ID работы: 14301909

Вечная жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Отпечаток в памяти 2"

Настройки текста
— Уэнни — сказал Краткий — Ты не исключила грушу… Уенни виновато посмотрела на Краткого. Она понимала, что у нее опять плохой балл. — Но ты не попалась груше до конца испытания, и очень хорошо пробралась через испытания — продолжил Краткий — Таким образом у тебя получается 12 баллов из 15 Уэнни так и просияла. *** (записи Уенни) УРААА!!!!!!! Наконец-то я получила хорошую оценку!!! Целых 12/15!!! Хоть я и не исключила грушу, но меня не заметили… *** На следующий день: — Сегодня вы отдыхаете — громко сказал Краткий Послышались ликующие восклики, Уэнни это тоже понравилось… Тогда все пошли к огромному дереву, чтобы придумать новую игру на сегодня. Уэнни тоже пошла с ними… — Эй! — крикнул кто-то из букв смотря при этом на Уэнни, увидев это другие тоже посмотрели на ее — Тебе с нами нельзя! — Это еще почему?! — воскликнула Уэнни — У тебя нет силы!!! — выкрикнул кто-то еще из толпы — Так что вали отсюда! — Я ТЕБЕ НЕ СОБАКА, ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПРИКАЗЫВАЛ!!! — Крикнула Уэнни — ДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ!!! — крикнул тот на кого крикнула Уэнни — НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ В ИГРУ ОТСТАЛЫХ!!! — Я НЕ ОТСТАЛАЯ!!! — крикнула Уэнни и побежав к букве ударила его со всей силы, буква отлетел на метров 5 примерно Вокруг Уэнни послышалось неодобрительное бубнение, и вскоре все подошли к пострадавшему срашивая «Все хорошо?», «Ты как?», «Больно?»… — Уходи… — буркнул по нос пострадавший когда ему помогли встать Уэнни ни как не обратила внимания на букву. — УХОДИ! — рявкнул буква Уэнни буркнув, что-то себе под нос удалилась от компании самовлюбленных идиотов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.