ID работы: 14301970

Genshin / hot boys

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аль Хайтам / Хребет 18+

Настройки текста
Примечания:
       Нас отправили в экспедицию, в одно из самых холодных мест — Драконий Хребет.       В целом я особо не уделила времени на сборы, натянула самые тёплые вещи, взяла с собой термос с горячим чаем и немного еды.       Я ждала Хайтама в деревне Миньюнь. Он должен был прийти уже минут как 10 назад. Не первый раз он так опаздывает…       Я услышала знакомые шаги, и повернувшись, передо мной оказался тот самый высокий парень, -Спасибо что подождала. Фыркнув, мы наконец-то отправились.

***

      Спустя какое-то время я стала ощущать дичайший холод, было уже просто не возможно идти. Сил было мало, тело мерзло, а горячий чай уже давно остыл.       Тут я уже начала жалеть о том, что так пренебрежительно отнеслась к сборам. Хайтам шёл впереди меня, не обращая внимания на то, что я сильно отставала.        — Подожди! Мне холодно, — дрожащим голосом сказала я. Парень остановился и посмотрел на меня, — мы можем передохнуть немного, я поставлю палатку, а ты найди чем развести костёр. Он что смеётся, я ходить еле могу, мороз сковывает движения, а тут ещё и ветки искать, сам то в шубу вырядлился, модник. Благо не пришлось далеко идти и мы быстро смогли развести костёр. Усевшись, я пыталась согреться. Хайтам сел рядом. Он достал из сумки бутылку и протянул мне, -возьми, знаю, ты любишь. Это оказалась водка. Сделав глоток, моё горло обожгло, во рту было горько, но я быстро привыкла.

*в палатке*

       — Хайтам, согрей меня~, — я повернулась и посмотрела на его губы. Парень не долго думая прильнул к моим, это был долгий, приятный поцелуй. Я чувствовала как его язык проникает в мой рот. Они переплетались, его рука придерживала меня за голову, в то время как другая, уже растегивала мою куртку. Хайтам снял с себя шубу, и опрокинув меня на матрас, начал сдирать с меня одежду.        — Ты будешь делать то, что я тебе скажу. В его глазах горел азарт, он знал что я ни в чем не откажу.       Парень взял мою руку и поднёс её к своему члену, я начала водить по нему. Хайтам сжал мою ладонь, чтобы задать темп, но из-за нехватки смазки он не получал должного удовольствия, поэтому спустя секунду его член оказался перед моим лицом. Схватив меня за волосы, и наклонив мою голову так, чтобы я смотрела ему в глаза, он засунул большой палец мне в рот. Я начала его посасывать, — Шире, — приказным тоном сказал он, — Ещё.       Его палец уже касался моего язычка, начал срабатывать рвотный рефлекс, но ему было все равно и уже вместо пальца в моем рту оказался длинный и толстый член Хайтама. Парень начал постанывать от удовольствия, проталкиваясь все глубже и глубже.       Мои глаза намокли, как и мои трусики. Как давно он этого хотел? И я тоже…       Весь рот был в слюнях, они капали и стекали по моей обнажённой груди. Хайтам отбросил меня на спину и принялся облизывать мои соски, покусывая. Я выгнулась, то-ли от удовольствия, то-ли от сильнейшего желания, чтобы меня оттрахали как последнюю сучку.       Спускаясь все ниже, он оставлял поцелуи на моём теле, кусая и облизывая тыльную сторону бедра, он, стянув последнее что осталось из одежды, перешёл к моему клитору. Лаская его своим языком, я чувствовала невероятное удовольствие. Он двигал языком нежно, делая круги вокруг клитора. Посасывал половые губы. Его слюна уже давно смешалась с моей смазкой и капала. Ещё чуть чуть и я дойду до оргазма, Хайтам понял это, и остановился, — Ещё рано.       Я ощутила резкое движение его пальцев внутри, то ускоряя, то снижая темп, засовывая третий палец, он не давал мне кончать, — Прошу… — уже вырвалось из моих уст, капли пота начали стекать по лбу. На что парень лишь усмехнулся, схватил меня за горло, оставляя больные засосы на моей груди. Одним движением рук он перевернул меня на живот.        — Приподнимись. Толчок. Его огромный член уже внутри. От неожиданности я ахнула, а мне же закрыли рот рукой. Казалось, что он разорвёт меня. Темп все нарастал и с каждым разом я понимала, что еле держусь на ногах. Он прижался ко мне своим телом, я чувствовала тепло от него. Капли пота с Аль Хайтама стекали мне на спину.       Затем он начал шлёпать меня с силой по заднице. Я хотела сказать ему, чтобы тот перестал, но у меня лишь выходило кусать пальцы Аль Хайтама, не получалось даже простонать. Каждый раз шлепки были всё сильнее, с гулким звоном заполняли палатку.       Он схватил меня за волосы и потянул на себя, продолжая двигаться в новом темпе, — Милая, — протянул со стоном он. Чуть вытащив член, дал передохнуть пару секунд, я уже смогла расслабиться, он убрал руку от моего рта и я стала жадно глотать воздух. После чего резко вошёл.       Его рука начала снова ласкать мой клитор, чуть надавливая на головку повторял круговые движения, я уже была на пике. Стенки моего влагалища сжались и я кончила с громким стоном.       Прижав мою голову к полу, вдавив её, не давая отойти от оргазма, он целовал мои лопатки и, максимально ускорившись уже кончил он. Я чувствовала как тёплая сперма начинает заполнять меня.       Он отойдя, начал одеваться, — Нам пора продолжать экспедицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.