ID работы: 14302041

Боль

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
– Мое тело меняется. – Думал Нагато, смотря на то, что осталось от валуна, который он только что ударил. С тех пор как он появился в этом мире, Пейн чувствовал, как его тело меняется, словно адаптируясь под этот мир. Его итак немаленькие запасы чакры начали увеличиваться, вдобавок с помощью риннегана он видел, как по его телу течет еще одна энергия, которую он не мог контролировать. Проблески этой энергии он видел в других существах, но, похоже, они даже и не подозревали о его существовании. Благодаря воспоминаниям Арлонга, он был знаком с концепцией Хаки, похоже, эта таинственная энергия была как-то с ним связана. Вернемся к Валуну, желая увидеть, насколько сильнее он стал, Пейн ударил по дереву, к его удивлению дуб упал. Нагато сильно удивился, для того чтобы сделать это он и капли чакры не использовал. Тогда-то он и решил испытать силы на камне, огромный Валун не выдержал и разлетелся на мелкие кусочки. Ни один Шиноби не смог бы сделать такого без усиления чакры, в этом Нагато был уверен. – Что за? Кто это? – Спросила Нодзико, указывая на лысого Рыбочеловека, тело которого было украшено множеством приемников чакры. – Это труп Арлонга, я взял его с собой и модифицировал, теперь он моя марионетка. Ответ Пейна довольно сильно шокировал Нодзико, ее не сильно волновала судьба пирата, но разве это гуманно? – Ты осквернил тело мертвеца? – Мертвеца, который не заслуживает достойных похорон. Подчиняясь моей воле, он сделает много хороших дел.

***

Обладая Риннеганом, Нагато мог подчинить все пять стихий и даже их ответвления. Теоритически Нагато мог овладеть Мокутоном и любым другим Кеккей Генкаем связанным со стихиями. Положив руки на землю, он попытался соединить стихию воды и земли. Это было довольно сложно, Нагато сильно потел, пытаясь соединить две стихии. Когда из под земли вырос небольшой росток Пейн удовлетворенно улыбнулся. На следующий день – Мой заказ готов? – Спросил Пейн у портного. – Да. Портной положил перед Пейном 20 аккуратно сложенных черных плащей с красными облаками. Заплатив, Нагато запечатал одежду и направился к берегу. Там он распечатал Путь Асуры и накинул на него плащ Акацуки. Незаметно прошла неделя. Когда Нодзико увидела издалека спину своей приемной младшей сестры, она сначала не поверила своим глазам, лишь подойдя ближе она окончательно в этом убедилась. – Нами. – Голос ее был тих, но она все равно ее услышала. Рыжеволосая вздрогнула, услышав знакомый голос, она обернулась и увидела свою старшую сестру. Нами широко раскрыла глаза и медленно подошла к ней. – Что-что ты здесь делаешь Нодзико? Девушка с голубыми волосами не ответила, она крепко обняла свою сестренку и заплакала. Нами вздрогнула, не понимая что черт возьми происходит. – Арлонга больше нет. – ЧТО?! – Воскликнула рыжеволосая. Она схватила свою сестру за плечи и разжала объятия. – Как это нет?! – Он мертв, как и вся его команда. – Ответила Нодзико все еще плача. – Душа Белл-мере-сан наконец-то может вздохнуть с облегчением. Тебе больше не нужно собирать деньги или сокровища. – Никто в деревне не примет меня, после всего что произошло. – Мрачно сказала Нами. – Они знают. Все знают что ты делаешь для того чтобы спасти их. Каждый житель нашей деревни примет тебя как героя. – Что произошло в деревне, пока меня не было? – Это довольно необычная история. Вечером у причала – Ты уверена, что не хочешь уплыть со мной? – Обеспокоенно спросила Нами. – Уверена. – Твердо ответила Нодзико. – Почему ты так верна этому парню? – Он появился в моей жизни совершенно неожиданно и сделал для меня и деревни столько всего хорошего. Он избавился от пиратов, что мучили нас долгие годы, проучил Дозорных, которых Арлонг подкупил. Мне интересно, какие подвиги он совершит в будущем. – Береги себя. – Сказала Нами, уплывая вдаль. Так Пейн непреднамеренно изменил судьбу одного из ключевых личностей этого мира. Вместо того чтобы стать штурманом Пиратов Соломенно Шляпы, Нами решила остаться дома и счастливо прожить остаток своей жизни среди тех кто любит ее. На следующий день Сидя за столом и держа в руке деревянную кружку Нагато, глотнул довольно крепкого алкогольного напитка. Напротив него сидел Путь Асуры, так как его внешний вид напугал бы посетителей бара, Пейн решил использовать Хенге, чтобы сменить его облик. Теперь он был ничем непримечательным мужчиной. – Эй! Ты выглядишь довольно круто. Присоединишься к моей команде? – Кто-то сказал сбоку. Это был подросток с черными волосами, он носил синие шорты, красный жилет и сандалии. Его голову украшала соломенная шляпа. – Луффи-сан, нельзя так просто подходить к людям и спрашивать такое. – Сказал розоволосый мальчик в очках. Пейн не обратил на них совершенно никакого внимания, продолжая опустошать кружку. – Эй, ну же ответь. – Сказал мальчик, тыкая Нагато в щеку. Однако даже так, Пейн оставался невозмутимым продолжая игнорировать подростка в шляпе. – Эй, мы пришли сюда за бесплатной едой. Внезапно в бар зашел заносчивый блондин, нахально положив ноги на стол. – Кстати ребят я устал ждать. Казню-ка я Зоро завтра. – Сказал блондин, привлекая внимание подростка в шляпе и Нагато. Неожиданно подросток в шляпе побежал в сторону блондина и ударил его по лицу. – ЭЙ! Ты ударил меня, мой отец казнит тебя! – Кричал блондин, держась за больную щеку. – Почему ты не можешь сделать что-нибудь сам? – Кричал в ответ подросток. Не обращая внимания на суматоху, Нагато вышел из бара.

