ID работы: 14301923

Цеотин

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пальцы Кэнана скользили промеж створок Бриджера, распределяя обильно выделяющуюся естественную смазку. Гладили набухшие малые половые губки, играли с клитором, окунались во влагалище на небольшую глубину, массируя нежные стеночки. Эзра раскинул ноги, жадно постанывая. — Какая же голодная киска у тебя, — страстно нашептывал Кэнан на ухо тяжело дышащему Эзре, щекоча его мокрую дырочку, — Так сжимается… у меня член адским пламенем горит, когда я представляю, как она на него натянется и будет его обжимать… Эзра выгнулся, сильнее раздвигая ноги. Как только он это сделал, палец другой руки Кэнана с надетым на него презервативом вошел в его попку. Эзра сделал резкий выдох, и вместе с воздухом из его легких вырвался громкий высокий стон. Джаррус с жаром посасывал кожу его шеи, медленно двигая обеими руками. — Глубже… больше… — потребовал Эзра осипшим от переживаний голосом. Два пальца сзади и три спереди. Вошли на всю длину одним плавным, слитным движением, и Эзра крупно вздрогнул. Кэнан остановился и пережидал, пока предоргазменные судороги юноши не поутихнут. — Чувствую твою маточку, — говоря это, Кэнан нежно обвел пальцами шейку матки, — Твою тугую сладкую жопку. Изнутри ты не менее прекрасен, чем снаружи. Трахая его быстрее, разводя пальцы и накручивая кистью, чтобы Эзру окончательно с ума свести. — Нежный… — с придыханием, вылизывая его ушную раковину, — Я бы оттрахал обе твои дырочки, если захочешь. Сначала твой жаркий упругий анал, лаская пальцами клитор, чтобы ты улетел от того, как я наполняю тебя сзади. Потом вставил бы в твою восхитительную вагину, оставив в попке анальную пробку — и жарил бы тебя так долго и нежно, насколько меня хватит… Внутри живота Эзры все так и сжалось в предвкушении, и пришлось подключать силу воли, чтобы не кончить. Он направил его член себе в зад и сладко стонал, пока Кэнан долбил его, одновременно яростно наяривая его бусинку. — Ой, да, жарь меня! — всхлипнул Бриджер, трепеща всем телом. Пальцы Кэнана двигались быстро, а член размашисто, и Эзра даже не заметил, что вскрикивает от наслаждения, впиваясь ногтями в его плечо. Стимуляция ануса одновременно с клитором ощущалась практически так же хорошо, как основательный вагинальный трах. А когда Кэнан вошел в него пальцами спереди, рыча и впиваясь губами в его горло, Эзра кончил, хныча и подвывая. — Эзра, ты такой яркий во время оргазма, я сгораю в тебе, как цеотин, — хрипло тараторил Кэнан, меняя презерватив и пристраиваясь головкой к ужасно чувствительной сейчас вульве, — Надо быть криффовым камнем, чтобы не кончить вместе с тобой. — А ты кончил? — Эзра за своим буйством эмоций даже этого не заметил. — Ооо, да, — бархатно выдохнул ему в ухо Кэнан, — Но у меня не опадает, и ты такой мокрый, я обещал тебе, малыш, что устрою тебе праздник. — Блять, да! О даа, Кэнааан! — трясся Эзра, пока ничуть не обмякший ствол Джарруса проезжался между его половыми губами. — Жаль я не могу одновременно трахать и лизать тебя, — мурлыкал Кэнан, входя в Эзру и придавливая пальцами основание анальной пробки, — Хочу, чтобы ты нацедил мне полный рот своих соков. Эзра растерял весь свой словарный запас. Кэнан теперь двигался гораздо медленнее, и мозги его превратились в переваренную рисовую кашу. — Поцелуй меня, — наконец выговорил он эти два простых слова. Они занимались сексом долго, и целовались тоже подолгу, пока у Эзры не кончался воздух — они останавливались, он делал несколько глубоких вдохов, и все начиналось заново. Тело завтра будет ломить, но эта ломота никогда Бриджеру не мешала. Он был счастлив. Кэнан засунул покрепче, да так, что уперся в конец Эзровой вагины, а затем лениво вытащил из его растраханной письки, да так чувственно еще провел языком по мириадам капель испарины на его коже… Бриджер забился в его руках быстрее-быстрее-быстрее, медленнее-медленнее-медленнее. Толчок, снова до упора, тихий рык в изгиб его шеи, быстрее-быстрее-быстрее, медленнее-медленнее-медленнее. — Ааааххх… Карабааааст, Кэнан! Джаррус и сам дрожал так сильно, что просто невмоготу было вытащить из этой сладенькой киски. — Сейчас, сейчас, Эзра… еще немного… нннммммг… И дышит, дышит, дышит рвано ему в волосы. — Эзра… Их тела разомкнулись, и это было почти больно. — Хотел бы я отнести тебя в освежитель сейчас, прямо так, нагишом, — обессиленно бормотал Джаррус, — Я помыл бы каждую твою складочку, а потом вытер насухо большим пушистым полотенцем и положил спать на огромную кровать в нашем доме где-нибудь в Лотал-Сити… Сердце Эзры екнуло, и он поначалу даже не нашелся, что ответить. Джаррус выкинул презервативы, убрал пробку и прижал его к себе, сверкая в темноте глазами. — Это было бы замечательно, Кэнан, — прошептал, наконец, Эзра. Говорить вслух было страшно — голос мог сорваться, — Пообещай мне, что когда-нибудь у нас будет свой собственный дом. — Обещаю, Эзра, — в голосе Джарруса чувствовались нежность и печаль. Бриджер поцеловал джедая, и на его уста вернулась улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.