ID работы: 14301183

Переменный ветер счастья

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
sv_wakkfu_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Драка

Настройки текста
Примечания:

Я убегал от неё сотни раз, пытаясь

Просто спокойно сдохнуть, никого никогда не любя...

Но каждый раз ложась спать -- я понимаю....

**(!)**

      Маленькая девочка, лет восьми, сидела на скамейке возле своего дома. Она мотала ногами поочерёдно вперёд и назад, рассматривая всех прохожих. Её добрые глаза и лучезарная улыбка заставляла улыбаться даже самых хмурых и злых прохожих, которые вечно спешили куда-то по взрослым делам. Розочка достала из кармана своего розового платьица одну мятную конфетку и закинула в рот, после чего опять стала наблюдать за всеми, чтобы найти того, кого она искала. К счастью, из-за угла выбежал мальчик с разбитой коленкой. По милому пухленькому личику скатывались слёзки. Девчушка с ужасом посмотрела на хромающего к ней друга, спрыгнула с нагретого места и со всех ног побежала к нему. -- Цветан, боже, что с тобой стряслось?! -- испуганно спросила розоволосая, присаживаясь на корточки, чтобы осмотреть рану. -- Розочка! Я бежал к тебе и упал! Мне так больно... -- проплакал парниша, вытирая слезы. -- Тебе нужен подорожник. Пошли за мной, только аккуратно!       Девочка взяла своего ровесника под руку, и они стали медленно идти к небольшой поляне за многоэтажным домом. Она очень хорошо знала это место, а во время прогулок со старшей сестрёнкой Вивой, она выучила некоторые растения и травы. Дойдя до заветного места, малышка отпустила Цветана и сорвала два листка: одним она вытерла идущую кровь, что вызывало некий дискомфорт у пациента, а второй измельчила в руке и помазала им ранку. Довольная собой, она помыла руки в ближайшей луже и сказала: -- Больной вылечен благодаря доктору Розе! -- Спасибо, Розочка -- произнёс мальчишка и обнял её, крепко-крепко, -- Что же я бы без тебя делал? Ты всегда меня будешь лечить? -- Конечно, всегда! Мы будем учиться вместе, жить вместе и лечить буду! -- ответила малышка, обнимая Цветана в ответ, -- Я очень-очень люблю тебя! -- А я люблю тебя!

