ID работы: 14302041

Боль

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
16-я ветвь – является базой Морского Дозора в Ист-Блю. Именно эта база «охраняет» острова Кономи, на которую 8 лет назад вторгся Арлонг. На данный момент командующий базой Капитан Незуми, пересчитывал довольно толстую пачку наличных, как вдруг в его кабинет вторгся один из его подчиненных. – Капитан Незуми! Беда! – Кричал Дозорный ниже его по рангу. – В чем дело? – Раздраженно спросил похожий на крысу Дозорный. – К Базе несется гигантский буйвол с пурпурными глазами, напоминающие рябь! – ЧЕГО?! – Шокировано закричал капитан. *Бах* Грохот разнесся по всему зданию, стены и потолки начали трескаться, и вскоре вся база превратилась в руины, оставив после себя лишь обломки. Кряхтя, Незуми поднялся на ноги, и широко раскрыв глаза, посмотрел на гигантского быка. Капитан также заметил на его голове рыжеволосого мужчину с такими же глазами как у этого необычного существа. – Эй! Это ведь ты контролируешь это животное? Если ты прогонишь его, я тебе заплачу. – Обратился к Незуми к Нагато, обильно потея. – Неужели ты и вправду думаешь, что все в этом мире можно купить за деньги? - Слова Нагато глубоко озадачили Незуми. Буйвол исчез в дыму, Нагато подлетел к Незуми и холодно посмотрел на Дозорного. Создав черный штырь, он пронзил капитана насквозь в живот, Незуми закашлялся кровью и упал на колени. – Ты мерзок, люди на островах Кономи в течение восьми лет страдали из-за твоей жадности. Ты продал свою душу кровожадному пирату за какие-то бумажки. Бумажки, из-за которых двое детей остались без матери, как и многие другие. Возможно, Узумаки Наруто простил бы тебя, но я не настолько добр. – Ес-если ты убьешь меня, Дозорные не оставят тебя в покое. От охотников за головами у тебя отбоя не будет. Если ты пощади- Нагато не дал ему договорить и просто пронзил голову Дозорного штырем. – Если вы не хотите разделить судьбу своего капитана, принесите мне все деньги, которые Незуми получил незаконным путем. Боявшиеся за свою жизнь Дозорные тут же выдали свое синхронное «ДА!» и начали разбирать обломки. Через некоторое время Нагато вздохнул, смотря на мешок, который явно весил втрое больше него самого. В мешке были не только деньги, но и золотые украшения и бриллианты. Взяв мешок, Нагато полетел в сторону Деревни Кокояси.

***

– Эм, что это? – Спросил шериф, смотря на мешок. – Это деньги Капитана Незуми из 16-й ветви Морского Дозора. Арлонг платил ему, чтобы никто не узнал, о том, что здесь творится. Эти деньги принадлежат вам. – Ответил Нагато. – Не стоило, деньги, которые мы нашли в Арлонг Парке, нам итак очень помогли. Ты бы лучше оставил их при себе, без денег на море тяжело. – Я не буду брать чужое. – Сказал Нагато уходя. На берегу – Уже уходишь? Обернувшись, Нагато увидел свою спасительницу, не меняя выражения своего лица, он отвернулся от нее, готовый улететь и покинуть остров. – Что ты будешь делать дальше? – Спросила девушка из любопытства. – Свергну Мировое Правительство. – Ответил Пейн, немного удивив девушку. – Ну, в таком случае тебе наверняка понадобиться повар верно? Я весьма хорошо готовлю. – Ты что меня не расслышала? Я бросаю вызов организации, что контролирует весь мир. Жить надоело? – Пойдем тут неподалеку лодка с провизией. – Сказала девушка, полностью игнорируя его отказ. – Кстати я так и не представилась, меня зовут Нодзико, а тебя Нагато верно? Некоторое время спустя После того как Пейн любезно отказался сесть на лодку он призвал птицу и скинул на его спину всю провизию. Удивленная Нодзико нерешительно села на птицу и полетела. Нагато был ею впечатлен, несмотря на то, что летала она впервые, она даже не вздрогнула, поразительное спокойствие. Шеллз-таун, так называется город на берегу, которого они приземлились. Здесь Нагато искал Ророноа Зоро, известного охотника на пиратов. По воспоминаниям Арлонга Зоро был схвачен Дозорными по неизвестной причине. По какой причине он его ищет? Когда он узнал, как устроен этот мир, он также узнал о чудовищах, что здесь обитают. Многие из них были в разы сильнее Пейна, тот же Кидзару, мог бы победить его за секунду. Именно тогда Нагато понял, что один он не справится, ему нужна была команда, состоящая как минимум из десяти человек. – Пора возродить Акацуки. С этими мыслями он зашел в бар, Нагато сразу привлек внимание каждого посетителя, из-за его необычной внешности. Хозяйкой бара была довольно красивая женщина лет 35, официантка была маленькой девочкой, судя по ее внешности, она была дочерью хозяйки. – Нам, пожалуйста, чай. – Сказала Нодзико, положив на барную стойку несколько монет. – Сию минуту. – С теплой улыбкой ответила хозяйка. Выпив чай, Нодзико решила задать вопрос: – Я могу задать вам вопрос? – Конечно. – Охотник на пиратов Ророноа Зоро, по какой причине он был взят под стражу? Вопрос Нодзико привлек внимание всего бара, напуганные посетители, начали выходить один за другим. – Ой, извините, мы, пожалуй пойдем. Просим прощения, за то, что распугали всех клиентов. – Нервно сказала Нодзико вставая. – Ничего все в порядке. – С неловкой улыбкой сказала хозяйка. Нодзико вместе с Нагато уже ушли бы, но… – Вы поможете ему? Нодзико опустила голову и увидела маленькую девочку, которая с любопытством смотрела на него. – Только если убедимся в том, что он хороший человек. – Впервые с тех пор как они зашли в бар Нагато заговорил. – Он хороший! – Вдруг воскликнула девушка. – Он спас мне жизнь. Так Нагато и Нодзико узнали, что две недели назад в бар заявился Хельмеппо, сын капитана 153-й ветви Морского Дозора – Моргана. Пес Хельмеппо не только пугал посетителей, но и без стыда поедал чужую еду. Девочка предприняла попытку успокоить животное, но оно лишь широко открыло пасть, намереваясь загрызть ее. Тут на помощь и пришел Ророноа Зоро, который зарезал собаку и без проблем расправился с Дозорными, что охраняли Хельмеппо. После сын Моргана и Охотник на пиратов договорились, Дозорные привязали его к кресту, если он сможет продержаться без еды и воды один месяц, Хельмеппо отпустит его.

