ID работы: 14301948

А вкус любви бывает горьким

Гет
R
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть тринадцатая, завершающая: главный приз – счастье.

Настройки текста
      Нуар сидел на высоте Эйфелевой башни, прижимая одно колено к себе, а второй нагой покачивая в воздухе. В его голове было очень много мыслей, он боялся что будет дальше и как ему быть. Маринетт назначила встречу тут на час ночи, поэтому он пришёл на пол часа раньше и кажется его время уже выходило. Он даже боялся думать о чем с ним хочет поговорить его Леди, с их последней встречи прошло два дня, целых два дня Адриан старается не снимать костюм кота Нуара. Он понимал как тяжело сейчас Плаггу, у которого нет времени на то чтобы нормально отдохнуть, но ничего не мог поделать, ведь если его найдут люди отца, то опять заберут в Японию и он ничего не сможет сделать.        — Привет, — приземлившись за спиной бывшего напарника, сказала Леди, вскоре усаживаясь рядом. — как ты?        — Всë нормально, — на лице сама собой появилась улыбка, он осторожно взял руку девушки и поцеловал тыльную часть. — Добрая ночь, моя Леди.              Сердце в груди темноволосой чуть ëкнуло, напоминая о том, что ему не всë равно. Румянец выступил на щеках и она чуть отвернула голову, едва заметно улыбнувшись. Дюпен долго думала над всем происходящим и приняла решение, что нужно уметь доверять и давать людям второй шанс. Еë глупое наивное сердечко было не готово отпустить этого зеленоглазого блондина, поэтому она на свой страх и риск решила его простить. Маринетт провела пальцами по щеке Адриана, вновь повернувшись к нему, а после приблизилась и поцеловала, так робко будто это был их первый в жизни поцелуй.        — Не прячься по отелям, дома будет спокойней, — прошептала темноволосая, обнимая парня, прижимаясь к нему всем телом. — Но если ты ещë раз сбежишь от меня, больше никогда меня не увидишь.        — Куда же я сбегу от своей любимой принцессы? — в ответ прошептал Агрест, целуя еë в висок, а после в щеку и зацеловывая всë лицо.              Они ещë немного посидели на Эйфелевой башне, разговаривая и что-то обсуждая, что-то настолько не важное и беззаботное, что казалось они вернулись в то время когда всë было хорошо. После же герои на перегонки бежали до дома. Каждый из них знал город как свои пять пальцев, не зря же они столько раз его спасали, патрулировали, да и просто гуляли по нему, каждая улочка, каждый тупик, каждый коротких путь, это отложилось в памяти как что-то незабываемое. Наконец добравшись домой и сняв трансформацию они обняли друг друга, ложась на кровать. Долгая болтовня, планы о будущем, наконец счастливая, спокойная жизнь. как минимуму они очень надеялись на такую жизнь. Маринетт не заметила как уснула, слушая Адриана, а он лишь мягко поцеловал еë в лоб, сам стараясь как можно быстрее уснуть.       

***

             Громкий стук в дверь напугал, заставляя сердце стучатся в разы быстрее и громче. Дюпен, с дрожащими ногами дошла до двери и заглянула в глазок. Там стояли два больших омбала, причём выглядели они крайне не дружелюбно. Не сложно догадаться что они ищут Адриана, но вот так просто выдавать им своего парня Мари не хотелось. Она чуть приоткрыла дверь, глядя на мужчин снизу вверх и поздоровалась, замирая. Они были не многословны, лишь поинтересовались не знает ли девушка где сейчас находится Адриан Агрест. Маринетт же сделала хитро, разыграв сцену, что и знать не хочет где этот обманщик и подлец, что бросил еë совсем одну. Судя по всему в еë игру поверили и попрощавшись мужчины покинули порог Дюпен-Чен.              Темноволосая поднялась обратно в комнату и вновь легла на кровать, прикрывая глаза и пытаясь успокоить сердце.        — Так не пойдёт, нам нужно переехать, твой отец не даст нам спокойно жить если будет знать где мы, тем более Парижу больше ничего не угражает, — ворчала девушка, прижимаясь к блондину.        — Хорошо, куда ты хочешь?              Маринетт задумалась, а после они начали рассуждать где бы им было лучше всего. Выбор пал на один из Американских городков, тихий и спокойный, а главное там их никто даже не подумает искать. Они обсудили всë и как им проще туда добраться и что им нужно с собой взять, даже то как они будут жить на новом месте. Настроение значительно поднялось. Парочка посмотрели ближайшие билеты до Америки и выбрали удобную дату. К сожалению говорить друзьям было тоже опасно, но это не помешало организовать прощальный вечер, чтобы сообщить близким о переезде, не называя причин и не говоря куда.              Планировка всего заняла не больше четырёх часов, и уже после обеда, девушка не знала чем себя занять. Адриан же до сих пор думал о том, что им нужно взять с собой, а что оставить тут, как минимум однажды они приедут сюда, чтобы увидеться с друзьями, да и вообще вспомнить свой родной дом. Маринетт подошла к блондину со спины и обняла его, обещая что всë будет хорошо, они продумали каждую деталь, поэтому ничего не может пойти по другому. Конечно, Агрест с ней согласился, еë планы никогда не были неудачны, на то она и была Леди Баг так долго. Шкатулку талисманов было принято забрать с собой, ведь оставлять сталь ценную вещь как минимум не разумно.        — Через полтора часа придут гости, — мурлыкнула Мари и провела язычком по шеи Адриана, заставляя мурашками покрыться чужое тело. — Может быть ускорим время?        — Хитрюга, — улыбнулся парень и подхватил девушку, унося еë на кровать.              Сбитое дыхание и стоны заполнили тишину комнаты. Время действительно пролетело незаметно, наслаждаясь друг другом они забыли о всех своих проблемах и отпустили грустные мысли.              Уже скоро, одевшись и сделав высокий хвост, Мари встречала гостей, а именно Алью, Нино и Луку. Это все кто оставался близкими не смотря на испытания времени. Друзья кушали, разговаривали и иногда смеялись, слушая очередной тост. Немного алкоголя за последним их совместным ужином, слезы двух подруг и крепкие объятья. Уже завтра вечером Маринетт и Адриан улетят из Франции, оставив свои проблемы тут. Уже завтра у них начнётся новая жизнь. Но это уже совсем другая история. Они выдержали испытания и прошли через них, ощущая горьковатый привкус любви. А вкус любви бывает горьким, но за этим вкусом скрывается высшая награда — счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.