****

      Цветан проснулся. Какое-то странное чувство посетило парня, пока он не открыл глаза. Сев в позу сидя, юноша потер свои глаза, после увидел женские штучки в комнате: зеркала, косметички, духи, расчески и всякая другая ерундистика. Ничего не понятно. Соня почесал свой затылок в недоумении, пытаясь прийти себя спросонья, что достаточно плохо получалось. Парень встал с чьей-то кровати и посмотрел в окно, был уже день. -- Вот же блять. И никто даже не разбудил, так мало того еще и здесь оставили, ещё и допрос будет, -- пробубнил он, разворачиваясь к выходу.       На самом деле все просто. Цветан настолько сильно расслабился рядом с Розочкой, что уснул. Девушке было жалко его будить, поэтому она спала с Крохой из-за ее миниатюрности, а спящий остался на её кровати. Юноша обул свои кроссовки и вышел на улицу, где все сидели. Все резко обернулись от скрипа двери. " Вот же... " -- подумал парень, смотря на глазевших на него парней.       Цветан лишь быстрым шагом прошёл рядом, ничего не сказав, и зашел в дом, чтобы привести себя в порядок. Парень забежал в коридор и быстро разулся, чтобы залететь в душ, однако было уже поздно. Все три парня зашли за ним, чтобы выяснить, почему тот ночевал в домике девочек. -- Да ты у нас на расхват, Цветан, -- произнёс Купер, явно подкалывая его и не пытаясь обидеть. -- Если серьезно, то как ты там вообще заснул? Может бухнули? Почему нас тогда не позвали? -- спрашивал Алмаз, пока Ручеёк сверлил в затылке Цветана дыру. Парень видел это через зеркало, пока чистил зубы. -- Чистая случайность. Засиделся и заснул, -- коротко ответил черноволосый, сплевывая зубную пасту.       Ручейка охватил гнев. Неужели он такой тупой и ничего не понял? Да этот урод клеился к его Розочке! Как он вообще смел?! Кулаки чесались всё сильнее и сильнее. Личико становилось настолько красивым, будто ему было суждено стать изуродованным. Эмоции бурлили в душе врага, заставляя думать о плохих вещах. Ещё одно слово и контроль сойдет на "нет". -- А что ты вообще у них забыл? Случаем, не с Розочкой сидел? -- Да тебя это ебать не должно, -- процедил Цветан, с вызовом смотрев на Ручейка.       Парень не выдержал. Он схватил юношу за плечо и ударил в лицо, от чего тот упал на пол. Выражение лица Ручейка выражало дикий гнев, одержимость, ярость, пока "груша для битья" просто сплюнул кровью на пол. Очень повезло, что Купер и Алмаз быстро среагировали, схватив друга за руки, чтобы он не натворил чего похуже. Они прижали его к стене, пока тот брыкался. В глазах обоих появился осуждающий блеск. -- Да успокойся ты, буйный! Он ничего не сделал, -- осуждающе произнёс Алмаз, переводя взгляд на Цветана, -- Прости этого придурка, с самого утра сам не свой. Всё хорошо? -- Это сучара, сучара, слышите? Он уводит мою Розочку, слышите, мою! -- прокричал Ручеёк, пытаясь вырваться. -- Ручеёк, ты себя слышишь? Она твоя вещь что ли? Может, вы встречаетесь? Правильно -- нет, так что угомонись, -- выкрикнул Купер.       Черноволосый всё еще сидел на полу. Из носа хлестала кровь, щека внутри была рассечена об зубы. Да, ударил сильно. Немного пошатываясь, Цветан встал и вышел из ванны, чтобы те смогли успокоить этого психа. Он решил направиться в сторону курилки, вдруг, там уже сидит Рокс... Новая подруга? Пройдя несколько метров, парень стал понимать, что теряет равновесие, но дойти он хотел. Путь был длинным из-за того, что шаг был намного медленнее, чем обычно. К великому счастью юноши, там сидела рокерша, которая уже издалека заметила что-то неладное. -- Хэй, Цвет, всё нормально? -- крикнула девушка подходящему, пока тот просто молча кивал. Как только Цветан подошёл вплотную, красноволосая увидела кровь из носа и ужаснулась. -- Да, явно всё в порядке! У тебя всего лишь одежда в крови. Садись, бедолага, что случилось?       Парень сел рядом, вытер кровь с лица тёмно-зелёной футболкой и сплюнул ту же красную консистенцию. Он достал пачку сигарет и поджёг её, после чего стал затягиваться. Курить было тяжело из-за большого скопления железной жидкости во рту, которую приходилось периодически сплевывать. -- Ручеёк въебал мне. Алмаз с Купером его сейчас успокаивают, -- наконец-то прохрипел парень. -- Эй, может пойдём в мед? Твоё состояние... Мягко говоря, очень хуёвое. У тебя кровь из носа минут пять идёт и это только при мне, а кровь изо рта? Это кошмар, пойдём... -- начала говорить Рокс, пытаясь заставить юношу встать. -- Мне нахуй твой мед.пункт не нужен, понятно? Заживёт, всегда заживало, -- грубо ответил Цеветан, отдергивая руку. -- Я сейчас блять Виву с Розочкой позову, они тебя быстро затащат, понял? -- Да поебать мне.       Резкая боль ударила в голову Цветана, что заставляла пульсировать вески до невыносимости. Хотелось удариться об камень, чтобы не чувствовать этого. В глазах стали мелькать чёрные мошки, а потом как потемнело. Глаза медленно закрывались, все расплывалось. Грохот. Горящая сигарета упала на грунт, а тело парня лежало на земле без сознания. Сказать, что Рокс сильно испугалась -- это ничего не сказать. Она была до ужаса напугана. Быстро затушив обе сигареты, девушка принялась проверять, живой ли он вообще, переворачивать, чтобы не задохнулся своей же кровью. Рокерша мгновенно достала телефон, открыла тропочат и написала: | Розочка, срочно, скажи Виве Розовне, чтобы она бежала к курилке, а сама беги в мед. за врачем, бегом.

Рокс (14:08)

Прочитано.