***

Ророноа Зоро нервно смотрел на Дозорных, что бежали в его сторону с мечами. Как оказалось, Дозорные были не намерены сдержать своего слова. Паренек в шляпе пытался развязать веревки, но у него это плохо получалось, Дозорные были близко, но в последний момент их внезапно отправило в полет. – Итак, Ророноа Зоро, теперь ты примешь мое предложение? – Спросил Нагато. Позади Нагато стояли Путь Асуры и Нодзико, глядя на них мечник тяжело вздохнул и ответил: – Хорошо, я присоединюсь к тебе. Подойдя к Зоро, Нагато использовал стихию огня и сжег веревки. – Эй! Он должен был присоединиться ко мне! – Дал о себе знать Луффи. – Еще один фруктовик? Неважно и тебя на куски порежу. – Угрожающе сказал Топорукий Морган. Прежде чем он успел атаковать Пейна, черный штырь пронзил его лоб насквозь. Капитан 153-й ветви Морского Дозора умер мгновенно. Подойдя к телу, Нагато запечатал его в свиток. – Он убил Капитана Моргана. – Потрясенно сказал один из Дозорных. – Быть этого не может. К удивлению всех кроме Пейна, они бросили свои мечи и пушки в воздух, радуясь смерти своего капитана.

***

С огромной скоростью Зоро пожирал каждую тарелку, которую ему подавали. На данный момент он носил черный плащ с красными облаками, что свидетельствовало о его присоединении к организации. – Кстати, ты мне плаща не давал. – Не могла не отметить Нодзико. – Скоро мы поплывем к тебе домой. Ты же не думала, что я оставлю тебя в команде, этого путешествия тебе достаточно. – Холодно ответил Пейн. В ответ Нодзико лишь жалобно заскулила. – Извините, это ведь вы убили капитана Моргана? Внезапно в бар зашли Дозорные, у них были очень серьезные выражения лиц. – Да. Хотите арестовать нас? – Спросил Нагато. – Нет. Однако я вынужден попросить вас уйти. – Это еще почему? – Поинтересовался Зоро. Ответом для Зоро стали листки с наградами: «ПЕЙН» НАГАТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ НАГРАДА: 50 000 000 Белли НОДЗИКО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ НАГРАДА: 15 000 000 Белли – Они и про меня знают!? – Шокировано сказала Нодзико, смотря на свой портрет на листке с наградой. – Я не могу вернуться домой преступницей, я подвергну своих близких опасности. Лицо Пейна оставалось каменным, но внутри он был очень раздражен. Распечатав плащ Акацуки, Нагато накинул ее на Нодзико и сказал: – Добро пожаловать в организацию. На берегу – А где корабль? – Поинтересовался Зоро. Нагато не ответил, он оттачивал стихию дерева целую неделю, намереваясь показать новым Акацуки, насколько велик их лидер. После того как Пейн сложил печать из под земли начали расти деревья, что приняли форму досок. Они начали соединяться вместе и к шоку всей команды, через некоторое время перед ними появился корабль средних размеров. Раскрыв свиток, Нагато распечатал парус и флаг, они оба были черными, украшенные красными облаками. На них также была надпись «Peace», что переводилось как «Мир». – Добро пожаловать на борт. – Сказал Нагато, выведя их из состояния шока. Ночью Нагато провел еще одну операцию по созданию нового Пути Пейна. Новой марионеткой Пейна стал бывший Капитан 153-й ветви Морского Дозор Морган. Волосы дозорного сменили свой цвет на рыжий, а его тело украшали многочисленные приемники чакры. Топор, благодаря которому он получил свое прозвище, был удален и заменен новой рукой благодаря Королю Ада. Когда Морган показал лидеру Акацуки свой Риннеган, Нагато понял, что операция прошла успешно. Путь Преты был успешно воссоздан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.