****

      Цветан зашел в свой домик, где увидел уже собирающихся парней, что даже не обратили на него внимания. Они были опять слишком заняты предстоящей "суетой". Он молча подошёл к шкафу, взяла плавательные шорты, переоделся и кинул в рюкзак, где лежал блокнот, зажигалку и полотенце. -- Ты тоже идешь? -- удивленно спросил Купер. Они с недопониманием посмотрели на парня, -- Просто, ты обычно вне этих тем. -- Ну я же сюда приехал веселиться? Вот и пойду поплаваю, -- произнес Цветан, спокойно смотря в глаза однокласснику. -- Цветан, это же прекрасно! Ты оказывается умеешь взаимодействовать с соци... -- Ручеек не успел даже договориться фразу, как услышал короткую "завались", после чего хлопающую дверь. -- Ручеек, это было лишнее, -- произнес Алмаз.

****

      Почти все сидели в купальниках, поверх которых были шорты и рубашки. Одна лишь Розочка, которая только пришла, со скоростью молнии переодевалась. Она нарядилась в чёрный купальник с небольшим вырезом сеточкой в области декольте и подошла к собравшимся у окна девчонкам. Они сидели и выжидали вожатых, чтобы подать знак мальчикам выходить. Резкий стук в дверь напугал всех. От страха половина спряталась под кровать, а те, кто поместился под одеялом, спрятались там. В комнату зашел Цветан и увидев эту картину громко засмеялся. -- Ха! Вы бы видели ваши лица и то, как вы быстро стартанули -- Это не смешно! -- вскрикнула Синелька, не ожидая его здесь видеть, -- Что ты тут забыл? Мы разве писали вам, чтобы вы приходили? -- Девочки, он ко мне, -- произнесла Рокс, после чего достала спортивную сумку и стала копаться там. После бряканья бутылками и копошением, она достала две пачки сигарет и протянула их парню, -- Держи, отдашь потом деньги. -- Спасибо, -- Цветан быстро забрал пачки и кинул их в рюкзак, -- А какой у вас план вообще? С чего вы взяли, что на не спалят? -- А вот и зануда включился, -- произнесла Кроха, -- Вожатые нас не проверяют, Звуки вообще плевать, ей лишь бы свет эффектно вырубить. После этого, вы идете к нам и мы все вместе перелазаем через забор, а потом идем к речке, все просто!       Цветан нахмурился, после чего пожал плечами, в знак того, что "типо сойдет", хотя план был абсолютно отвратительным.       Через некоторое время вожатая Звуки и вправду крикнула коронную фразу, вырубив свет. Синелька мгновенно достала мобильник и написала Алмазу, а те в свою очередь почти мгновенно пришли. Вся толпа из десяти человек тихо вышла из домика под номером семь и пошли в сторону западных ворот. Впереди, что было неудивительно, шли Розочка и Ручеек, за ними все остальные, ну а сзади Цветан. Он осматривал окрестности, наблюдал за природой. Они же могут ещё раз сходить сюда за смену, верно?       Весь отряд дошел до пункта назначения, думая, как лучше будет перелезть. Тут вышел Цветан и произнес. -- Думаю, лучше будет, чтобы кто-то из нас двоих перелез на одну сторону, а остальные два остались здесь, чтобы помочь девочкам. -- Да, хорошая идея! Тогда я с Купером перелезу, а вы с Ручейком останетесь здесь, -- весело произнес Алмаз, подходя вплотную к воротам.       Они вместе стали карабкаться через преграду и быстро справились. С этого момента началось перетаскивание. Ручеек словно сражался с Цветаном за то, кто сильнее и быстрее. Первые на очереди были Синелька и Сатинка. Близняшки быстро перелезли большой забор, прыгнув на руки страхующих Купера и Алмаза. Потом были Вел и Рокс. Близкие подружки почти без помощи перелезли забор, но когда Ручеек пытался помочь Вел, та "случайно" пнула его пяткой в нос за прошлый инцидент на дискотеке, от чего Рокс засмеялась и чуть не упала в кусты. Последними в очереди были Розочка и Кроха. Малышка низкого роста не горела желанием идти на руки к ворчуну и предпочла друга с компании, от чего тот не был рад. Все время, пока Цветан помогал Розочке перелезть, Ручеек смотрел на парня из подлобья, пока тот не вытерпел: -- Да не уроню я ее, успокой свой нрав, гуру "сама спокойность", -- после этих слов пошел небольшой смешно, от чего враг покраснел. "Нелепый урод" -- подумал Цветан, как только начал сам перелезать.       Когда все перевезли, оставалась только одна задача -- найти речку. На самом деле Цветан был в неприятном шоке с происходящего. Как такой лёгкий до ужаса план смог так идеально сработать? А как же продумать все до мелочей? Сделать доску с порядком выполнения действий? В конце концов иметь при себе карту лагеря, чтобы точно не заблудиться. Все это было непонятно для юноши, что привык с детства все расписывать, даже исходы событий. Однако через некоторое время они все-таки пришли к желанному месту.       