****

      Противный шум кондёра, что вызывал сильное раздражение, гудел все громче и громче, будто пытался намеренно вывести любого из себя, и приятный запах спирта и таблеток заставил пробудиться ото сна. Голова продолжала гудеть, только чуть слабее, чем ранее. Казалось, будто он просто закрыл глаза, а уже оказался в непонятном для него месте. Рот жгло, из-за чего он не мог ничего сказать. Цветан решил сесть, как вдруг увидел перед собой заплаканную Розочку, а рядом Виву и Рокс. Он с непониманием посмотрел на них, после чего положил тяжёлую ладонь на плечо рыдающей. Розоволосая вздрогнула и повернула голову. Огромная улыбка показалась на красном от слёз и эмоций лице, и она напрыгнула на больного с объятиями, от чего тот захрипел и застонал. -- Прости... Боже, прости, что с тобой вообще случилось? Как это произошло? -- прошептала девушка.       Цветан перевёл взгляд на Рокс, которая просто молчала в сторонке, как и Вива Розовна. Видимо, предпочла, чтобы он сам все рассказал. --... Упал в душе. С кем не бывает? -- очень тихо ответил юноша. Говорить было до безумия больно. -- Цветан, по словам доктора Хилмс, у тебя во рту очень сильно рассечена щека, а нос, славу богу, просто ушиб. Ты не мог просто так упасть, кто тебя побил? Говори, его ждёт серьёзная беседа, возможно даже исключение из отряда и из лагеря, -- строго произнесла вожатая, подходя чуть ближе, -- Мы вынуждены обратиться к твоим родителям. У тебя есть их номера?       И так холодный взгляд парня стал целой глыбой при этом отвратительном слове. Он сжал кулаки и сказал во весь голос, но быстро пожалел об этом: -- Еще раз вы что-то скажете мне о родне... Ау...       Розочка сердито повернулась к Виве, посмотрев на неё взглядом "поговорим позже", который та мгновенно считала и не стала продолжать. -- Говорю, упал, -- снова прошептал Цветан, смотря на свои ноги, пока розоволосая снова обнимала его. -- Ладно, больному спать пора, да, Цветан? Мы все дружно пойдём, а он пусть отлежится столько, сколько ему надо.       Розочка, Вива и Рокс вышли из мед. пункта. Обе девушки успокаивали розоволосую, говоря приятные слова и то, что старый друг скоро поправится, но это не сильно помогало. Когда старшая сестра ушла, рокерша достала пачку сигарет, вытащила один стик и подожгла его, следя за тем, чтобы никто из взрослых не проходил. Она вдохнула этот ядовитый дым, немного успокаивая себя после недавнего стресса. Красноволосая встревоженно посмотрела на плачущую подругу и произнесла: -- Мм... Понимаешь, если я тебе сейчас расскажу, ты расплачешься ещё сильнее, ну или расстроишься, или разочаруешься, или... -- голос немного дрожал, как и рука, когда и так злая Розочка посмотрела ей в глаза. -- Да говори ты уже! -- крикнула девушка, выхватив у Рокс сигарету. Она сделала затяжку и закашляла, а потом ещё одну, после чего отдала назад. -- Эм, ну... Ручеёк, он ударил его. Перед тем, как отрубиться, он сказал, что это был именно этот гомик. Палить не хотел видимо, чтобы у этого хуежуя проблем не было, "герой", -- пробубнила рокерша, делая всё глубокие и глубокие затяги, отравляя свои лёгкие. Небольшой кашель не мешал ей продолжать курить, рано или поздно пройдёт.       Розочка молчала. Долго молчала. Буря эмоций бушевала в её сердце. С одной стороны, ей хотелось подойти к этому "толерантному" парню и как следует добить нос, который и так был ушиблен, а с другой -- отомстить похлеще и растоптать его чувства. Какой нормальный человек так поступит с невинным? -- Ручеёк... Он побил из-за меня видимо. Других объяснений найти не могу, -- тихо прошептала дама, вытирая слезы. Голос начал немного похрипывать, было чувство, будто она его сорвала, -- Он вчера признавался мне в любви. Интересно, на что он надеялся после такого? Что я накинусь, страстно и любяще поцелую, а потом пересплю с ним? Что буду жить всю жизнь с психически-неуравновешенным? -- голос перерастал в крик, -- Да хер ему в задницу. Побил Цветана, кто следующий? Алмаз? Купер? Может, я? Урод, просто аморальный урод, ненавижу его, ненавижу. -- Тише, тише, Розиня, мы обязательно справимся, а Цветан быстро выздоровеет, вот увидишь, солнце, -- басом произнесла Рокс, после чего крепко обняла девушку, а та опять разрыдалась, только уже на её плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.