***

Ророноа Зоро. Страдающий топографическим кретинизмом мечник. Это был мужчина среднего роста с зелеными волосами, а также с тремя серьгами на ухе. Прошло две недели с тех пор как он не может даже прикрыться от безжалостного солнца, привязанный к кресту. Несмотря на это суровое испытание, он очень хорошо держался, его совершенно не волновала жажда или голод. Зоро закрыл глаза, погрузившись в воспоминания. – Наивный. Услышав незнакомый голос, Зоро открыл глаза и с шоком посмотрел на мужчину перед собой. У него были растрепанные рыжие волосы, огромное количество пирсингов на лице, носил он черный плащ с красными облаками. Самой примечательной чертой его внешности были его глаза, они были похожи на разрезанный пополам лук. Однако мечника шокировала вовсе не внешность незнакомца, благодаря своим превосходным боевым инстинктам он мог чувствовать присутствие почти каждого живого существа рядом с ним. Этот незнакомец передвигался тихо и очень хорошо скрывал свое присутствие, если бы он не заговорил, мечник и не заметил бы его. – Кто ты и что ты здесь делаешь? – Прищурив глаза, спросил фехтовальщик. – Кто я будет зависеть уже от тебя. Я могу оказаться для тебя обычным незнакомцем, который просто уйдет, если ты откажешься от моего предложения или же твоим спасителем, если наоборот примешь его. – Неопределенно ответил Пейн. – Чтобы ты мне не предложил, я не собираюсь отсюда уходить. Я дал слово, мне осталось простоять здесь еще три недели, так что потеряйся. – Вот только Дозорные сдержать свое слово не намерены. Я многое узнал о них, Капитан Морган – самовлюбленный жестокий тиран, который казнил немало людей, что были недовольны его правлением. Он заставил жителей Шеллз-тауна приносить ему подаяния, этот человек невероятно жесток даже со своими собственными подчиненными. А его сын, пользуясь влиянием и репутацией отца, сильно докучает жителям этого острова. Думаешь, такие люди сдержат свое слово и отпустят тебя? – Да потеряйся ты уже. – Несколько раздраженно сказал мечник. – Пока они выполняют свою часть уговора, я выполняю свою, я не намерен, становится твоим подчиненным только потому, что ты освободишь меня от этих пут. – Одна неделя. Я даю тебе одну неделю для размышлений. Отвернувшись от Зоро, Нагато использовал Шуншин и исчез из поля зрения мечника. На берегу Держа в руке довольно большой свиток, Нагато раскрыл ее и распечатал тело Арлонга. После того как он разобрался с Капитаном Пиратов Арлонга, он запечатал тело рыбочеловека в свитке. Создав в руке множество черных приемников чакры, он начал вводить их в тело пирата. Через некоторое время, волосы Арлонга были полностью удалены, все его тело теперь было металлическим. Когда Рыбочеловек открыл глаза, Пейн удовлетворенно улыбнулся, увидев Риннеган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.