Пока все кидали сумки, Цветан не торопился прыгать бомбочкой в незнакомом месте. Он сидел на берегу и смотрел на других, пока Розочка не помахала ему, чтобы он шёл к ним. "Почему я сижу? Надо бы искупаться, раз пришёл. "       Юноша снял с себя темно-зеленую футболку, кинул её к рюкзакам и пошел к небольшой тарзанке, с которой все прыгали. Выглядела она... Не надёжно, но может он только и придумывает это? Цветан схватился за палку и стал раскачиваясь то вперёд, то назад. Достигнув нужной высоты, парень прыгнул рядом с компанией бомбочкой, обрызгав их. Он быстро вынырнул и поводил рукой по волосам, трепя их. Юноша стал подплывать ближе, как вдруг что-то схватило его за ногу и стало тянуть вниз. Успев набрать воздух, он пнул силуэт ногой в лицо, от чего тот его упустил и быстро вынырнул. За ним вынырнул Ручеек, что уже второй раз получил получил в нос. -- Ты что творишь? Больше же, -- выкрикнул противным голосом парень, потирая место ушиба. -- А ты что делаешь, идиотина? Утопить меня вздумал? -- агрессивно ответил Цветан, озлобленно смотря на врага, -- Тупая шутка, как и ты.       Обстановка накалялась, все сплылись вокруг бушующих, чтобы посмотреть, чем это закончится. Вел с Рокс болели за Цветана, а все остальные были на нейтральной стороне. Самой последней подплыла Розочка, что сердито посмотрела на обоих. -- Как маленькие, ей-богу! Вы можете хоть раз не сраться из-за херни?! Агр, как обычно! Ручеек, шутка не смешная, а если бы Цветан не умел нырять? Он и вправду мог бы утонуть. Давайте просто договоримся такой дичи не творить и все будет хорошо, -- говорила девушка немного злым тоном, переводя взгляд то на одного парня, то на другого.       Через некоторое время обстановка разрядилась. Ребята играли в волейбол, "Марко Поло" и прыгали с тарзанки. Мальчики соревновались в том, кто быстрее проплывет, но никто не мог выиграть друг друга. -- Цветан, да ты крепкий! -- произнёс Купер, пытаясь, надышаться на берегу.       Цветан лишь махнул рукой и пошел к полотенцу. Уж больно сильно накупался, да и курить хотелось. Иногда парня удивляло, как он мог так долго курить, но при этом не получить сильной отдышки. Он растегнул рюкзак, достал полотенце, накрыл им плечи и сел на землю. Вновь в руке оказалась пачка сигарет. Новая пачка сигарет. Цветан с удовольствием открыл её и зажег, делая большие тяжки и вдыхая этот серый ядовитый пар. "Наслаждение"       На берег вышла Розочка. По мокрому телу стекали крупные капли воды. Все формы девушки, которыми она обладала были видны парню ещё сильнее, чем прежде. Парень отвёл взгляд от дамы, чтобы не смущать её и лишь затянулся. Тем временем Розочка села рядом с Цветаном и заговорила: -- Я очень рада, что ты все таки пошел с нами. Видишь, как весело? -- Вам всегда весело и не важно, со мной или без, -- пробубнил юноша, смотря на звезды, -- Звезды шибко красивые здесь. Сильнее видны, чем в городе. -- И не поспоришь. Цветан... Я хотела говорить. Почему тебе так не нравится Ручеек? Он ведь такой хороший, за исключением того инцидента... Не знаю, что на него нашло. -- Тебя это не касается, -- отрезал Цветан, не желая рассказывать причину их ссоры, о которой розоволосая явно не подозревала. -- Почему ты такой грубый? Ты же бываешь хорошим и добрым. Почему всегда нельзя быть таким? -- Характер ты тоже сама себе выбираешь? Правильно -- нет. Какая жизнь, такая и личность, но тебе не понять. -- Я хочу понять! Честно, -- прошептала Розочка, приобняв свои колени, -- Очень-очень. -- ... Может когда-нибудь и расскажу, если общаться будем. У тебя, как у дочки мера, наверно, много дел. На меня времени не хватит явно, -- процедил Цветан, потряхивая пепел с сигареты. -- А вот и неправда! Спорим? -- Спорим.       Цветан и Розочка пожали друг другу руки. Может, это был договор? Или обещание? Они сами этого не поняли, но в груди юноши появилось какое-то непонятное и странное чувство, будто ветер поменял своё направление в другую сторону. Все вышли из воды и стали идти в сторону лагеря. Никто не знал, сколько сейчас времени, но все знали одно -- им вставят пизды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.