ID работы: 14301909

Вечная жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Отпечаток в памяти 3"

Настройки текста
— Как же бесит, меня ненавидят просто потому что у меня нет силы! — сказала Уэнни входя в свою мини базу, там где ее никто не найдет Спустя несколько дней: Утро было теплое и светлое, хосты грелись на солнышке, а Уэнни грелась неподалеку от них — СОБРАНИЕ! — крикнул Краткий в свой Краткофон Все буквы собрались на главной поляне. — Хосты, мне нужно уехать. По очень важным делам! — продолжил Краткий когда все перестали галдеть — Я уеду примерно на 5-6 дней, прошу вас не разнесите всю эту поляну пока меня не будет Только Краткий договорил свою последнюю фразу, щелкнул пальцами и исчез… — Тааааааак, что бы такого придумать? — сказал кто-то из букв — Может придумаем игру? — Нет, игра это скучно… А пошлите вон в тот лес! — предложил другая буква Буквы одобрительно забубнили, одна только Уэнни вспомнила, что этот лес запретный, и ходить туда строго запрещено! Но говорить ничего не стала: «Мне тоже интересно!» — подумала Уэнни Все они отправились в Запретный лес, ходили слухи что там очень опасно. Те кто ходил туда НИКОГДА не возвращались… Но это ни как не мешает хостам идти в этот лес. Сначала все было хорошо, но Уэнни постоянно оглядывалась, будто кто-то преследовал их. Разные звуки пугали ее на пути к самой глубине леса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.