ID работы: 14301948

А вкус любви бывает горьким

Гет
R
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод: Похмелье лучше лечить кем-то

Настройки текста
      Маринетт чуть приоткрыла глаза, яркий солнечный свет ослепил, потому она тут же закрыла их обратно. Голова невыносимо болела, а во рту был неприятный вкус похмелья. Тихо простонав, темноволосая перевернулась на другой бок, утыкаясь в кого-то. Только она хотела раскрыть глаза, как ей их закрыли ладонью. Было слышно как запищал квами кота Нуара, явно недовольный, что девушка проснулась.        — Пусть Плагг отдохнёт ещë немного, ему не легко пришлось сегодня, — усмехнулся парень, голос которого напоминал ещë чей-то, но Мари не как не могла понять чей именно.        — Не разговаривай, — отдернул квами своего хозяина. — Магия талисмана сейчас не работает, а значит она может понять кто ты по голосу. Думаю вы ещë не хотите заводить серьёзные разговоры.              Адриан лишь кивнул, держа ладонь на глазах своей принцессы. Сердце парня забилось быстрее. Он сейчас лежит с ней в одной постели. Именно он, а не Кот Нуар. Губы брюнетки так манили к себе, а в животе не понятно от чего вспорхнули бабочки, вызывая новые ощущения. Без костюма все ощущения словно стали куда сильнее, сдерживаться было практически невозможно. Агрест протянул руку к полке и достал оттуда шёлковую чёрную ленту, ей девушка завязывала хвост, если ей нужно было куда-то нарядится, а с причёской возиться не особо хотелось. Парень осторожно повязал ленту на глаза Мари, завязывая на затылке так, чтобы лента точно не сползла в самый не подходящий момент.              Руки блондина скользнули по обноженному телу девушки, заставляя ту тихо ахнуть и выгнуться на встречу косаниям. Она закусила губу, пальцами путаясь в мягких волосах. Квами недовольно фыркнул и улетел куда подальше, лишь бы не наблюдать за этим всем.        — Нуар… — тихонько прошептала девушка, притягивая лицо парня к себе.              Адриан впился в чужие губы жадным поцелуем, прижимая брюнетку к себе, почти нависая над ней. С каждым томным вздохом и тихими постанываниями, в штанах становилось теснее и теснее. Агрест младший поцелуями спустился на шею своей принцессы, языком вырисовывая узоры на нежной коже, иногда впиваясь зубами, желая оставить след. Маринетт сжимала одной рукой волосы возлюбленого, другой проводила по плечам. Она кусала свои губы и извивалась, желая получить больше, чем поцелуи и ласка.        — Пожалуйста, — почти проскулила темноволосая, выгибая спинку.              Парень ухмыльнулся и провёл пальцами по внутренней стороне бедра девушки, после задевая чувствительный комочек нерв, между половых губ. Раскрыв глаза под лентой, Дюпен-Чен тихонько простонала, дрожа всем телом. Он же продолжил дразнить еë, словно наказывая и издеваясь, доводя до предела. Мари, прогибала спинку и пыталась сжать ножки вместе, но блондин не позволял ей этого сделать. Он мягкими поцелуями с шеи перешёл к груди девушки, не отрываясь от своего занятия.        — Пожалуйста, Нуар, — вновь скулит Мари и своими ручками проводит по плечам партнёра, прижимаясь к нему всем дрожащим телом. — Пожалуйста.        — Ну уж нет, — ухмыльнулся Агрест убирая руки девушки от себя и прижимая их к кровати над еë головой, тем самым навесая над ней.              Обноженное ещë с ночи тело безумно манило собой. Он и сам бы хотел побыстрее войти в неë, но это будет слишком быстро и скучно. Ему хотелось растянуть это удовольствие, без костюма супер Кота. Сердце билось безумно быстро, голова немного кружилась, а в штанах было настолько тесно, что даже больно. Но всë это не мешало наслождаться.              