ID работы: 14301909

Вечная жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Отпечаток в памяти"

Настройки текста
Примечания:
Когда-то И Краткий вел свое обджект шоу (еще до участия Замазыча и его друзей) в нем тоже участвовали обджекты, но и буквы которые только будут становиться хостами (это был первый и последний раз когда кто-то брал хостов в свое обджект шоу). — И так! — громко и четко сказал Краткий — Сегодня не будет испытания! А будет тренировка хостов, посмотрим кто и как управляет своей силой… — «Нет! Только не это!» — подумала Уэнни — Господин Краткий, а как быть с Уэнни? У нее же нет силы! — выкрикнул кто-то из букв, и тут же все засмеялись над Уэнни И Краткий ничего не ответил, он только глянул на Уэнни и пошел к тренировочной площадке. Можно сказать, что Уэнни опозорилась не только на русский, но и на другие алфавиты (тогда учили буквы с разных алфавитов, Уэнни буква «Ü» была из немецкого алфавита). — Тренировка заключается в том чтобы исключить одну из тренировочных груш — спокойно произнес Краткий — Но сделать это нужно не заметно — Господин Краткий! — снова кто-то выкрикнул — Но как мы исключим не живые груши? — В грушах есть искусственный интеллект, по этому вам нужно исключить их не заметно — пояснил Краткий — Если груша вас заметит то вы выбываете Спустя несколько минут подготовки к тренировке по исключению: — Все готовы? — чуть громче чем обычно сказал Краткий — Да! — сказали все Уэнни зажмурилась в попытке почувствовать силу, но все было без успешно… Просвистел свисток, и все побежали к своим грушам. Пробираться через препятствия Уэнни показалось очень просто, но когда ей осталось три препятствия до столкновения с грушей лицом к лицу, она стала замедлять темп. Но столкновения не избежать… Уэнни собрала все силы в кулак и ускорила темп. Пробралась она быстрее всех, осталось самое сложное «Исключение». У исключения было всего 2 типа 1. Исключение рукой (как у Краткого) 2. Исключение палочкой (как у Ёшки). Но у Уэнни ни 1 ни 2 способ не получался, Краткий знал об этом, но попыток помочь с его стороны не было, так как и со стороны других хостов. Уэнни сосредоточилась на груше, она делала все так показывал Краткий. Но ее попытки были без успешны… К тому моменту к грушам подбежали другие хосты, все сосредоточились на исключении груш, прошло немного времени, а выбыло из тренировки 4 хостов (это очень много) Осталась только Уэнни и еще несколько хостов. Постепенно остался только один хост, как вы догадались это была Уэнни… После испытания: — Результаты тренировки… — Краткий посмотрел в планшет с прикрепленной к нему бумажкой. Краткий перечислил почти всех хостов пока не добрался до Уэнни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.