Свободной рукой блондин провёл от шеи девушки до ягодиц, вырисовывая линии и наблюдая как та вздрагивает в определённые моменты. Вдруг брюнетка чуть подогнула ножкуножку, закидывая еë на талию парня и чуть поддалась вперёд, попутно делая всë возможное чтобы прижать его к себе. Тела коснулись друг друга, от чего с губ парня послышался сдавленый стон. На губах Мари появилась довольная улыбка. Как ни как а тело Нуара она уже успела запомнить, так же успела запомнить и что нужно сделать, чтобы он перестал держать себя в руках.              Приятное чувство дрожью пробило всë тело, а ногти брюнетки впились в чужую спину при первом толчке, Маринетт уже не сдерживала стоны, она наслаждалась касаниями парня…        — Дольше мучал, — прошептала Дюпен-Чен, чувствуя как блондин лёг редом, приобнимая еë. — Это такое наказание за вчерашнее? Кстати как ты сюда попал? И как я домой попала…        — Всë то он тебе расскажет, — хмыкнул квами, вылетая из-за шкафа. — Я же сказал, магия талисмана не действует пока я не в кольце. Хочешь узнать кто за маской? Алкоголичка глупая.        — Эй, полегче, — рыкнул Агрест, тут же замолкая.              Маринетт задумалась. Каждый раз когда парень что-то говорил, ей всë время казалось, что она где-то ещë слышала этот голос, да и на голос Кота он был не похож, хотя это из-за магии талисмана, она не даёт сравнивать голос героев с кем-либо. Брюнетка провела пальцами по чужому лицу, словно пытаясь понять кто же это… Тут же она отдернула руку.        — Хм, да ну, — хмыкнул квами чёрного Кота. — трансформируйся, парень, нам пора домой.              Адриан прошептал нужные слова, как только поднялся с кровати. Была у него практика трансформации без одежды и лёжа, ни к чему хорошему это не привело, потом всë время почему-то было не удобно, да и ощущение совсем не то, хотя кто знает может это самовнушение так работает. Как только парень трансформировался, девушка сняла повязку с лица, всë ещë недовольно щурясь от освещения. Нуар сёл рядом с возлюбленной и наклоняясь к ней, поцеловал еë в лоб.        — В следующий раз говори о парне своей мечты потише, иначе я сделаю так, что весь Париж узнаёт кто он и в каких вы отношениях, — усмехнулся блондин, притягивая брюнетку к себе, заставляя сесть рядом.        — Тише, не хочу знать что было, — фыркнула та в ответ.        — Не хочешь? А вдруг ты мне изменила, а я тебя простил? — повернув еë лицо на себя и сводя брови, спросил Нуар.        — Не правда, у тебя верная девушка, а не какая-то шлюха, — поджала губы Дюпен-Чен, но взгляда не отвела. — Даже пьяная в ноль, я никогда не забуду о том, что у меня есть любимый и я никогда низачто ни на кого тебя не променяю, и не сделаю тебе больно необдуманым поступком, понял?              Голос темноволосой был серьёзный и обиженный, она явно была недовольна словами парня. Тот же в ответ, лишь крепко прижал еë к себе, целуя в макушку. Они ещë немного посидели так и попрощавшись Нуар ушёл, оставив Мари с приходящими в еë голову воспоминаниям. Ну и к тому же у неë была квами, которая, в отличии от юной леди, всë отлично помнила, и хотела бы чтобы владелица талисмана удачи тоже вспомнила. Поэтому Тикки начала рассказывать что происходило в баре и после него, конечно же, что происходило когда появился Кот, она рассказала лишь в крации, потому что по приезду домой, квами улетела в своë выделеное место.        — Но эпично ты конечно Нуару в объятья упала, а какие глаза были у Али и Нино, ух, — усмехнулась маленькая квами и закинув печеньку в рот, поспешила оставить девушку одну со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.